Шоколадное печенье 200 г • Горький шоколад 300 г • Сливочное масло 80 г • Молотый мускатный орех по вкусу • Сливки 30%-ные 200 мл • Черный кофе 5 столовых ложек • Мягкий творог
Шоколадное печенье 200 г • Горький шоколад 300 г • Сливочное масло 80 г • Молотый мускатный орех по вкусу • Сливки 30%-ные 200 мл • Черный кофе 5 столовых ложек • Мягкий творог
Раскрошенные крекеры из непросеянной муки 2 стак. • Сахар 3/4 стак. • Сливочное масло 115 г • Сыр рикотта 500 г • Консервированный ананас кусочками 420 г • Сахарная пудра
Творог 9% — 500 г • Сахар — 6 ст.л. • Манка — 4 ст.л. • Яйцо — 3 шт. • Какао - порошок — 3 ст.л. • Разрыхлитель — 1 ч.л
Для основы: Финики - 200 гМиндаль - 200 гКокосовая стружка - 200 г Для белой прослойки: Кешью - 400 гСливочный сыр - 200 гКленовый сироп - 50 млКокосовое масло - 200 гВаниль
песочное печенье 250 г • сливочное масло (комнатной температуры) 140 г • крем-сыр (типа "Филадельфия") 250 г • сметана (26-30% жирности) 300 г • сахар 155 г • яйца 3 шт. •
Яйцо куриное 3 шт. • Сыр филадельфия 600 г • Сливки 33%-ные 150 мл • Ванильная эссенция 1 ч.л. • Сахарная пудра 150 г • Печенье Юбилейное 200 г
Яйцо куриное 3 шт. • Сыр рикотта 750 г • Тростниковый сахар 250 г • Сливочное масло 100 г • Печенье 200 г • Сливки 20%-ные 250 г
Печенье Юбилейное 200 г • Грецкие орехи 50 г • Сливочное масло 120 г • Соль щепотка • Сметана 42%-ная 200 г • Творожный сыр 400 г • Коричневый сахар 150 г • Желатин 10 г •
Овсяные хлопья 100 г • Яйцо 1 шт. • Разрыхлитель 0,5 ч.л. • Творог 500 г • Йогурт 350 г • Лимонная цедра 1 ст.л. • Стевия по вкусу • Желатин 20 г • Вода 300 мл
мука — 300 г • сахар — 300 г (150г – в тесто; 150г – в начинку) • сливочное масло — 180 г (растопленное) • яйцо — 3 шт. (1 – в тесто; 2 – в начинку) • порошок для выпечки
Сливочное масло 150 г • Сливочный сыр 600 г • Овсяные хлопья 100 г • Жирные сливки 300 мл • Малина 500 г • Сахар 250 г • Крекеры из непросеянной муки 200 г • Лимон 1 шт. •
Сливочный сыр — 200 г • Замороженные ягоды — 100 г • Сгущенка — 4-6 ст.л. • Сахарная пудра — 2-3 ст.л. • Крахмал — 1 ч.л. • Печенье — 1/2 стак
Черный шоколад 120 г • Сливочное масло 120 г • Тростниковый сахар 300 г • Яйцо 5 шт. • Миндаль 80 г • Пшеничная мука 50 г • Разрыхлитель 1 ч.л. • Какао-порошок 2 ст.л. • Творог
Творог - 500 г • Печенье песочное - 300 г • Яйца - 3 шт. • Сметана - 200 мл • Сливочное масло - 150 г • Сахар - 1 ст.л. • Грецкие орехи - 150 г • Лимоны - 1 шт
масло сливочное 125 г • сахар (75 г в тесто, 150 гр. в начинку, 150 гр. на белковую "шапку") 375 г • мука 200 г • яйцо куриные 6 шт. • творог пастообразный 500 г • маскарпоне
Шоколадные вафли 300 г • Сливочное масло 50 г • Сахар 2 стак. • Темный шоколад 500 г • Творог 500 г • Яйцо куриное 4 шт. • Какао-порошок 2 столовые ложки • Сливки 25%-ные
сметана 15-25 % 1 пачка (450 г) • печенье (лучше рассыпчатое, я брала "днепро") 300 г • масло сливочное (растопленное) 100 г • молоко сгущенное 250-300 г • желатин 2 ст.л
