Простой рецепт американской кухни. Время приготовления рецепта 30 мин. Количество порций, примерно, две порции. Готовое блюдо содержит около 440 ккал. Повод приготовления: на обед, на ужин, на скорую руку.
Предлагаю Вам рецепт полноценного горячего ужина или обеда. Будем готовить мясо, гарнир и салат. Все просто, но очень вкусно и необычно! Возможно вам будет интересен рецепт стейка из свинины, напишите, что думаете.
Стейк может быть любой: свиной, говяжий, телячий и т. д. В остальном же, очень советую приготовить оригинал салата и гарнира из этого рецепта. Они потрясающие!
Смешайте масло и уксус. Посолите и поперчите. Заправка готова.
2. Половину луковицы нарежьте полукольцами, помидор нарезать кружками.
3. Выложите лук и помидоры на тарелку, полейте заправкой.
4. Оставшийся лук нарежьте кубиком.
5. Обжарьте с добавлением масла.
6. Добавьте муку и обжарьте все вместе.
7. Добавьте молоко, посолите и поперчите.
8. Шпинат помойте и нарежьте.
9. Добавьте в сковороду.
10. Тушите до готовности шпината, посолите.
11. Стейк помойте, обсушите.
12. Обжарьте на сковороде до готовности.
13. Подавайте стейк с салатом и шпинатом. Приятного аппетита!
Главное не боятся. Все получится. Буду пробовать приготовить стейк из телятины. Кто со мной ? Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Lirsimuro, спасибо большое за замечательный рецепт!!!
Все получилось великолепно!
Ну вот, уже сегодня приготовила… будем с мужем стейк с томатным салатом и сливочным шпинатом пробовать))))
Обалденный рецепт!!!
Самый лучший кулинарный сайт!
Как вкусно! Я полюбила стейк с томатным салатом и сливочным шпинатом с недавних пор, беру на заметку) При первом удобно случае попробую.
Красиво, вкусно, класс просто!
Вкусный))))))
мне нравиться))))))))))))))
В восторге от стейка рибай, очень вкусно и просто!
Lirsimuro!!!
Я узнала о вашем рецепте от подруги!
И так рада этому!
Потому что уже долгое время хожу и ломаю голову, что бы такое приготовить…???
фантазия не работает!!!
Вы молодец!
Так всё просто и ясно, доступно!!!
Вот приготовила стейк с томатным салатом и сливочным шпинатом, так отлично получилось!
Я сама даже не ожидала!
lirsimuro спасибо вам огромное!
Во!
То что надо на праздничном столе.
Спасибо за рецепт
Основа; стейк из говяжьей вырезки, толщиной 2,5-3 см (у меня на косточке) 2 шт.; оливковое масло 2 ст.л.;...
индейка — 200 г; лук репчатый — 2 шт.; чеснок — 2 зубчик; имбирь — 10 г; зерна кориандра — 5 г; базилик...
шпината — 600 г; оливкового масла — 1 ст.л.; муки — 2 ч.л.; соли — 1/8 ч.л.; мускатного ореха — 1/8 ч.л.;...
Куриное филе - 300 г; Лук репчатый - 100 г; Перец острый стручковый - 10 г; Чеснок - 10 г; Соль - по...
рыба-меч — 700 г (ингредиенты для рыбы); паприка — 1 ч.л.; чесночный порошок — 1/4 ч.л.; соль — 1/4 ч.л.;...
говядина (вырезка) — 500 г; черный перец горошек; морская соль; масло оливковое; масло сливочное...
#Говядина (стейки из костреца) 4 шт.; Масло сливочное несоленое 10 г; Для соуса:; Вино белое 500 мл;...
Говядина 500 г; Оливковое масло 2 ст.л.; Чеснок 1 зубчик; Соль морская по вкусу; Смесь перцев по вкусу;...
Красный лук 4 головки; Фланк-стейк 1,2 кг; Чеснок 1 зубчик; Оливковое масло 60 мл; Бальзамический уксус...
Филе грудки индейки 400 г; Апельсины 2 шт.; Молотая корица 1/2 чайной ложки; Молотый имбирь 1 ч.л.; Молотый...