йогурт - 200 мл • мука - 150 г • яйца куриные - 1 шт. • разрыхлитель - 2 • сода - ½ шт. • масло сливочное - 40 г • соль - 1 щепотка • ванилин - по вкусу
Блиныйогурт - 200 мл • мука - 150 г • яйца куриные - 1 шт. • разрыхлитель - 2 • сода - ½ шт. • масло сливочное - 40 г • соль - 1 щепотка • ванилин - по вкусу
БлиныСахар — 1/2 стак. (для карамельного сиропа) • Сливочное масло — 70 г (для карамельного сиропа) • Морская соль — 2 Щепотки (для карамельного сиропа) • Сливки жирные — 1/3 стак. (для карамельного сиропа) • Гречневая мука — 3 ст.л. • Мука — 3 ст.л. • Сахар — 1 ст.л. • Соль — 1 Щепотка • Молоко — 1/2 стак
630-650 г муки • 2 яйца • 200 мл молока • 11-12 г сухих дрожжей • 100 г сахара (полстак.) • 3 ст.л. сливочного масла • 10 г ванильного сахара (пакетик) или щепотка ванили • щепотка соли • 3 ст.л. сливочного масла • 5 ст.л. корицы в порошке • 200 г сахара • 140-160 г сливочного творожного сыра • 260-280 г сахарной пудры (1,5 стак
1 стак. теплой воды • 1/3 стак. сахара • 2 ч.л. сухих дрожжей • 1 ч.л. соли • 4 ст.л. подсолнечного масла • 3 стак. муки • кунжут или мак (по желанию для обсыпки) • 1 яйцо для глазировки
охлажденное тесто для печенья, пакет (например, Pillsbury) — 1 шт. • размягченное сливочное масло — 2 ст.л. • коричневый сахар — 3 1/2 ст.л. • корица — 5 ч.л. • какао-порошок — 5 ч.л. (по желанию) • сахарная пудра — 1 стак. (глазурь) • молоко или сливки — 3-4 ст.л. (глазурь) • ванильный экстракт — 1/2 ч
тунца — 150 г • зеленый болгарский перец — 1 шт. • яйца — 2 шт. • огурчиков — 6 шт. (малосольных) • горчицы — 2 ст.л. • соль и перец — - По вкусу • огуречный рассол — - По вкусу • английских булочек — 6 шт. • сыра — 12 Ломтиков
Кефир 500 мл • Пшеничная мука 300 г • Манная крупа 200 г • Сахар 120 г • Растительное масло 100 мл • Яйцо куриное 1 шт. • Сода 1/2 чайной ложки • Соль 0,3 чайной ложки • Ванилин по вкусу
поджаренной кокосовой стружки — 1/3 стак. • растопленного кокосового масла или несоленого сливочного масла — 4 ст.л. • яиц — 6 шт. (крупных) • нектара агавы — 1/4 стак. • экстракта ванили — 1 ч.л. • соли — 1/4 ч.л. • соды — 1/2 ч.л. • кокосовой муки — 1/3 стак. • пюре из бананов — 2 ст.л. • кленового сиропа — 2 ст
картофеля — 650 г • сладкого картофеля — 650 г • сливочного масла — 2 ст.л. • чеснока — 2 Зубчика • свежего тимьяна — 2 ст.л. • соли — 1 1/2 ч.л. • черного перца — 3/4 ч.л
1 стак. теплой воды • 1/3 стак. сахара • 2 ч.л. сухих дрожжей • 1 ч.л. соли • 4 ст.л. подсолнечного масла • 3 стак. муки • кунжут или мак (по желанию для обсыпки) • 1 яйцо для глазировки
охлажденное тесто для печенья, пакет (например, Pillsbury) — 1 шт. • размягченное сливочное масло — 2 ст.л. • коричневый сахар — 3 1/2 ст.л. • корица — 5 ч.л. • какао-порошок — 5 ч.л. (по желанию) • сахарная пудра — 1 стак. (глазурь) • молоко или сливки — 3-4 ст.л. (глазурь) • ванильный экстракт — 1/2 ч
тунца — 150 г • зеленый болгарский перец — 1 шт. • яйца — 2 шт. • огурчиков — 6 шт. (малосольных) • горчицы — 2 ст.л. • соль и перец — - По вкусу • огуречный рассол — - По вкусу • английских булочек — 6 шт. • сыра — 12 Ломтиков
