Простой рецепт авторской кухни. Время приготовления рецепта 60 мин. Количество порций, примерно, четыре порции. Готовое блюдо содержит около 153 ккал. Повод приготовления: на ужин, на праздничный стол.
Рецепт приготовления блюда из экзотической рыбы на ужин. Подается с картофельным пюре смешанным со шпинатом и приправленным маслом белого трюфеля. Возможно вам будет интересен рецепт стейка из телятины, напишите, что думаете.
Приготовление рыбы: 1. Смешать паприку, чесночный порошок, соль, кайенский перец, эстрагон, шалфей, тимьян и орегано. Нарезать рыбу на 4 одинаковых стейка. Обвалять кусочки в смеси приправ.
Поставить сковороду на средний огонь. Добавить сливочное масло. Обжарить рыбу с обеих сторон до готовности. 3. Выложить рыбу в посуду. Приготовление гарнира: 1. Отварить картофель в подсоленной воде до готовности. Выложить в миску.
Ошпарить шпинат кипятком оставшимся от картофеля. 3. В небольшой кастрюльке вскипятить молоко. Постепенно добавлять сливочное, трюфельное масло и молоко в картофель. Смешать пюре с помощью деревянной ложки. 4. Добавить соль по вкусу. Тщательно перемешать со шпинатом.
Главное не боятся. Все получится. Буду пробовать приготовить стейк турнедо. Кто со мной ? Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Для лучшего понимания как приготовить стейк рыба-меч рекомендуется посмотреть видео.
Сделала, мне понравилось, мужу нет.
На любителя, я бы сказала.
Вкуснятина неописуемая!!!
Готовила вчера стейка рыба-меч по этому рецепты на свой день рождения.
Спешу отчитаться: мои мужики были в восторге!
Рецептик стейка рыба-меч прямо специально для меня.
Спасибо, получилось — пальчики оближешь, не та чушь, что в магазинах продается)
Это очень - очень вкусный рецепт!
Несу свеженькое! Рецепт свиного стейка, обязательно к ознакомлению).
Прикольный рецепт
Спасибо. И правду очень просто, буду пробовать.
Выглядит очень аппетитно
Поделилась рецептом с мамой Все семейство осталось довольным.
Очень доступно, быстро и вкусно!!!
Спасибо за рецепт.
Теперь буду знать куда обратиться за помощью в приготовлении блюд.
Коллега приготовила стейк рыба-меч.
Никогда вкуснее стейк рыба-меч не пробовала!!!
Всем советую.
Завтра хочу сделать…
первый раз…
страшно, но вашими рецептами пользуюсь не первый раз и думаю все ок!
Все понятно и наглядно.
Готовить с Ярослава одно удовольствие!
Я приготовила стейк рыба-меч на мамин день рождение
ей очень понравилось!
спасибо за рецепт!:-*:))))
Сделали, но еще не пробовали!!
Страусиное мясо — 600 г; Соевый соус — 3-4 ст.л.; Морская соль — 2 Щепотки; Семена кориандра — 1 ч.л.;...
Куриное филе - 300 г; Лук репчатый - 100 г; Перец острый стручковый - 10 г; Чеснок - 10 г; Соль - по...
Говяжий фарш — 800 г; Хлебные крошки — 1/2 стак.; Соль, перец — - По вкусу; Горчица сухая — 2 ч.л.; Говяжий...
Филе тунца 150 г; Оливковое масло 10 мл; Соль 0,1 г; Свежемолотый черный перец 0,1 г; Сливочное масло...
говяжья шейка - 1 кг; оливковое масло - 5 ст.л.; соевый соус - ¼ стак.; херес - 2; имбирь - 1 ч.л.; сахар...
#Говядина (стейки из костреца) 4 шт.; Масло сливочное несоленое 10 г; Для соуса:; Вино белое 500 мл;...
оливковое масло - 1 ст.л.; лук красный - 1 шт.; чеснок - 4 дольки; перец халапеньо - 3 шт.; помидоры...
шпината — 600 г; оливкового масла — 1 ст.л.; муки — 2 ч.л.; соли — 1/8 ч.л.; мускатного ореха — 1/8 ч.л.;...
Свиная шейка — 300-400 г; Розмарин — 1 шт. (веточка); Чеснок — 2-3 Зубчиков; Соль — 2 Щепотки; Перец...