Простой рецепт авторской кухни. Время приготовления рецепта 30 мин. Количество порций, примерно, десять порций. Готовое блюдо содержит около 905 ккал. Повод приготовления: встреча с друзьями, день рождения, пикник, фуршет. Для приготовления понадобится духовка / духовой шкаф, сковорода. И все это мы будем жарить~0~запекать.
Стейк в миниатюре - так можно было бы назвать это блюдо, Готовится такой стейк как обычно, все дело в его подаче: разрезаем его на несколько миниатюрных кусочков, нанизываем на шпажку вместе с овощами - оригинальная закуска готова. Возможно вам будет интересен рецепт стейка из свинины, напишите, что думаете.
духовка / духовой шкаф, сковорода
Разогрейте духовку до 200 С. Запеките сладкие перцы, 20 мин, затем положите в миску и накройте крышкой. Очистите от семян и кожицы и нарежьте полосками.
Стейк посолите и поперчите, смажьте оливковым маслом. Разогрейте сковороду и обжарьте стейк до желаемой степени готовности.
Чеснок разотрите в ступке с щепоткой соли, добавьте 1 ст. л. оливкового масла и перемешайте. Смажьте этой пастой готовый стейк и оставьте, прикрыв фольгой, на 5 мин
Нарежьте стейк на порционные куски размером со спичечный коробок. На каждый кусок положите по полоске печеного перца и каперс. Сколите шпажкой и посыпьте молотым перцем.
Главное не боятся. Все получится. Буду пробовать приготовить стейк турнедо. Кто со мной ? Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Сейчас сделаю:) надеюсь получиться!
Сегодня уже сделала запеканку по твоему рецепту, получилось просто супер:)
Спасибочки большое!
мне ваш рецепт очень помог
Спасибо за вкусный и красивый рецепт стейка с перцем и каперсами!
Спасибо за замечательный рецепт.
Всем мои понравился.
Делала уже несколько раз.
Теперь у меня на один рецептик стейка с перцем и каперсами больше стало.
Очень здорово! Моим очень понравился рецепт. Теперь буду часто повторять. Блюдо заслуживает место на праздничном столе.
Браво!!! Так просто и так обалденно вкусно!
Как красиво!
Как же вкусно и быстро, так же как в рецепте свиного стейка.
Чудесно!
Впервые у меня получилось!=))
Рецепт легкий и понятный!
Спасибо Вам!
Муж остался очень доволен))
Спасибо большое за такой рецепт. еще не пробовала, но обязательно сделаю при первом удобном случае.
Спасибо за этот рецепт, он давно привлекал меня, но все не решалась приготовить.
А вчера все сделала по рецепту,мне и гостям понравилось.
Очень популярно все расписано. Спасибо.
Да, это классика жанра, всегда идёт на «ура!».
Звучит просто и вкусно))) забрала в закладки! Сделаю, как только куплю ингредиенты:)
спасибо!!!
Твои рецепты все в принципе простые, но вкусные!
Страусиное мясо — 600 г; Соевый соус — 3-4 ст.л.; Морская соль — 2 Щепотки; Семена кориандра — 1 ч.л.;...
Куриное филе - 300 г; Лук репчатый - 100 г; Перец острый стручковый - 10 г; Чеснок - 10 г; Соль - по...
Говяжий фарш — 800 г; Хлебные крошки — 1/2 стак.; Соль, перец — - По вкусу; Горчица сухая — 2 ч.л.; Говяжий...
рыба-меч — 700 г (ингредиенты для рыбы); паприка — 1 ч.л.; чесночный порошок — 1/4 ч.л.; соль — 1/4 ч.л.;...
семга; лимон — 2 шт.; черный перец; перец чили; соль...
Филе тунца 150 г; Оливковое масло 10 мл; Соль 0,1 г; Свежемолотый черный перец 0,1 г; Сливочное масло...
говяжья шейка - 1 кг; оливковое масло - 5 ст.л.; соевый соус - ¼ стак.; херес - 2; имбирь - 1 ч.л.; сахар...
#Говядина (стейки из костреца) 4 шт.; Масло сливочное несоленое 10 г; Для соуса:; Вино белое 500 мл;...
Семга (стейки) - 6 шт.; Лимон - 1 шт.; Масло оливковое; Соль морская (крупного помола); Белый молотый...
Кижуч - 500 г; Апельсины - 150 г; Лимоны - 70 г; Сливочное масло - 100 г; Имбирь - 30 г; Кинза, кориандр...