Кефир 500 мл • Пшеничная мука 300 г • Манная крупа 200 г • Сахар 120 г • Растительное масло 100 мл • Яйцо куриное 1 шт. • Сода 1/2 чайной ложки • Соль 0,3 чайной ложки • Ванилин по вкусу
поджаренной кокосовой стружки — 1/3 стак. • растопленного кокосового масла или несоленого сливочного масла — 4 ст.л. • яиц — 6 шт. (крупных) • нектара агавы — 1/4 стак. • экстракта ванили — 1 ч.л. • соли — 1/4 ч.л. • соды — 1/2 ч.л. • кокосовой муки — 1/3 стак. • пюре из бананов — 2 ст.л. • кленового сиропа — 2 ст
картофеля — 650 г • сладкого картофеля — 650 г • сливочного масла — 2 ст.л. • чеснока — 2 Зубчика • свежего тимьяна — 2 ст.л. • соли — 1 1/2 ч.л. • черного перца — 3/4 ч.л
масло сливочное - 85 г • мука - 1 ½ стак. • разрыхлитель - 1 ½ ч.л. • соль - ½ ч.л. • сахар - 1 стак. • яйца куриные крупные - 1 шт. • молоко - ½ стак. • ванильный экстракт - 1 ч.л. • клубника - 450 г
разрыхлитель - 6 ч.л. • соль - ¾ ч.л. • сода - ½ ч.л. • яйца куриные - 3 шт. • ванильный экстракт - 2 ч.л. • кефир - 1 шт. • сахарная пудра - 1 ст.л
бананов — 300 г (замороженных) • куриные грудки без кожи — 4 шт. • чесночной соли — 1 ч.л. • кайенского перца — 1/2 ч.л. • пучка шпината — 4 шт. • сыра Бри — 180 г
говядины — 1,1-1,3 кг • мясного бульона — 1 стак. • софрито — 1/4 стак. • томатной пасты — 2 ч.л. • луковица — 1 шт. • чеснока — 3 Зубчика • душистых перцев — 10 шт. (фаршированных оливками) • оливкового масла — 2 ч.л. • соус адобо — - По вкусу • банка нарезанных помидоров — 1 шт. • моркови — 2 шт. • сливочного масла — 1/4 стак
1 стак. цельнозерновой муки (150-160 г), можно заменить обычной • полстак. обычной муки (80 г) • 2-3 ст.л. льняного семени (или без него) • 1 стак. овсяных хлопьев • полстак. (100 г) коричневого сахара (обычного сахара, но поменьше) • 2 ч.л. разрыхлителя теста • 1 ч.л. пищевой соды • половинка ч.л. корицы • полстак
Бананы 1 шт. • Йогурт питьевой 150 мл • Цедра лимона 1 шт. • Яйцо куриное 2 шт. • Мука пшеничная 250 г • Овсяные хлопья крупные (Геркулес) 200 г • Имбирь молотый ½ ч.л. • Какао-порошок 15 г • Корица молотая 1 ч.л. • Разрыхлитель теста 10 г • Растительное масло 100 мл • Сахар (песок) 200 г • Сахар коричневый
Апельсины 1 шт. • Молоко 230 мл • Яйцо куриное 2 шт. • Мука пшеничная 250 г • Грецкие орехи очищенные 100 г • Какао-порошок 60 г • Разрыхлитель теста 3 г • Сахар темно-коричневый (мусковадо, браун кассонад и т.п.) 100 г • Сливочное масло 100 г • Соль ½ ч.л. • Цедра апельсина 3 ч.л. • Шоколадная стружка
разрыхлитель — 1 1/2 ч.л. • соль — 1/2 ч.л. • сметана — 1/2 стак. • яйца — 1 шт. • яичные желтки комнатной температуры — 2 шт. • ванильный экстракт — 1 ч.л. • жирные сливки — 1,5-3 ч.л. (глазурь) • сладкая вата — 30 г (глазурь) • сахарная пудра — 240 г (глазурь) • ванильный экстракт — 1/2 ч.л. (глаз
