Несложный рецепт японской кухни. Время приготовления рецепта 40 мин. Количество порций, примерно, одна порция. Готовое блюдо содержит около 1252 ккал. Повод приготовления: день рождения, романтический ужин, ужин. И все это мы будем выпекать.
Все ингредиенты смешать до однородной массы.
Выкладываем в круглую формочку. Выпекаем при температуре 90 градусов 20 мин Даем настояться в холодильнике сутки.
На следующий день, достаем из формы, выкладываем на тарелку, посыпаем сахарной пудрой, поджигаем горелкой. Украшаем шариком ягодного сорбета и свежей малиной.
Главное не боятся. Все получится. Буду пробовать приготовить ягодный чизкейк. Кто со мной ? Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Ой, сколько у меня такого неизведанного в закладках лежит
Большое спасибо за рецепт!
чизкейк фумисава просто супер!!!
Джун, огромное, огромное спасибо за этот рецепт.
Вся семья получила огромное наслаждение от чизкейка фумисава!
Спасибо Вам за этот сайт. Ничего удобнее, понятнее и эстетичнее я не встречала ни на одном сайте!
Хочется приготовить сразу несколько блюд сразу, настолько они заманчивы-вкусны)))))
Спасибо вам огромное за такой чудесный пошаговый рецепт!
Я готовила чизкейк фумисава на праздник и всем нашим гостям очень понравилось!
Красиво и очень вкусно!
Спасибо за рецепт, зайду к вам ещё раз.
Первый раз сделала сама чизкейк фумисава.
Получилось очень красиво,очень вкусно, Спасибо!
Джун, тут ещё http://recipeplus.ru/vypechka/chizkeiki/tvorozhny-chizkeik.
Джун, спасибо за рецепт!
Все получилось!!!
чизкейк фумисава — вкуснятина!
Настя, спасибо огромное за рецепт!
Все оценили чизкейк фумисава.
Делала 2 раза.
Получилось очень вкусно!
Обязательно приготовлю на днях
Все вчера делала по рецепту.
Даже у такой хозяйки, как я, такая красота получилась!
Приготовила чизкейк фумисава-ушло на ура!!!
Гостям очень понравилось!!!
Прикольно так, ваще, и вкусно и красиво.
Муж сказал, что ничего вкуснее из приготовленных моих чизкейка фумисава он не ел.
песочное печенье 3-4 шт.; сыр творожный 150 г; сметана (йогурт) 120 г; яйцо куриное 1 шт.; сахарная пудра...
Мука — 2 стак.; Какао — 4 ст.л.; Сахар — 2 ст.л.; Сливочное масло — 200 г; Творог (9%) — 500 г; Яйца...
печенье (типа топленого молока) 400 г; масло сливочное 200 г; творог 500 г; сахар 4 ст.л.; яйца 2 шт.;...
песочное печенье 250 г; сливочное масло (комнатной температуры) 140 г; крем-сыр (типа "Филадельфия")...
Овсяные хлопья 100 г; Яйцо 1 шт.; Разрыхлитель 0,5 ч.л.; Творог 500 г; Йогурт 350 г; Лимонная цедра 1...
Мука — 230 г (Желательно просеять); Сахар — 250 г (Желательно коричневый); Сливочное масло — 65 г; Вода...
Масло сливочное 100 г; Мука 150 г; Творог 150 г; Сахар 180 г; Вишня 500 г; Желатин 10 г...
мука - 50 г; кукурузный крахмал - 50 г; кокосовая стружка - 30 г; сахар - 90 г; сливочное масло - 25...
Яйцо куриное 3 шт.; Сыр филадельфия 600 г; Сливки 33%-ные 150 мл; Ванильная эссенция 1 ч.л.; Сахарная...
сливки для взбивания 33% 500 мл; печенье песочное типа «Юбилейное» или «Мария» 300г; 150г сливочного...
овсяная мука - по вкусу; сахар - 45 г; пшеничная мука - 22 стак.; яйца куриные - 1 шт.; разрыхлитель...
Основа чизкейка; Печенье орео 20 шт.; Масло сливочное 40 г; Начинка; Сливки 33% 125 г; Сахар или сахарная...