Простой рецепт американской кухни. Время приготовления рецепта 2 ч. Количество порций, примерно, двенадцать порций. Готовое блюдо содержит около 314 ккал. Для приготовления понадобится Термометр для духовки, Силиконовые формы для выпечки, Термометр для духовки.
Термометр для духовки, Силиконовые формы для выпечки, Термометр для духовки
Все ингредиенты должны быть комнатной температуры.
Печенье мелем в крошку, добавляем растопленное сливочное масло, перемешиваем.
Утрамбовываем смесь по дну и бортиками разъемной формы диаметром 21-22 см.
Ставим в разогретую до 160 градусов духовку на 10 минут. Достаем и остужаем.
Сыр взбиваем венчиком с сахарной пудрой до однородной гладкой массы.
Постепенно добавляем сливки, яйца и ваниль. Стараемся не перевзбить массу если смесь будет перенасыщена пузырьками воздуха, при выпечке чизкейк может вздуться и треснуть.
Заливаем сырную смесь в форму.
Оборачиваем форму двойным слоем фольги, чтобы в нее не затекла жидкость, ставим в другую форму большего диаметра и наливаем в последнюю столько воды, чтобы она доходила со середины бортиков формы с чизкейком. Отправляем в разогретую до 160 градусов духовку на 1 час 20 минут.
По истечении этого времени, выключаем духовку, приоткрываем дверцу и оставляем так еще на час. После этого вынимаем чизкейк и ставим в холодильник минимум на 4 часа, а лучше на ночь.
Перед подачей проводим ножом вдоль стенок формы, снимаем бортик и перекладываем чизкейк на блюдо. Украшаем по желанию.
Главное не боятся. Все получится. Буду пробовать приготовить чизкейк в микроволновке. Кто со мной ? Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Как и все рецепты на этом сайте, вкусно и понятно как готовить!
Прелестно!:)))
Спасибо за рецепт.
Нью-йорк чизкейк - очень вкусно, продукты сочетаемые
Можно еще добавить творожный чизкейк. Интересный рецепт.
Делаю нью-йорк чизкейк уже второй раз, просто бесподобно!
Спасибо Мария громадное за рецепт, а главное, за простоту и наглядность.
Вопросов не возникает.
Получилось очень даже здорово и вкусно!!!
Я обязательно на днях попробую твой вариант нью-йорка чизкейк
Сочетание продуктов классическое и очень любимое.
А вот технология позабавила:):):)
Спасибо огромное за чудо рецепт,
мечта сбылась - получилось самой приготовить нью-йорк чизкейк,
вкус необыкновенный! СПАСИБО!
ПОЛУЧИЛСЯ!!!
Ура!!!
Все мои переживания были вознаграждены комплиментами.
СПАСИБО!
Такие рецепты, как палочка-выручалочка, всегда можно найти что-то для души!
Спасибо вам огромное за этот прекрасный рецепт нью-йорка чизкейк!!!
Приготовила эту вкуснятину, так домашние не поверили, что я сама делала!
Рецепт нью-йорка чизкейк понравился, интересная идея с продуктами.
попробую обязательно, спасибо:D
сыр Маскарпоне - 600 г; мука - 8 ст.л.; сахар коричневый - 200 г; сыр сливочный - 600 г; яйца куриные...
Мука — 2 стак.; Какао — 4 ст.л.; Сахар — 2 ст.л.; Сливочное масло — 200 г; Творог (9%) — 500 г; Яйца...
печенье (типа топленого молока) 400 г; масло сливочное 200 г; творог 500 г; сахар 4 ст.л.; яйца 2 шт.;...
песочное печенье 250 г; сливочное масло (комнатной температуры) 140 г; крем-сыр (типа "Филадельфия")...
Овсяные хлопья 100 г; Яйцо 1 шт.; Разрыхлитель 0,5 ч.л.; Творог 500 г; Йогурт 350 г; Лимонная цедра 1...
Мука — 230 г (Желательно просеять); Сахар — 250 г (Желательно коричневый); Сливочное масло — 65 г; Вода...
Масло сливочное 100 г; Мука 150 г; Творог 150 г; Сахар 180 г; Вишня 500 г; Желатин 10 г...
мука - 50 г; кукурузный крахмал - 50 г; кокосовая стружка - 30 г; сахар - 90 г; сливочное масло - 25...
сливочное масло - 70 г; сыр сливочный - 250 г; молоко сгущенное - 1 банка; лимонный сок - 60 мл; ванилин...
сливки для взбивания 33% 500 мл; печенье песочное типа «Юбилейное» или «Мария» 300г; 150г сливочного...
песочное печенье 3-4 шт.; сыр творожный 150 г; сметана (йогурт) 120 г; яйцо куриное 1 шт.; сахарная пудра...
ягоды лесные - 1 стак.; шоколадные капли - 1 ¾ стак.; мука - ¾ стак.; сыр сливочный - 300 г; какао -...