рыба-меч — 700 г (ингредиенты для рыбы) • паприка — 1 ч.л. • чесночный порошок — 1/4 ч.л. • соль — 1/4 ч.л. • кайенский перец — 1 Щепотка • сушеный эстрагон — 1 Щепотка •
рыба-меч — 700 г (ингредиенты для рыбы) • паприка — 1 ч.л. • чесночный порошок — 1/4 ч.л. • соль — 1/4 ч.л. • кайенский перец — 1 Щепотка • сушеный эстрагон — 1 Щепотка •
Стейк лосося — 1-2 шт. • Помидор — 1 шт. • Лимон — 2-3 Ломтиков • Веточки петрушки — 4-5 шт. • Приправы — По вкусу
Бальзамический уксус — 1 ст.л. • Оливковое масло — 2 ст.л. • Соль и молотый перец — - По вкусу • Мясистый помидор — 1 шт. • Сладкий лук — 1 шт. • Мука — 2 ст.л. • Замороженный
Филе грудки индейки 400 г • Апельсины 2 шт. • Молотая корица 1/2 чайной ложки • Молотый имбирь 1 ч.л. • Молотый мускатный орех 1/2 чайной ложки • Оливковое масло 2 столовые
Свиной стейк — 250 г • Прованские травы — по вкусу • Растительное масло — 3 ст.л. • Брусника (заморозка) — 300 г • Зубчик чеснока — 2 шт. • Коньяк 40% алкоголя — 1 ст.л. •
Говядина 500 г • Оливковое масло 2 ст.л. • Чеснок 1 зубчик • Соль морская по вкусу • Смесь перцев по вкусу • Черри для подачи • Картофель для подачи • Петрушка (зелень) для
Листья петрушки 70 г • Рубленная кинза (кориандр) по вкусу • Свежие листья орегано по вкусу • Красный винный уксус 1 стак. • Чеснок 6 зубчиков • Перец халапеньо 1 шт. • Соль
Чеснок 1 головка • Красный лук 1 головка • Горчица 2 столовые ложки • Базилик 50 г • Петрушка 70 г • Белое сухое вино 200 мл • Куриный бульон 500 мл • Сливки 33%-ные 100 мл
Красный лук 4 головки • Фланк-стейк 1,2 кг • Чеснок 1 зубчик • Оливковое масло 60 мл • Бальзамический уксус 1,5 столовые ложки • Цедра апельсина 1/2 чайной ложки • Петрушка
Тигровые креветки 5 шт. • Устричный соус 10 мл • Соль 2 г • Говяжья вырезка 210 г • Перец черный молотый 2 г • Растительное масло 15 мл • Чеснок 5 г • Свежий тимьян 3 г •
Свиные стейки — 1 кг • Майонез — 3 ст.л. • Горчица — 2 ст.л. • Специи и соль — По вкусу • Помидор — 3 шт. • Зелень — По вкусу
куриного стейка — 1.2 кг • яйца — 2 шт. • муки — 3 стак. • соль и черный перец — - По вкусу • кайенского перца — 1/4 ч.л
индейка — 200 г • лук репчатый — 2 шт. • чеснок — 2 зубчик • имбирь — 10 г • зерна кориандра — 5 г • базилик — 15 г • укроп — 10 г • масло оливковое — 4 мл • соль • черный
оливковое масло - 1 ст.л. • лук красный - 1 шт. • чеснок - 4 дольки • перец халапеньо - 3 шт. • помидоры консервированные в собственном соку - 400 г • томатный соус - 1 стак
Говяжий фарш — 800 г • Хлебные крошки — 1/2 стак. • Соль, перец — - По вкусу • Горчица сухая — 2 ч.л. • Говяжий бульон (кубик) — 1 шт. • Вустерширский соус — 8 ст.л. • Кетчуп
говяжья шейка - 1 кг • оливковое масло - 5 ст.л. • соевый соус - ¼ стак. • херес - 2 • имбирь - 1 ч.л. • сахар - ½ ч.л. • цветной сладкий перец - 2 шт. • лук репчатый - 1