Мука — 3 стак. • Лимон — 1 шт. • Сахар — 1 стак. • Сода — 6 г • Соль — 6 г • Сахарная пудра — 1 ст.л. • Яйца — 2 шт. • Йогурт — 375 мл • Мак — 2 ст.л. • Масло сливочное — 200 г • Разрыхлитель — 2 ч.л
кукурузной муки — 1 стак. • разрыхлителя — 1/2 ч.л. • соды — 1/2 ч.л. • соли — 1/2 ч.л. • яйцо — 1 шт. • сметаны — 1 стак. • молока — 1/3 стак. • меда — 2 ст.л
масло сливочное - 8 г • сахар - 1 ст.л. • яйца куриные - 2 шт. • ванильный экстракт - 1 ч.л. • разрыхлитель - 2 ч.л. • соль - ¼ ч.л. • черника - 2 шт. • мука - 2 шт. • молоко - ½ шт. • корица - ¼ ч.л
разрыхлителя — 1/2 ч.л. • соли — 1/2 ч.л. • соды — 3/4 ч.л. • корицы — 1 ч.л. • мускатного ореха — 1 Щепотка • яйца — 2 шт. • топленого сливочного масла — 6 ст.л
Лимон — 1 шт. • Сметана — 200 г • Мука — 200 г • Сахар — 130 г • Яйца — 3 шт. • Масло сливочное — 100 г • Разрыхлитель — 1,5 ч.л. • Ванильный сахар — 1 ч.л. • Мята — 1 Пучок (свежая)
Бананы 2 шт. • Тертый имбирь 2 ч.л. • Яйцо куриное 2 шт. • Сливочное масло 100 г • Цельнозерновая мука 260 г • Пекарский порошок 2 ч.л. • Соль щепотка • Молотая корица по вкусу • Изюм без косточек 65 г
Пшеничная мука 200 г • Темный шоколад 1 шт. • Сахар 70 г • Какао-порошок 2 столовые ложки • Яйцо куриное 3 шт. • Сливочное масло 150 г • Разрыхлитель 2 ч.л. • Ванильный сахар 1 ч.л. • Изюм 95 г
200 г муки • 100 г сахара • 150 г черного или молочного шоколада • 3 яйца • 100 г сливочного масла • 1,5 ч.л. разрыхлителя
разрыхлитель - 10 г • сахарный песок - 300 г • сливочное масло - 80 г • соль морская - 5 г • молоко - 140 мл • яйца куриные - 3 шт. • растительное масло - 70 мл • ванилин - 1 пакет • черника замороженная - 200 г • мука хлебопекарная - 370 г
Мука пшеничная — 1 стак. • Молоко — 180 мл • Яйцо — 1 шт. • Соль — 1 Щепотка • Сахар — 2 ст.л. • Масло оливковое — 1 ст.л. • Сода или разрыхлитель — 0,5 ч.л
мука - 2 стак. • кленовый сироп - 4 ст.л. • разрыхлитель - 2 ч.л. • корица молотая - ¾ г • сливочное масло - ½ ч.л. • сода - 1 ч.л. • груши - 4 шт. • соль - ½ ч.л. • сахар - 3 ст.л. • яйца куриные крупные - 2 шт. • кефир - 3 стак. • сливочное масло - 55 г
мука - 1 шт. • сода - ½ ч.л. • соль - 1 ч.л. • сахар - 1 ст.л. • мускатный орех молотый - ¼ ч.л. • яйцо - 1 шт. • сметана - 1 шт. • молоко - 1 шт. • черника - 1 шт
Яйцо куриное 1 шт. • Творог обезжиренный 100 г • Соль 1 щеп • Мед 2 ч.л. • Овсяные хлопья 60 г • Какао 1 ч.л. • Бананы 1 шт. • Рапсовое масло 2 ч.л. • Сахарная пудра 1 ч.л
сахарного песка — 1/3 стак. • крупных яйца — 2 шт. • тертой апельсиновой цедры — 1 ст.л. • молока — 2 ст.л. • рапсового масла — 3 ст.л. • сахарная пудра или кленовый сироп для подачи — По вкусу
сахар коричневый - 160 г • масло сливочное - 113 г • соль - ½ ч.л. • ванилин - 1 ч.л. • ром - ⅛ ч.л. • разрыхлитель - 1 ч.л. • яйца куриные - 1 шт. • мука - 180 г • печенье - по вкусу • соус - по вкусу
450 г муки • 300 мл соевого молока (можно заменить водой) • 150 г черного горького шоколада (можно заменить изюмом) • 100 г коричневого сахара (+ для посыпки имбирного печенья) • 80 мл растительного масла • 2 ст.л. разрыхлителя • 1,5 ст.л. молотого имбиря • 1/4 ч.л. корицы • пол-ч.л. соли • щепотка молотого
