Простой рецепт американской кухни. Время приготовления рецепта 130 мин. Количество порций, примерно, шесть порций. Готовое блюдо содержит около 760 ккал. Повод приготовления: для детей, на десерт, на праздничный стол.
Перемешать муку с какао, ванилью и 6 столовыми ложками сахара. Размягчить или растопить сливочное масло, влить в муку и перетереть муку в крошку. Поставить в холодильник на 15-20 минут, чтобы крошка затвердела.
2. Для начинки измельчить и взбить в блендере творог, яйца, сахар и абрикосы.
3. Теперь достаем тесто из холодильника. Форму для выпечки выкладываем пергаментной бумагой или смазать сливочным маслом. Отложить 7-8 столовых ложек крошки для присыпки, а остальную часть выложить в форму, примять руками и сделать бортики. Смесь вылить в форму на корж, а сверху присыпать отложенной крошкой.
4. Чизкейк выпекается 1,5 часа. 30 минут при температуре 180 градусов. Оставшийся час выпекать при температуре 150 градусов. После этого выключить духовку и дождаться, когда чизкейк полностью остынет. Теперь можно достать его, освободить от формы и подавать к столу.
Главное не боятся. Все получится. Буду пробовать приготовить чизкейк из рикотты. Кто со мной ? Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Для лучшего понимания как приготовить чизкейк абрикосовый рекомендуется посмотреть видео.
Спасибо за отличный рецепт. Очень быстро делается и всегда получается:)
Юта, Вы просто чудо!
Не перестаю удивляться Вашим простым и потрясающе вкусным рецептам!
Очень благодарна Вам за рецепты)))
Отличный сайт!
Надо будет сделать чизкейк с абрикосами. Должно получиться классно.
Юта, Благодарю Вас за прекрасные рецепты)
Приготовила!!!
Юта, мне очень понравился рецепт.
Спасибо большое!
Спасибо Вам за высокое качество рецептов.
По рецептам с форума по-настоящему получаются не все блюда, а по Вашим каждое.
Всем попробовавшим очень понравилось.
Скорее бы попробовать)
Юта, спасибо большое.
Этот рецепт мне больше всего нравится из всех чизкейка абрикосового.
Большое спасибо за сайт и за рецепты!
Кухня у меня была всегда только как декор интерьера, готовить не любила и не хотела никогда!
Сестра подсказала посмотреть ваш сайт, теперь с кухни за уши не отдерёшь…
Ой, Юта.
Вы такое чудо… даже не знаю, чем бы я мужа кормила, если бы сайта не было.
В этих книгах с рецептами все так не понятно, не то, что здесь))))
Отличный рецепт, просто, быстро и вкусно.
Пасибо тебе Юта.
Очень вкусно получилось.
Всем друзьям очень понравилось.
Спасибо большое за замечательный рецепт чизкейка абрикосового.
масло сливочное - 130 г; мука - 250 г; сливки - 3 ст.л.; апельсиновая цедра - по вкусу; творог - 300...
Маршмеллоу 6 шт.; Сливки 30%-ные 200 мл; Сахар 1 стак.; Яйцо куриное 4 шт.; Ваниль 1 ч.л.; Пшеничная...
сыр Маскарпоне — 500 г; дешевое песочное печенье — 300 г; сливочное масло (72%) — 1 упаковка (180 г);...
печенье (типа топленого молока) 400 г; масло сливочное 200 г; творог 500 г; сахар 4 ст.л.; яйца 2 шт.;...
Тыквенное пюре — 250 г; Имбирь сухой — 0,3 ч.л.; Крахмал — 2 ст.л.; Сахар — 120 г; Творог — 350 г; Масло...
Мука — 230 г (Желательно просеять); Сахар — 250 г (Желательно коричневый); Сливочное масло — 65 г; Вода...
Масло сливочное 100 г; Мука 150 г; Творог 150 г; Сахар 180 г; Вишня 500 г; Желатин 10 г...
сыр творожный 50 г; сахар 10 г; яйцо 1 шт.; сметана 15 г; сливки 15 г; ванильные стручки 3 г; сахарная...
сливочное масло - 70 г; сыр сливочный - 250 г; молоко сгущенное - 1 банка; лимонный сок - 60 мл; ванилин...
сливки для взбивания 33% 500 мл; печенье песочное типа «Юбилейное» или «Мария» 300г; 150г сливочного...
Основа; сливочное масло 100 г; сахар 3 ст.л.; мука (с горкой) 5 ст.л.; Начинка; сливочный сыр 400 г;...
печенье (я использовала " савоярди ") 175 г; сливочное масло 75 г; какао - порошок 2-3 ст.л.; горький...