лимоны - 2 шт. • соевый соус - ¼ шт. • перец черный - ¼ ч.л. • сахар - ½ ч.л. • оливковое масло - 2 • кинза - по вкусу
Говяжья вырезка 1 кг • Соль, перец по вкусу • оливковое масло 4 ст.л. • вино красное 250 мл • лук шалот 1 шт. • Масло сливочное 60 г • тимьян свежий по вкусу
свинина бескостная 700 г • манго 1 шт. • лук шалот 1 шт. • зелень кинзы 2 ст.л. • мед жидкий 1 ст.л. • чеснок 2 зуб • уксус бальзамический 1 ст.л. • перец чили по вкусу •
1-1,5 кг филе тунца • 4 ст.л. оливкового масла • 2 ст.л. смеси специй (свежемолотый кориандр, семена фенхеля и черный перец), соль • лимонный сок для подачи
Филе говядины - 1 кг • Бекон - 200 г • Шампиньоны - 300 г • Вино красное - 100 мл • Сливки - 50 мл • Горчица - 0.5 ч.л. • Соль - 1 ст.л. • Перец черный молотый - 0.5 ч.л
Стейки лосося — 2 шт. • Цукини — 2 шт. • Шампиньоны — 15 шт. • Соевый соус — 4 ст.л. • Кунжут — 1 ч.л. • Сок лимона — 3 ч.л. • Специи — По вкусу
Филе тунца 150 г • Оливковое масло 10 мл • Соль 0,1 г • Свежемолотый черный перец 0,1 г • Сливочное масло 50 г • Лимон 1 шт. • Помидоры 60 г • Каперсы 10 г • Руккола 5 г •
Сливочное масло 1 столовая ложка • Лук-шалот 1 головка • Кетчуп 1 стак. • Мелко рубленный чеснок 1 ч.л. • Эспрессо 1/4 стак. • Коричневый сахар 1 столовая ложка • Чили-пудра
Стейк семги — 5-6 шт. • Соль — По вкусу • Специи — По вкусу • Лимон — 0.5 шт
говядина (вырезка) — 500 г • черный перец горошек • морская соль • масло оливковое • масло сливочное
Говяжий стейк 4 шт. • Зеленый лук 1 пучок • Вустерширский соус 1/4 стак. • Сухая горчица 1 ч.л. • Свежемолотый черный перец 1 ч.л. • Перец черный молотый 1/2 чайной ложки
Стейки из телятины — 3 шт. • Лук репчатый — 1 шт. • Масло растительное — 2 ст.л. (для жарки) • Прец черный молотый — По вкусу • Соль — По вкусу
шпината — 600 г • оливкового масла — 1 ст.л. • муки — 2 ч.л.соли — 1/8 ч.л. • мускатного ореха — 1/8 ч.л. • Для стейка с грибным соусом:говяжьих стейка — 4 шт. • оливкового
4 ст.л. оливкового масла • 4 ст.л. лимонн • 2 ст.л. бальзамического уксуса • 2 зубчика чеснока, измельчённых • 1 ст.л. измельчённого свежего корня имбиря • Небольшой пучок
Куриное филе - 300 г • Лук репчатый - 100 г • Перец острый стручковый - 10 г • Чеснок - 10 г • Соль - по вкусу • Перец черный молотый - по вкусу • Лимоны - 50 г
Страусиное мясо — 600 г • Соевый соус — 3-4 ст.л. • Морская соль — 2 Щепотки • Семена кориандра — 1 ч.л. • Перец черный молотый — 2 Щепотки • Растительное масло — 2 ст.л
Соль 2 щепотки • Перец черный молотый 1 щепотка • Яйца куриные 1 шт. • Сыр 50 г • Мука пшеничная 50 г • Треска 500 г
#Тунец - 500 гОливковое масло - 3 ст.л. Специи: Кинза, кориандр - 1 ч.л.Соль - 1 ч.л.Фенхель - 0.5 ч.л.Перец горошком - 5 шт
Говяжьи стейки — 4-6 шт. • Соль/перец — По вкусу • Сливочное масло — 8 ст.л. • Лук — 1 шт. (измельчить) • Чеснок — 1 Зубчик (измельчить) • Свежий тимьян — 1 ч.л. (измельчить)