Для теста: 1,5 стак. муки1/2 стак. кукурузной муки (кукурузный крахмал)1/4 ч.л. соли1/2 стак. сахарной пудры220 г сливочного масла комнатной температуры1 ч.л. ванилина
апельсиновой или лимонной цедры — 1/2 ч.л. • ванили — 1/2 ч.л. • яйцо — 1 шт. • молока — 4 ч.л. • пшеничной муки — 2 стак. • разрыхлителя — 1-1/2 ч.л. • cоли — 1/4 ч.л. • желток — 1 шт. (яичная глазурь) • воды — 1 ч.л. (яичная глазурь) • пищевых красителей — 2-3 Капель (яичной глазури) • сахарной пудры — 900 г (белая декоративная глазурь) • молока — 1/4 стак
сливочное масло - 45 г • сахар - 100 г • лимонная цедра - 2 ч.л. • лимонный сок - 1 ст.л. • яйца куриные - 1 шт. • мука - 100 г • соль - 1 щепотка • кокосовая стружка - 50 г • разрыхлитель - 1 ч.л. • сахарная пудра - 3 ст.л
яйцо - 3 шт. • сахар - 150 г • масло сливочное - 175 г • разрыхлитель - 1 ч.л. • сода - ⅓ ч.л. • мука - 200 г
Яйцо куриное 1 шт. • Кефир 1 стак. • Сахар 3/4 стак. • Разрыхлитель 10 г • Пшеничная мука 1,5 стак
корица - 1 ч.л. • мука 1 сорт - 250 г • сахар - 200 г • соль - 1 щепотка • сливочное масло - 120 г • разрыхлитель - 1 ч.л. • яйца куриные - 2 шт. • сливы - 500 г
говядина - 2 шт. • зелень - 2 шт. • соль - ¼ ч.л. • перец черный - ¼ ч.л. • мука - ⅓ шт. • тесто слоеное - 1 шт. • яйцо - 1 шт
горький 70%-ный шоколад - 200 г • сахар - 170 г • яйца куриные - 3 шт. • мука - 120 г • сливочное масло - 125 г • какао - 60 г • ванильный экстракт - ½ ч.л. • соль морская - ¼ ч.л
сахар - 1 стак. • соль - 1 ч.л. • масло сливочное - 226 г • яйцо - 4 шт. • апельсиновый экстракт - 2 ч.л. • апельсиновая цедра - 2 ч.л. • апельсиновый сок - 2 ст.л. • мука - 210 г • сахарная пудра - 120 г
сахар демерара - 175 г • разрыхлитель - ¾ ч.л. • вишня - 200 г • яйца куриные крупные - 3 шт. • мука - 80 г • соль - 1 щепотка • сливочное масло - 130 г • какао - 1 ст.л. • шоколад черный горький 70% - 150 г
масло сливочное - 125 г • шоколад темный - 100 г • какао - 40 г • мука - 40 г • разрыхлитель - 1 ч.л. • сахарная пудра - 130 г • вишня - 75 г • яйцо - 2 шт. • апельсиновая цедра - по вкусу
сливочное масло - 72 г • сыр сливочный - 113 г • соль - ½ ч.л. • сахар - 2 ст.л. • ванильный экстракт - 1 ч.л. • мука - 1 ст.л. • яичные желтки - 1 шт. • какао-порошок - ¾ стак. • яйца куриные крупные - 3 шт. • миндальная мука - 1 ½ стак. • разрыхлитель - 1 ч.л. • сахар - 1 стак
Сливочное масло 200 г • Горький шоколад 200 г • Пшеничная мука 125 г • Сливочный сыр по вкусу • Ванильный экстракт 1 ч.л. • Сахар 125 г • Яйцо куриное 2 шт
какао-порошок - 1 ст.л. • мука - 2 ст.л. • сливочное масло - 160 г • сахар - 150 г • яйца куриные - 3 шт. • яичные желтки - 2 шт. • ваниль в стручках - 1 стручок • печенье шоколадное - 100 г • шоколад - 200 г
2 яйца • 200 г сахара • 100 г темного шоколада • 100 г сливочного масла • 1 ч.л. разрыхлителя • 200 г муки • 50 г миндальных лепестков
