Слегка обжаренный, очень сочный и нежный стейк из филе свежего тунца в панировке из черного свежемолотого перца. Так же может быть интересен рецепт свиного стейка, мне понравился.
Простой рецепт авторской кухни. Его можно приготовить за 6 мин. И получится у нас примерно одна порция. Готовое блюдо содержит около 175 кКал.
Филе тунца разморозить (если оно было предварительно заморожено). Черный перец смолоть в крупную крошку.
Натереть стейк солью обвалять в перце. Выложить на сковороду и обжарить около 30 сек с каждой стороны. Не пережаривайте стейк должен быть сырым внутри. Так тунец получается сочным и нежным!
Посыпать мелко нарезанной кинзой и полить соевым соусом.
Верю в Вас! У вас все получится. А я буду пробовать приготовить стейк трески в духовке. Очень хочется приготовить что-нибудь новенькое.
Комментарии к рецепту
Вкусно!
Теперь это один из моих любимых рецептов!
Все понятно и наглядно в рецепте стейка из тунца.
Готовить с izeseral одно удовольствие!
Как здорово!:)
Спасибо большое, izeseral
Прикольный рецепт
Как вкусно! У меня муж любитель стейка из тунца.
Девочки, а как Вам такой рецепт?
стейк из свинины на сковороде