Простой рецепт европейской кухни. Время приготовления рецепта 40 мин. Количество порций, примерно, четыре порции. Готовое блюдо содержит около 451 ккал.
Для разнообразия вкуса, крыжовник можно заменить на клюкву или бруснику, а также добавить в соус обжаренные грибы. Возможно вам будет интересен рецепт стейка из свинины под манговым соусом, напишите, что думаете.
Мясо нарезать на порционные куски и посыпать MAGGI БУКЕТОМ ПРИПРАВ. Обжаривать с обеих сторон на разогретом растительном масле по 3 мин, затем убрать из сковороды.
Приготовить сливочный соус: муку подсушить на сковороде, постоянно помешивая, 1 мин Сливочное масло комнатной температуры добавить к муке и, непрерывно помешивая, обжарить все вместе еще 1 мин Снять с огня. Сливки влить в сотейник, подогреть, не доводя до кипения. Добавить в горячие сливки обжаренную муку и крыжовник. Размешать, довести до кипения. Снять с огня.
Соус подать к мясу.
Главное не боятся. Все получится. Буду пробовать приготовить стейк с соусом из красного вина. Кто со мной ? Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Для лучшего понимания как приготовить стейк из оленины с соусом из крыжовника рекомендуется посмотреть видео.
Да стейк из оленины с соусом из крыжовника так и хочется приготовить, представляю как вкусно!
Будем пробовать — надо себя и своих близких побаловать.
konashuk_94, спасибо!
Спасибо, konashuk_94, за помощь!
Мой муж очень любит стейк из оленины с соусом из крыжовника.
Аппетитный рецептик
надо сходить за продуктами и приготовить
Вот вам хорошая идейка - стейк рибай с соусом чимичурри, спасибо автору!
Спасибо большое! Буду пробовать!
Не знаю:(...
что вы нашли такого особенного в этом рецепте
Очень хороший сайт, много отличных рецептов… в помощь хозяйкам)))
Сегодня приготовила стейк из оленины с соусом из крыжовника…но еще не пробовали, ждем гостей;)
надеюсь, блюдо окажется вкусным))
спасиииииииииибо за наглядный рецепт!))
Буду готовить, спасибо за отличный рецепт
Обязательно сделаю, спасибо!
Вкусненько смотрится. Буду пробовать. Спасибо!
Выглядит очень аппетитно, обязательно попробую.
Спасибо.
Основа; свиные вырезки, примерно по 500 г каждая 2 шт.; соль и перец по вкусу; Гарнир; картофель 350...
индейка — 200 г; лук репчатый — 2 шт.; чеснок — 2 зубчик; имбирь — 10 г; зерна кориандра — 5 г; базилик...
шпината — 600 г; оливкового масла — 1 ст.л.; муки — 2 ч.л.; соли — 1/8 ч.л.; мускатного ореха — 1/8 ч.л.;...
Тигровые креветки 5 шт.; Устричный соус 10 мл; Соль 2 г; Говяжья вырезка 210 г; Перец черный молотый...
Чеснок 1 головка; Красный лук 1 головка; Горчица 2 столовые ложки; Базилик 50 г; Петрушка 70 г; Белое...
Лук-шалот 60 г; Сливочное масло 20 г; Говяжья вырезка 400 г; Свежий тимьян 20 г; Сушеная вишня 50 г;...
Листья петрушки 70 г; Рубленная кинза (кориандр) по вкусу; Свежие листья орегано по вкусу; Красный винный...
2 ст.л. горошин черного перца; 350 г стейка из говядины (рибай или филе миньон); соль по вкусу; 1/2 лука-шалот;...
25 г анчоусов; 2 ст.л. молока; 2 ст.л. оливкового масла; 1 красная луковица; 2 зубчика чеснока; 1 красный...
куриного стейка — 1.2 кг; яйца — 2 шт.; муки — 3 стак.; соль и черный перец — - По вкусу; кайенского...
масло оливковое - 1 ст.л.; 50 г имбиря; сахар - 2 ст.л.; цедра 1 лайма; 500 г сырых креветок; 300 г помидоров...
филе куриное 3 шт.; морковка 1 шт.; чеснок гранулированный 1 щеп; уксус-бальзам 1 ст.л.; сметана 100...