сахарного песка — 3/4 стак. • соды — 1/2 ч.л. • разрыхлителя — 2 ч.л. • соли — 1 ч.л. • тертого мускатного ореха — 1 ч.л. • корицы — 1 ч.л. • яйца — 2 шт. (крупных) • пахты — 3/4 стак. • сметаны — 1/4 стак. • растительное масло для жарки — По вкусу • сахарной пудры — 1 стак. (ванильная глазурь) • экстракта ванили — 1 ч
Кефир — 250 мл • Яйцо — 1 шт. • Мука — 2,5 стак. • Сахар — 5 ст.л. • Растительное масло — 8 ст.л. • Сода — 0,5 ч.л. • Соль — 1 Щепотка • Сахарная пудра — По вкусу
пшеничная мука - 250 г • сахарная пудра - 125 г • молоко - 2 ч.л. • сахар - 120 г • разрыхлитель - 2 ч.л. • растительное масло - 1 ст.л. • молоко - 180 г • ванилин - по вкусу • соль - 1 щепотка • корица молотая - 1 щепотка • мускатный орех молотый - 1 щепотка
вода - 2 ст.л. • сахарная пудра - 1 стак. • молоко 2,5% - ¾ стак. • сливочное масло - 3 ст.л. • сливочное масло - 2 ½ ст.л. • ванильный экстракт - ½ ч.л. • вода - 3 ст.л. • яйца куриные крупные - 1 шт. • сахар - ⅓ стак. • соль - 1 ч.л. • мука - 2 ¾ стак. • растительное масло для жарки - 3 стак. • дрожжи сухие - 2 ¼ ч
мука - 500 г • яйцо - 1 шт. • мед - 150 г • сахар - 100 г • масло сливочное - 150 г • молоко - 120 мл • соль - 1 щепотка • кардамон - 1 ч.л. • имбирь - 1 ч.л. • корица - 1 ч.л. • сахарная пудра - 350 г • яичные желтки - 1 шт
яйца куриные - 1 шт. • сахар коричневый - 2 ½ ст.л. • сахарная пудра - 6 ст.л. • яйца куриные - 1 шт. • лимонный сок - 1 ст.л. • имбирь молотый - ½ ч.л. • мускатный орех молотый - ½ ч.л. • перец черный молотый - ½ ч.л. • корица молотая - 1 ч.л. • кленовый сироп - 4 ст.л. • сливочное масло - 120 г • сода - ½ ч
сахар - 2 г • сыр - 452 г • пюре - 1 шт. • яйцо - 3 шт. • мука - 3 шт. • соль - ½ ч.л. • шоколад - ½ шт
Начинка: Творог 600 гЯйца куриные 6 шт.Черника 70 гСахар 100 гКрахмал картофельный 90 гСахарная пудра 1,5 ст.л
печенье песочное - 200 г • масло сливочное - 110 г • маскарпоне - 500 г • сливки - 200 г • яйцо - 3 шт. • сахар - 200 г • сахар ванильный - 1 ч.л. • апельсиновая цедра - по вкусу
рикотта - 250 г • печенье Oreo - 15 шт. • сметана - 3 ст.л. • яйца куриные - 2 шт. • сахар - 115 г • кукурузный крахмал - 20 г • сливочное масло - 1 ст.л
печенье - 200 г • масло сливочное - 100 г • сыр сливочный - 250 г • сметана - 20 г • яйца куриные - 2 шт. • шоколад - 100 г • сахарная пудра - 100 г • ваниль в стручках - 1 г
Шоколадное печенье 200 г • Горький шоколад 300 г • Сливочное масло 80 г • Молотый мускатный орех по вкусу • Сливки 30%-ные 200 мл • Черный кофе 5 столовых ложек • Мягкий творог 750 г • Яйцо куриное 3 шт. • Сахар 170 г • Кукурузный крахмал 2 столовые ложки • Ром 3 столовые ложки • Ванильный сахар 10
сахарного песка — 3 ст.л. • соли — 1/4 ч.л. • несоленого сливочного масла — 6 ст.л. • упаковка сливочного сыра комнатной температуры — 1 шт. (240 г) начинка) • ванильного экстракта — 1/2 ч.л. (начинка) • клубничного варенья — 6 ст.л. (начинка) • ягод клубники — 6-8 шт. (начинка)
творог - 1 кг • сухари - 200 г • сахар - 400 г • сливки - 100 мл • масло сливочное - 150 г • яйцо - 6 шт. • картофельный крахмал - 40 г • лимонная цедра - 1 шт. • ягоды - по вкусу
