Простой рецепт авторской кухни. Время приготовления рецепта 10 мин. Количество порций, примерно, две порции. Готовое блюдо содержит около 185 ккал.
Хочешь научиться готовить тунца правильно? Тогда тебе сюда!
Легендарный рецепт - жареный тунец. Вроде бы, и все проще некуда. Но правильные специи и нужный момент под названием перевернуть и еще один еще нужнее - снять со сковороды, - решают здесь все! Поджаристая корочка, нежно-розовая прослойка и вкус, похожий на очень нежную телятину. Чего еще желать?! Возможно вам будет интересен рецепт стейка из свинины, напишите, что думаете.
Если стейки не порционные, нарезаем их толщиной 2 см плавными движениями очень острого ножа.
В ступке перетираем специи.
Посыпаем ими доску и, чуть прижимая, обваливаем тунец ос все сторон.
Поливаем маслом и размазываем его по стейкам.
Кладем на сухую горячую сковороду.
Или на раскаленный гриль и чуть прижимаем. Через 1,5-2 минуты переворачиваем.
Еще через 1-1,5 минуты снимаем. Поливаем маслом и даем отдохнуть. Так на сковороде-гриль.
А так на простой сковороде.
Главное не боятся. Все получится. Буду пробовать приготовить стейк из тунца в медовой глазури на гриле. Кто со мной ? Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Очень круто получилось!
Приготовила стейк из тунца на сковороде на ДР Любимого.
Немного переживала, что что-нибудь будет не так
Все переживания были напрасны!
Всем понравилось!
Очень вкусно!!! спасибо за ваши рецепты!!!
Ой девочки прям слюни на клавиатуру капают:D
фото стейка из тунца на сковороде очень аппетитно выглядит!!!
Я еще не делала стейк из тунца на сковороде, но обязательно попробую!
Думаю будет вкусно!!
Большое спасибо за рецепт!
стейк из тунца на сковороде просто супер!!!
Классно! Надо будет попробовать на следующий праздник!
А я также заинтересовалась recipeplus.ru/goryachee/steik/steik-zubatki-na-skovorode.
Сейчас пойду готовить)))
Сделала это блюдо впервые, получилось.
Спасибо вам Большое!!!
Царицына, спасибо огромное за рецепт!
делаю уже 5-й раз!
и все время вкусно!
Царицына, просто НЕТ СЛОВ!
Сайт отпад!!!
Благодаря ВАМ мой любимый меня на ручках носит!
И наконец то я научилась готовить!
СПАСИБО ОГРОМНЕЙШЕЕ!!!
Хочу Вас поблагодарить за такой чудесный сайт.
Я зашла сюда первый раз, теперь буду заходить регулярно, рецепты прекрасные и понятные, а продукты все доступные.
Спасибо что вы выручаете нас, женщин!!! Я вас обожаю!!!
Огромное спасибо за рецепт, пойду прям сейчас приготовлю
Тема замечательная!!!!! Спасибо!
уж очень состав понравился.
Вечером буду пробовать готовить стейк из тунца на сковороде
Стейки зубатки — 3 шт.; Яйцо — 1 шт.; Мука — 3 ст.л.; Сухари — 3 ст.л.; Лимонный сок — 1 ст.л.; Растительное...
Свиной стейк — 250 г; Прованские травы — по вкусу; Растительное масло — 3 ст.л.; Брусника (заморозка)...
Соль 2 щепотки; Перец черный молотый 1 щепотка; Яйца куриные 1 шт.; Сыр 50 г; Мука пшеничная 50 г; Треска...
1-1,5 кг филе тунца; 4 ст.л. оливкового масла; 2 ст.л. смеси специй (свежемолотый кориандр, семена фенхеля...
рыба-меч — 700 г (ингредиенты для рыбы); паприка — 1 ч.л.; чесночный порошок — 1/4 ч.л.; соль — 1/4 ч.л.;...
Филе тунца 150 г; Оливковое масло 10 мл; Соль 0,1 г; Свежемолотый черный перец 0,1 г; Сливочное масло...
говяжья шейка - 1 кг; оливковое масло - 5 ст.л.; соевый соус - ¼ стак.; херес - 2; имбирь - 1 ч.л.; сахар...
Говядина 500 г; Оливковое масло 2 ст.л.; Чеснок 1 зубчик; Соль морская по вкусу; Смесь перцев по вкусу;...
Стейк портерхаус (600г) 1 шт.; Лук-шалот 30 г; Вино красное сухое (столовое) 250 мл; Сливочное масло...