Экстракт стевии по вкусу • Финики 70 г • Яйцо куриное 1 шт. • Овсяные хлопья 3/4 стак. • Отруби 4 столовые ложки • Мягкий обезжиренный творог 400 г • Сметана 10%-ная 100 г
мука - 50 г • кукурузный крахмал - 50 г • кокосовая стружка - 30 г • сахар - 90 г • сливочное масло - 25 г • яйца куриные - 3 шт. • вода - 130 мл • сахар - 80 г • кокосовый
Маршмеллоу 6 шт. • Сливки 30%-ные 200 мл • Сахар 1 стак. • Яйцо куриное 4 шт. • Ваниль 1 ч.л. • Пшеничная мука 150 г • Сливочное масло 80 г • Сметана 3 столовые ложки • Сливочный
Мука — 230 г (Желательно просеять) • Сахар — 250 г (Желательно коричневый) • Сливочное масло — 65 г • Вода — 20 мл • Яйца — 5 шт. • Молоко — 3 ст.л. • Творог — 900 г (Желательно
Мука — 2 стак. • Какао — 4 ст.л. • Сахар — 2 ст.л. • Сливочное масло — 200 г • Творог (9%) — 500 г • Яйца — 4 шт. • Абрикосы — 500 г
печенье (типа топленого молока) 400 г • масло сливочное 200 г • творог 500 г • сахар 4 ст.л. • яйца 2 шт. • вареная сгущенка 3-4 ст.л. • семечки в шоколаде и воздушный рис
сыр творожный 50 г • сахар 10 г • яйцо 1 шт. • сметана 15 г • сливки 15 г • ванильные стручки 3 г • сахарная пудра 2 г • шарик ягодного сорбета 50 г • малина 15 г
сахарного песка — 3 ст.л. • соли — 1/4 ч.л. • несоленого сливочного масла — 6 ст.л. • упаковка сливочного сыра комнатной температуры — 1 шт. (240 г) начинка) • ванильного
сыр Маскарпоне — 500 г • дешевое песочное печенье — 300 г • сливочное масло (72%) — 1 упаковка (180 г) • сливки жирностью выше 30% — 1 стак. • сахар свекловичный — 1 стак
измельченный миндаль - 50 г • груши - 4 шт. • сахар - 165 г (3/4 стак.) • сахар - 125 г • сливки жирностью 35% - 300 мл • мягкий творог - 250 г • сливочное масло - 125 г •
крупа овсяная — 50 г • масло сливочное — 75 г • печенье — 100 г • сыр сливочный — 300 г • сливки растительные — 150 мл • сахарная пудра — 75 г • лимон — 1 шт. • апельсин —
Масло сливочное 250 г • Мука пшеничная 300 г • Какао-порошок 4 ст.л. • Куриное яйцо 3 шт. • Творог жирный 400 г • Сметана 100 г • Банан 2 шт. • Сахарный песок 1 стак. • Ванилин
рикотта - 250 г • печенье Oreo - 15 шт. • сметана - 3 ст.л. • яйца куриные - 2 шт. • сахар - 115 г • кукурузный крахмал - 20 г • сливочное масло - 1 ст.л
сахарного песка — 3 ст.л. • соли — 1/4 ч.л. • несоленого сливочного масла — 5 ст.л. • упаковка сливочного сыра комнатной температуры — 1 шт. (240 г) • миндального экстракта
Основа чизкейка: Печенье орео 20 шт.Масло сливочное 40 г Начинка: Сливки 33% 125 гСахар или сахарная пудра 70 гВанильный сахар 1 пакетик (9 г)Творожный сыр 400 гПеченье орео
сыр Маскарпоне - 600 г • мука - 8 ст.л. • сахар коричневый - 200 г • сыр сливочный - 600 г • яйца куриные - 1 шт. • яйца куриные - 4 шт. • сахарная пудра - 280 г • лимонная
творог 300 г • печенье 6 шт. • яйца 1 шт. • сахар 6 ст.л. • масло сливочное 2 ст.л. • сметана 2 ст.л. • ванилин