яйца куриные - 3 шт. • вафли шоколадные - 50 г • сливочное масло - 100 г • шоколад черный горький - 90 г • какао-порошок - 1 ст.л. • печенье песочное - 150 г • творог жирный - 360 г • сметана 20% - 150 г • молоко - 2 ст.л. • сахар - 150 г • сахар ванильный - 1 пачка • кукурузный крахмал - 2 ст.л
мука — 300 г • сахар — 300 г (150г – в тесто; 150г – в начинку) • сливочное масло — 180 г (растопленное) • яйцо — 3 шт. (1 – в тесто; 2 – в начинку) • порошок для выпечки — 1 ч.л. • какао — 2 ст.л. • творог — 600 г • сметана — 150 г • крахмал — 3 ст.л
Сливочное масло 150 г • Сливочный сыр 600 г • Овсяные хлопья 100 г • Жирные сливки 300 мл • Малина 500 г • Сахар 250 г • Крекеры из непросеянной муки 200 г • Лимон 1 шт. • Апельсины 1 шт
сахарного песка — 3 ст.л. • соли — 1/4 ч.л. • несоленого сливочного масла — 5 ст.л. • упаковка сливочного сыра комнатной температуры — 1 шт. (240 г) • миндального экстракта — 3/4 ч.л. • имбиря — 2 ст.л
Яйцо куриное 3 шт. • Сыр филадельфия 600 г • Сливки 33%-ные 150 мл • Ванильная эссенция 1 ч.л. • Сахарная пудра 150 г • Печенье Юбилейное 200 г
ягоды лесные - 1 стак. • шоколадные капли - 1 ¾ стак. • мука - ¾ стак. • сыр сливочный - 300 г • какао - 4 ст.л. • сметана жирная - ½ стак. • соль - ¼ ч.л. • ванильный экстракт - 1 ч.л. • сахар - 4 ст.л. • сахар коричневый - ½ стак. • мука - 2 ст.л. • яйца куриные крупные - 3 шт. • сахар - ½ стак. • яйца куриные крупные - 2 шт
сыр Маскарпоне - 600 г • мука - 8 ст.л. • сахар коричневый - 200 г • сыр сливочный - 600 г • яйца куриные - 1 шт. • яйца куриные - 4 шт. • сахарная пудра - 280 г • лимонная цедра - 1 шт. • сливки 33-35% - 240 мл • разрыхлитель - ⅓ ч.л. • ваниль в стручках - 1 шт. • соль - 1 щепотка • сливочное масло
Тыквенное пюре — 250 г • Имбирь сухой — 0,3 ч.л. • Крахмал — 2 ст.л. • Сахар — 120 г • Творог — 350 г • Масло сливочное — 120 г • Орехи — 1 стак. • Печенье песочное — 120 г • Корица молотая — 1 ч.л. • Сахар ванильный — 10 г • Яйца — 2 шт
сыр Маскарпоне — 500 г • дешевое песочное печенье — 300 г • сливочное масло (72%) — 1 упаковка (180 г) • сливки жирностью выше 30% — 1 стак. • сахар свекловичный — 1 стак. • желатин — 1 упаковка (20 г) • вода — ½ стак
Маршмеллоу 6 шт. • Сливки 30%-ные 200 мл • Сахар 1 стак. • Яйцо куриное 4 шт. • Ваниль 1 ч.л. • Пшеничная мука 150 г • Сливочное масло 80 г • Сметана 3 столовые ложки • Сливочный сыр 850 г
Мука — 2 стак. • Какао — 4 ст.л. • Сахар — 2 ст.л. • Сливочное масло — 200 г • Творог (9%) — 500 г • Яйца — 4 шт. • Абрикосы — 500 г
печенье (типа топленого молока) 400 г • масло сливочное 200 г • творог 500 г • сахар 4 ст.л. • яйца 2 шт. • вареная сгущенка 3-4 ст.л. • семечки в шоколаде и воздушный рис (для украшения)
Мука — 230 г (Желательно просеять) • Сахар — 250 г (Желательно коричневый) • Сливочное масло — 65 г • Вода — 20 мл • Яйца — 5 шт. • Молоко — 3 ст.л. • Творог — 900 г (Желательно обезжиренный) • Ванильный порошок — 1 Щепотка • Лимон — 1 шт. • Соль — 1 Щепотка