1 стейк весом около 400 г • 2 зубчика чеснока • 2 сладких красных перца • 12 крупных каперсов • оливковое масло • соль, свежемолотый черный перец
говядина (вырезка) — 200 г • черный перец горошек • морская соль • масло оливковое • масло сливочное
говяжья вырезка - 3 шт. • соль - по вкусу • перец черный молотый - по вкусу • оливковое масло - по вкусу
Лук-шалот 60 г • Сливочное масло 20 г • Говяжья вырезка 400 г • Свежий тимьян 20 г • Сушеная вишня 50 г • Замороженная вишня 100 г • Говяжий бульон 150 мл
Основа: стейк из говяжьей вырезки, толщиной 2,5-3 см (у меня на косточке) 2 шт.оливковое масло 2 ст.л.соль и свежесмолотый черный перец по вкусу Соус: жирные сливки (20-30%)
Основное блюдо: Королевские шампиньоны - 400 гЧеснок - 15 гБальзамический уксус - 80 млОливковое масло - 60 млТмин - 10 гПерец черный молотый - 10 гПаприка - 5 гРастительное
свиные стейки рибай 4 шт. • соевый соус сен сой черный перец 1 • черный молотый перец 2 ст.л. • красный острый перец 1 ч.л. • сахар 1 ч.л
Инжир 300 г • Зеленые яблоки 300 г • Чеснок 3 зубчика • Красное сухое вино 300 мл • Сливочное масло 2 столовые ложки • Оливковое масло 2 столовые ложки • Свежий розмарин 2
#Говядина (стейки из костреца) 4 шт.Масло сливочное несоленое 10 г Для соуса: Вино белое 500 млБульон говяжий 2 ст.л.Масло сливочное несоленое 2 ст.л.Лук шалот (мелко нарубленный)
Оливковое масло 2 ч.л. • Поваренная соль по вкусу • Перец черный молотый по вкусу • Перец красный молотый по вкусу
филе куриное 3 шт. • морковка 1 шт. • чеснок гранулированный 1 щеп • уксус-бальзам 1 ст.л. • сметана 100 г • мука 1 ст.л. • яйцо 1 шт
2 ст.л. горошин черного перца • 350 г стейка из говядины (рибай или филе миньон) • соль по вкусу • 1/2 лука-шалот • 4 ст.л. мясного бульона • 4 ст.л. сливок • 50 мл бренди
Лук репчатый 120 г • Говяжий бульон 1 стак. • Говяжья вырезка 700 г • Маслины без косточек 100 г • Портвейн 1/2 стак. • Сыр стилтон 30 г • Сливочное масло 1 столовая ложка
Стейки зубатки — 3 шт. • Яйцо — 1 шт. • Мука — 3 ст.л. • Сухари — 3 ст.л. • Лимонный сок — 1 ст.л. • Растительное масло — 4-5 ст.л. • Соль — 1 ч.л
Семга (стейки) - 6 шт. • Лимон - 1 шт. • Масло оливковое • Соль морская (крупного помола) • Белый молотый перец
говядина (вырезка) — 180 г • масло растительное — 45 мл • масло сливочное — 165 г • чеснок — 1 зубчик • соль • черный перец • перец чили • яйца перепелиные — 2 шт. • шнитт-лук
Мраморная говядина — 1 кг • Соль, перец — По вкусу • Смесь пряных трав — По вкусу • Оливковое масло — По вкусу
Говяжья вырезка 600 г • Соль по вкусу • Черный перец (молотый) по вкусу • Подсолнечное масло 2 ст.л
Кета - 500 г • Подсолнечное масло - 100 мл • Перец черный молотый - 20 г • Соль - 10 г • Мускатный орех - 10 г • Имбирь - 20 г • Паприка - 10 г • Кардамон - 5 г • Апельсиновая
