Стейк из тунца

Как приготовить стейк из тунца
Фотография стейка из тунца
Время подготовки 5 мин
Общее время 6 мин
Рецепт на 1 порция
Калорий 175 кКал
Уровень сложности Простой
Рецепт от пользователя izeseral

Ингредиенты

  • 100 г филе тунца
  • горсть черного перца горошком
  • соль
  • растительное масло для жарки
  • кинза и соевый соус для подачи

Как приготовить стейк из тунца

Филе тунца разморозить (если оно было предварительно заморожено). Черный перец смолоть в крупную крошку.

Натереть стейк солью обвалять в перце. Выложить на сковороду и обжарить около 30 сек с каждой стороны. Не пережаривайте стейк должен быть сырым внутри. Так тунец получается сочным и нежным!

Посыпать мелко нарезанной кинзой и полить соевым соусом.

Верю в Вас! У вас все получится. А я буду пробовать приготовить стейк трески в духовке. Очень хочется приготовить что-нибудь новенькое.

Комментарии к рецепту

4.3 / 5
Рейтинг рецепта
1antig1993

Вкусно!
Теперь это один из моих любимых рецептов!

absentium

Все понятно и наглядно в рецепте стейка из тунца.
Готовить с izeseral одно удовольствие!

vera

Как здорово!:)
Спасибо большое, izeseral

adart1972

Прикольный рецепт

yetiturse

Как вкусно! У меня муж любитель стейка из тунца.

alekmorse1987

Девочки, а как Вам такой рецепт?
стейк из свинины на сковороде