сливочное масло - 70 г • сыр сливочный - 250 г • молоко сгущенное - 1 банка • лимонный сок - 60 мл • ванилин - 1 г • печенье - 150 г
сахар - 2 г • сыр - 452 г • пюре - 1 шт. • яйцо - 3 шт. • мука - 3 шт. • соль - ½ ч.л. • шоколад - ½ шт
Тыквенное пюре — 250 г • Имбирь сухой — 0,3 ч.л. • Крахмал — 2 ст.л. • Сахар — 120 г • Творог — 350 г • Масло сливочное — 120 г • Орехи — 1 стак. • Печенье песочное — 120
сливочное масло - 100 г • лимонный сок - 1 ст.л. • желатин - 2 ч.л. • свежемороженная черника - 1 стак. • сдобное печенье - 450 г • сахар - 0,5 стак. • вода - 2 ст.л. • творог
ягоды лесные - 1 стак. • шоколадные капли - 1 ¾ стак. • мука - ¾ стак. • сыр сливочный - 300 г • какао - 4 ст.л. • сметана жирная - ½ стак. • соль - ¼ ч.л. • ванильный экстракт
печенье песочное 300 г • масло сливочное 90 г • орехи грецкие молотые 2 ст.л. • клубника 500 г • творог 700 г • маршмеллоу 400 г • Сливки 33% 300 г • молоко 50 г • масло сливочное
песочное печенье 3-4 шт. • сыр творожный 150 г • сметана (йогурт) 120 г • яйцо куриное 1 шт. • сахарная пудра или стевия по вкусу • ягоды или фрукты сезонные произвольно
600 г творога • 200 мл сметаны • 2 яйца • 1 ст.л. крахмала • 2 ч.л. какао • 100 г сахара • несколько капель ванильного экстракта
хлопья овсяные 50 г • яйцо куриное 1 шт. • мука цельнозерновая 1 ст.л. • сахар 1 ст.л. • ванильный сахар 1 ч.л. • сода (погасить лимонным соком) 0,25 ч.л. • растительное масло
Сливочный сыр 250 г • Галеты 200 г • Сгущенное молоко 200 г • Сливочное масло 100 г • Вода 100 мл • Сахарный песок 5 ст.л. • Сухое кокосовое молоко 5 ст.л. • Сок лайма 3 ч
печенье песочное - 200 г • масло сливочное - 110 г • маскарпоне - 500 г • сливки - 200 г • яйцо - 3 шт. • сахар - 200 г • сахар ванильный - 1 ч.л. • апельсиновая цедра - по
масло сливочное - 130 г • мука - 250 г • сливки - 3 ст.л. • апельсиновая цедра - по вкусу • творог - 300 банок • яйцо - 3 шт. • сахар - 150 г • ликер - 30 мл • ванильная эссенция
шоколадных вафель — 150 г • сливочного масла — 5 ст.л. • соли — 1/8 ч.л. • Начинка:сахара — 1 стак. • густых сливок — 3/4 стак. • горького шоколада — 240 г • сметаны — 1/2
Чтобы пирог получился мягким и пышным, все ингредиенты хорошо взбивайте. Соединяйте массы аккуратно, перемешивайте в одном направлении, по часовой стрелке • Не открывайте
печенье - 200 г • масло сливочное - 100 г • сыр сливочный - 250 г • сметана - 20 г • яйца куриные - 2 шт. • шоколад - 100 г • сахарная пудра - 100 г • ваниль в стручках -
печенье шоколадное 220 г • сахар белый 40 г • масло сливочное 55 г • крем сыр 675 г • яйца 3 шт. • шоколад белый 360 г • сливки 120 мл • сахар белый 100 г • ванильная эссенция
хлеб бородинский 4 шт. • мягкий творожный сыр 140 г • брынза 100 г • желатин быстрорастворимый 2 ст.л. • апельсиновый сок 2 ст.л. • лимонный сок 1 ст.л. • укроп 1 пуч • свекла
#Мука пшеничная 260 гМасло сливочное несоленое 150 гСахар 130 гЯйца куриные 1 шт.Разрыхлитель 2 ч.л.Ванильный сахар 10 г Начинка: Творог 600 гЯйца куриные 6 шт.Черника 70