мука цельнозерновая - 280 г • корица молотая - 1 ч.л. • соль - 1 щепотка • сахар коричневый - 1 ст.л. • сливочное масло - 100 г • вода - 90 мл • кукурузный крахмал - 60 г • сахар - 40 г
Раскрошенные крекеры из непросеянной муки 2 стак. • Сахар 3/4 стак. • Сливочное масло 115 г • Сыр рикотта 500 г • Консервированный ананас кусочками 420 г • Сахарная пудра 1,5 стак. • Бананы 4 шт. • Сливки 40%-ные 500 мл • Вишня в ликере 500 г • Измельченный жареный арахис 350 г
Печенье Юбилейное 200 г • Грецкие орехи 50 г • Сливочное масло 120 г • Соль щепотка • Сметана 42%-ная 200 г • Творожный сыр 400 г • Коричневый сахар 150 г • Желатин 10 г • Цедра апельсина 1 шт. • Апельсины 1 шт
шоколадных вафель — 150 г • сливочного масла — 5 ст.л. • соли — 1/8 ч.л. • Начинка:сахара — 1 стак. • густых сливок — 3/4 стак. • горького шоколада — 240 г • сметаны — 1/2 стак. • сливочного сыра — 720 г • яйца — 4 шт. • ванильного экстракта — 1 ч.л
масло сливочное - 130 г • мука - 250 г • сливки - 3 ст.л. • апельсиновая цедра - по вкусу • творог - 300 банок • яйцо - 3 шт. • сахар - 150 г • ликер - 30 мл • ванильная эссенция - по вкусу • абрикосы - 1 кг
масло растительное - 2 ст.л. • тмин - 1 • кориандр семена - 2 ст.л. • чеснок - 2 шт. • перец сладкий - 2 шт. • куркума - 1 ч.л. • кайенский перец - 1 щепотка • соль - ½ ч.л. • лимоны - 1 • картофель - 500 г
Картофель 1 кг • Растительное масло 1 ч.л. • Соль 1 ч.л. • Молотый красный перец щепотка
кабачки молодые - 2 шт. • картофель молодой - 4 шт. • перец болгарский - 1 шт. • чеснок - 1 зубчик • сухари панировочные - 1 горсть • оливковое масло Extra Virgin - 60 мл • паприка - 2 ст.л. • соль - ½ ч.л. • перец свежемолотый смесь - ⅕ ч.л. • помидоры черри - 6 шт
розмарин - 3 веточки • чеснок - 4 дольки • соль крупного помола - 1 ½ ч.л. • перец черный свежемолотый - ½ ч.л. • оливковое масло - 1 ст.л. • свинина нежирная - 1 кг
воды — 800 мл • говядины — 400 г • луковицы средних размеров — 2 шт. • красного вина — 120 мл • болгарских перца — 2 шт. • чечевицы — 100 г • перловой крупы — 100 г • морковь — 1 шт. • кубик говяжьего бульона — 1 шт. • паприки — 2 1/8 ч.л. • пасты чили — 1 1/4 ч.л. • соли — 3/4 ч.л. • свежего чеснока — 1 Долька • сушеного орегано — 2 ч
консервированного нута — 450 г (или около 2 чашек приготовленного нута) • оливкового масла — 5 ст.л. • средняя луковица — 1 шт. • чеснока — 4 Зубчика • чили — 1 Щепотка • банка помидоров — 1 шт. (420 г) • листьев базилика — 10-15 шт. • соль — По вкусу • спагетти — 450 г • сыр Пармезан — По вкусу
вино красное - ¾ стак. • оливковое масло - ½ стак. • мука - 2 ст.л. • сахар коричневый - 4 ст.л. • чеснок - 4 дольки • карри - 1 щепотка • соевый соус - ⅓ стак. • говяжьи ребра - 1200 г
говядина 800 г • морковь 6 шт. • лук 3 шт. (лучше сладкий) • растительное масло 2 ст.л. • уксус яблочный 2 ст.л. • соль 1 ч.л
свиная мякоть - 700 г • чеснок - 3 зубчика • шнит-лук - 1 пучок • орегано свежий - 1 пучок • оливковое масло - 2 ст.л. • соль - по вкусу • перец черный молотый - по вкусу
