Простой рецепт европейской кухни. Время приготовления рецепта 15 мин. Количество порций, примерно, четыре порции. Готовое блюдо содержит около 939 ккал.
Лук, чеснок мелко нарезать. Разогреть сливочное масло и обжарить на нем сначала лук до мягкости, а потом и чеснок до появления орехового запаха.
Добавить к луку и чесноку две ложки горчицы moutarde a l'ancienne, влить белое вино и бульон. Когда объем упарится вполовину, добавить сливки и тушить дальше.
Пока готовится соус, раскалить сковороду гриль и пожарить на ней свиные стейки.
На среднем огне за восемь-десять минут соус упарится до кремообразного состояния. Тогда надо добавить мелко нарезанные петрушку и базилик. Снять соус с огня.
Подавать мясо, обильно полив его соусом и посыпав мелко нарубленной петрушкой.
Главное не боятся. Все получится. Буду пробовать приготовить стейк из свинины. Кто со мной ? Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Antintout1978, рецепт замечательный, спасибо!
Восхитительно!!!
Очень вкусно!!!
Спасибо Вам!!!
Надо будет попробовать . Рецепт неплохой.
Спасибо вам большое за такой прекрасный рецепт.
Вчера приготовила по нему.
Получилось очень вкусно!
Оценили все!
Так легко готовить.
Все получилось как у вас!
Такая вкуснотища.
Спасибо за такой прекрасный сайт.
Все понятно и наглядно.
Готовить с вами одно удовольствие!
Бесподобный рецепт стейка из свинины с горчичным соусом!!!
Все получилось, спасибо, antintout1978!!!
Очень интересная ссылка о стейке из свинины с розмарином.
Спасибо за рецепт — готовила, готовлю и буду готовить:)
Сувенир и только!
Спасибо antintout1978, ты меня спасла!!!
Antintout1978, рецепт стейка из свинины с горчичным соусом ну очень порадовал меня своим вкусом.
Скорость приготовления - молниеносная, продукты доступные. В общем беру, беру, беру!
Как у тебя здесь вкусненько и красиво!!
За рецепт спасибо!
Пасибо тебе antintout1978.
Очень вкусно получилось.
Всем друзьям очень понравилось.
Спасибо Вам за все!
Коротко и понятно!
А главное-очень вкусно!
Основа; стейк из свиной шеи, около 250-300 г каждый 2 шт.; апельсиновый сок - в идеале свежевыжатый 150...
Тигровые креветки 5 шт.; Устричный соус 10 мл; Соль 2 г; Говяжья вырезка 210 г; Перец черный молотый...
свинина бескостная 700 г; манго 1 шт.; лук шалот 1 шт.; зелень кинзы 2 ст.л.; мед жидкий 1 ст.л.; чеснок...
Лук-шалот 60 г; Сливочное масло 20 г; Говяжья вырезка 400 г; Свежий тимьян 20 г; Сушеная вишня 50 г;...
Свинина мякоть - 400 г; Лук репчатый - 1 шт.; Чеснок - 1 зубчик; Вино красное - 150 мл; Масло растительное...
2 ст.л. горошин черного перца; 350 г стейка из говядины (рибай или филе миньон); соль по вкусу; 1/2 лука-шалот;...
Свиная шейка — 300-400 г; Розмарин — 1 шт. (веточка); Чеснок — 2-3 Зубчиков; Соль — 2 Щепотки; Перец...
25 г анчоусов; 2 ст.л. молока; 2 ст.л. оливкового масла; 1 красная луковица; 2 зубчика чеснока; 1 красный...
Свинина - 360 г; Соль - по вкусу; Перец - по вкусу; Масло подсолнечное - 60 мл; Приправа для мяса - 0,3...
куриного стейка — 1.2 кг; яйца — 2 шт.; муки — 3 стак.; соль и черный перец — - По вкусу; кайенского...
свиные стейки рибай 4 шт.; соевый соус сен сой черный перец 1; черный молотый перец 2 ст.л.; красный...
семга стейки - 4 шт.; лук зеленый - 4 стебля; мука - 2 ст.л.; перец черный свежемолотый - 1 щепотка;...