свинина (шея, лопаточная или задняя часть ноги, без костей, для стейков) 2 кг • соль • перец • горчица для смазывания стейков (средней крепости) 50-80 г • лук репчатый 5 головок
тимьян - 1 горсть • соль - 1 щепотка • рыба - по вкусу • карп - по вкусу • сок лайма - по вкусу • спаржа - по вкусу • фасоль - по вкусу • оливковое масло - по вкусу
семга (хвостовая часть) 500 г • соевый соус 50 мл • сухая кавказская аджика 1 ст.л. • сок половины лимона • сахар (щепотка) 1 шт. • соль (по вкусу) • мука пшеничная 3 ст.л
стейк семги 4 шт. • чеснок 4 зуб • майонез по вкусу • лимонный сок по вкусу • соль и перец 1 щеп
Оливковое масло 3 столовые ложки • Толстый говяжий край 900 г • Лук репчатый 40 г • Чеснок 3 зубчика • Чили-пудра 2,5 ч.л. • Сушеный орегано 1 ч.л. • Бальзамический уксус
Форель - 500 г • Лимонный сок - 50 мл • Чеснок - 2 зубч • Растительное масло - 50 мл • Специи сухие - по вкусу • Соль - по вкусу • Перец черный молотый - по вкусу
Говяжий стейк 1 шт. • Оливковое масло 1 ч.л. • Сливочное масло 1 ч.л. • Лук-шалот 1 шт. • Мягкий голубой сыр 1 столовая ложка • Сливки 1/4 стак. • Свежие листья шпината 140
спаржа 100 г • черри 30 г • чеснок 7 г • чили 1 г • масло растительное 40 мл • соль 2 г • масло оливковое 11 мл • устричный соус 20 г • куриный бульон 50 г • кресс-салат 1
Свежая семга • Соль, перец, любимые приправы • Растительное масло (для смазывания) • Лимон
стейки лосося ТМ «Магуро» - 2 шт. • мед жидкий - 2 ст.л. • имбирь - 1 ст.л. • соевый соус - 1 ст.л. • горчица с зернами - 1 ч.л. • лимонный сок - 1 ст.л
макароны 250 г • шампиньоны консервированные 1 шт. • патиссон 150 г • сыр мягкий 100 г • лук 0.5 шт. • стейк 4 шт. • крем 60 мл • соль морская 20 г • соль поваренная 30 г
Масло подсолнечное - 50 мл • Чеснок - 4 зубца • Лук - 0,5 шт. • Лимон - 0,5 шт. • Травы итальянской кухни - 0,5 ч.л. • Перец - 0,5 ч.л. • Соль - 1 ч.л. без верха • Лавровый
семга стейки - 4 шт. • лук зеленый - 4 стебля • мука - 2 ст.л. • перец черный свежемолотый - 1 щепотка • соль морская - 1 щепотка • чеснок - 2 зубчика • оливковое масло Extra
Стейк — 300-450 г (2 кусочка) • Соль — По вкусу • Перец черный горошком — 1 ч.л. • Хрен — 2 ч.л. • Красное сухое вино — 1 стак. • Винный уксус — 4 ст.л. • Чеснок — 5-6 Зу
Основа: стейк из свиной шеи, около 250-300 г каждый 2 шт.апельсиновый сок - в идеале свежевыжатый 150 млмёд 1 ст.л.зернистая горчица 1 ст.л.цедра 1 апельсинасоль по вкус
рыбные стейки толщиной от 1,5 до 4 см • приправы и специи для рыбы • соль и перец по вкусу • 1-2 ст.л. лимонного сока • около стак. белого вина
лимоны - 1 шт. • вино белое сухое - 2 ст.л. • оливковое масло - 1 ст.л. • горчица - 1 ч.л. • кунжут - 1 щепотка • соль - 1 щепотка • лосось - по вкусу
говядина - 200 г • кефир 2,5% - 150 г • киви - 1 шт. • яблоки - 1 шт. • чеснок - 2 зубчика • кориандр - по вкусу • соль - по вкусу • перец - по вкусу