зеленой фасоли — 450 г • бекона — 4 Ломтика • чеснока — 3 Зубчика • куриного бульона — 1 - 1 1/2 стак. • соль и перец — - По вкусу
рис гигант ТМ «Националь» - 1 стак. • сельдерей - 2 стебля • лук репчатый - 1 шт. • перец сладкий - 1 шт. • чеснок - 3 зубчика • перец чили - ½ шт. • куриные грудки - ½ шт. • чоризо - 70 г • овощной бульон - 1 стак. • соль - по вкусу • перец черный - по вкусу
говядина - 2 кг • мука - ½ стак. • соль - 1 щепотка • оливковое масло - ¼ стак. • томатная паста - 1 ст.л. • вино красное - 1 стак. • бульон - 2 стак. • розмарин - 1 веточка • масло сливочное - 2 ст.л. • петрушка - 2
Рис Арборио — 1 стак. • Готовое мясо, овощи или морепродукты — 1/2 стак. • Масло оливковое — 2 ст.л. • Вода или бульон — 2 стак. (куриный или говяжий) • Белое вино — 1 стак. • Луковица — 1 шт. • Чеснок — 2 Зубчика • Соль и перец — - По вкусу
свинина бескостная 700 г • манго 1 шт. • лук шалот 1 шт. • зелень кинзы 2 ст.л. • мед жидкий 1 ст.л. • чеснок 2 зуб • уксус бальзамический 1 ст.л. • перец чили по вкусу • масло оливковое 3 ст.л. • соль по вкусу • перец черный молотый по вкусу • смесь итальянских трав по вкусу
куриного стейка — 1.2 кг • яйца — 2 шт. • муки — 3 стак. • соль и черный перец — - По вкусу • кайенского перца — 1/4 ч.л
Сливочное масло 1 столовая ложка • Лук-шалот 1 головка • Кетчуп 1 стак. • Мелко рубленный чеснок 1 ч.л. • Эспрессо 1/4 стак. • Коричневый сахар 1 столовая ложка • Чили-пудра 2 ч.л. • Бальзамический уксус 1 столовая ложка • Говяжье филе 4 шт. • Оливковое масло extra virgin 2 столовые ложки • Крупная соль
лимоны - 2 шт. • соевый соус - ¼ шт. • перец черный - ¼ ч.л. • сахар - ½ ч.л. • оливковое масло - 2 • кинза - по вкусу
Бальзамический уксус — 1 ст.л. • Оливковое масло — 2 ст.л. • Соль и молотый перец — - По вкусу • Мясистый помидор — 1 шт. • Сладкий лук — 1 шт. • Мука — 2 ст.л. • Замороженный нарезанный шпинат — 400 г • Молотый мускатный орех — 1/8 ч.л. • Стейк — 2 шт
Филе грудки индейки 400 г • Апельсины 2 шт. • Молотая корица 1/2 чайной ложки • Молотый имбирь 1 ч.л. • Молотый мускатный орех 1/2 чайной ложки • Оливковое масло 2 столовые ложки • Сахар 1 ч.л. • Соль по вкусу • Цедра апельсина 1 столовая ложка
говяжья шейка - 1 кг • оливковое масло - 5 ст.л. • соевый соус - ¼ стак. • херес - 2 • имбирь - 1 ч.л. • сахар - ½ ч.л. • цветной сладкий перец - 2 шт. • лук репчатый - 1 шт. • сельдерей - 2 стебля • черный перец - ¼ ч.л. • картофельный крахмал - 1 ст.л. • мясной бульон - ¾ стак. • помидоры - 2 шт
шпината — 600 г • оливкового масла — 1 ст.л. • муки — 2 ч.л.соли — 1/8 ч.л. • мускатного ореха — 1/8 ч.л. • Для стейка с грибным соусом:говяжьих стейка — 4 шт. • оливкового масла — 1 ст.л. • грибов портобелло — 240 г • муки — 2 ч.л
Говяжий стейк 4 шт. • Зеленый лук 1 пучок • Вустерширский соус 1/4 стак. • Сухая горчица 1 ч.л. • Свежемолотый черный перец 1 ч.л. • Перец черный молотый 1/2 чайной ложки • Лимон 1 шт. • Крупная соль по вкусу