Основа: свиные вырезки, примерно по 500 г каждая 2 шт.соль и перец по вкусу Гарнир: картофель 350 гтыква (замороженная подойдет) 350 гжирные сливки (20-30%) 150 млсоль по
стейк семги 600 г • салат корн 100 г • сахар 100 г • имбирь свежий 40 г • перец черный молотый 10 г • перец чили молотый 10 г • перец чили 1 шт. • апельсин 1 шт
Основа: говяжий стейк из толстого края на косточке, около 600-700 г 3 шт.соевый соус 80 млрастительное масло 40 млвустерский соус 2 ст.л.веточки свежего тимьяна 5-6 шт.чеснок
1 большой карп • 50 г сливочного масла • 50 г миндаля • 1 ст.л. оливкового масла • 1 зубчик чеснока • 50 г изюма • 1 ч.л. молотой зиры • 1/2 ч.л. молотого душистого перца
Апельсиновый сок 1/2 стак. • Сок лайма 1/4 стак. • Чеснок 3 зубчика • Рубленная кинза (кориандр) 1/4 стак. • Соль 1 ч.л. • Молотый кумин (зира) 1 ч.л. • Сушеный орегано 1/2
Майонез 250 г • Соленые огурцы 100 г • Укроп 1 пучок • Лимонный сок 1 ч. ложка • Растительное масло 1 ч. ложка • Соевый соус 2 ст.л. • Газированная минеральная вода 50 мл
Стейк рыбы — 3 шт. • Лимон — 1 шт. • Белое вино — 100 мл • Оливковое масло — 2 ст.л. • Специи для рыбы — По вкусу • Соль — 1 Щепотка
Свинина мякоть - 400 г • Лук репчатый - 1 шт. • Чеснок - 1 зубчик • Вино красное - 150 мл • Масло растительное - 1 ст.л. • Соль и перец - по вкусу • Крахмал кукурузный - 0.5
Свинина - 360 г • Соль - по вкусу • Перец - по вкусу • Масло подсолнечное - 60 мл • Приправа для мяса - 0,3 ч.л
Свиная шейка — 300-400 г • Розмарин — 1 шт. (веточка) • Чеснок — 2-3 Зубчиков • Соль — 2 Щепотки • Перец черный молотый — 1 Щепотка
Кижуч - 500 г • Апельсины - 150 г • Лимоны - 70 г • Сливочное масло - 100 г • Имбирь - 30 г • Кинза, кориандр - 5 г • Карри - 5 г • Морская соль - 5 г
Стейк — 2 шт. • Соль — 1 Щепотка • Перец — 1 Щепотка • Сливочное масло — 1 ч.л. • Оливковое масло — 1 ч.л. • Специи — По вкусу • Красное вино — 50 мл
Стейк портерхаус (600г) 1 шт. • Лук-шалот 30 г • Вино красное сухое (столовое) 250 мл • Сливочное масло 60 г • Петрушка 10 г
Чеснок 1 зубчик • Говяжья вырезка 4 куска • Сыр маскарпоне 120 г • Голубой сыр 120 г • Натуральный йогурт 4 ч.л. • Зеленый лук 25 г • Молотый белый перец щепотка • Соль 1/2
100 мл растительного масла • 6 ст.л. соевого соуса • 4 зубчика измельченного чеснока • 1 луковица • соль, перец • 1 ст.л. измельченного розмарина • 2 ст.л. приправы для мяса
Ингредиенты основные: Оленина 600 гРастительное масло 2 ст.л.Крыжовник 1 ст.л. Ингредиенты для сливочного соуса: Сливки 20% 200 млСливочное масло 20 гПшеничная мука 1 ст.л.Мускатный
25 г анчоусов • 2 ст.л. молока • 2 ст.л. оливкового масла • 1 красная луковица • 2 зубчика чеснока • 1 красный перчик чили, удалите семена и нарежьте • 350 г томатов черри,
Индейка — 450-500 г • Соль — 1 Щепотка • Перец — 1 Щепотка • Специи по вкусу — 1 Щепотка • Растительное масло — 1 ч.л. • Лимон — 1 шт. (по желанию)