сливки для взбивания 33% 500 мл • печенье песочное типа «Юбилейное» или «Мария» 300г • 150г сливочного масла • сок 2-х средних лимонов • сгущенное молоко 1 банка 380г
творог - 1 кг • сухари - 200 г • сахар - 400 г • сливки - 100 мл • масло сливочное - 150 г • яйцо - 6 шт. • картофельный крахмал - 40 г • лимонная цедра - 1 шт. • ягоды -
яйца куриные - 3 шт. • вафли шоколадные - 50 г • сливочное масло - 100 г • шоколад черный горький - 90 г • какао-порошок - 1 ст.л. • печенье песочное - 150 г • творог жирный
Яйцо куриное 1 шт. • Мягкий обезжиренный творог 400 г • Пшеничная мука 2 столовые ложки • Бананы 5 шт. • Сахар 4 столовые ложки
Песочное печенье — 300 г • Масло сливочное — 180 г • Сливочный сыр — 200 г • Сливки 30% — 200-250 мл • Сахарная пудра — 3-4 ст.л. • Смесь для желе — 2 шт. (с лимонным вкусом,
мука цельнозерновая - 280 г • корица молотая - 1 ч.л. • соль - 1 щепотка • сахар коричневый - 1 ст.л. • сливочное масло - 100 г • вода - 90 мл • кукурузный крахмал - 60 г
Сыр маскарпоне 450 г • Сметана 42%-ная 450 г • Яйцо куриное 3 шт. • Ванильный сахар 5 ч.л. • Сахар 1/2 стак. • Сливочное масло 150 г • Печенье Юбилейное 300 г • Молотая корица
Сахар - по вкусу • Печенье бисквитное - 250 г • Сливочное масло - 120 г • Мягкий сыр - 300 г • Лимонный сок - 2 ч.л. • Сливки - 0.5 стак. (200 мл) • Ягоды - 500 г
Масло сливочное 100 г • Мука 150 г • Творог 150 г • Сахар 180 г • Вишня 500 г • Желатин 10 г
Сыр рикотта 620 г • Тыквенное пюре 450 г • Куриное яйцо (крупное) 2 шт. • Коричневый сахар 1/2 стак. • Цедра апельсина 2 столовые ложки • Соль 1/2 чайной ложки • Молотая корица
Яйцо – 3 шт. • Сахар – 80 г • Ванильный сахар – 1 ч.л. • Рикотта – 250 г • Малина – 200 г • Миндаль – 130 г • Соль – 1 щепотка • Фисташки дробленые – 1 ч.л. • Масло растительное
1.5 стак. раскрошенного печенья • 25 г сливочного масла, растопить • 900 г сливочного сыра (типа Филадельфия) • 1.5 стак. сахара • 3/4 стак. молока • 4 яйца • 1 стак. сметаны
творог мягкий 125 г • сахар 100 г • молоко 100 мл • бананы 2 шт. • яблоки 1 шт. • вода 1 стак. • сухарики ржаные 1 стак. • курага ½ стак. • яблоки вяленые ½ стак. • изюм ½
печенье песочное - 250 г • масло сливочное - 100 г • творог - 400 банок • сливки - 200 мл • сок - 1 ст.л. • вишня - 300 г • сахар - 120 г • вода - 2 ст.л. • сахарная пудра
овсяная мука - по вкусу • сахар - 45 г • пшеничная мука - 22 стак. • яйца куриные - 1 шт. • разрыхлитель - 1 ч.л. • какао - 1 ст.л. • ваниль в стручках - 1 г • сыр буко -
яйцо - 3 шт. • творог - 700 г • сахар - 100 г • сметана - 2 ст.л. • сливки - 150 мл • клубника - 200 г • бисквит - по вкусу
творог жирный - 600 г • мука - 350 г • сметана 20-30% - 150 г • крем заварной порошковый - 50 г • сахар - 150 г • сахар - 100 г • яйца куриные - 1 шт. • апельсины крупные
печенье (я использовала " савоярди ") 175 г • сливочное масло 75 г • какао - порошок 2-3 ст.л. • горький шоколад 200 г • апельсиновый сок 50 мл • апельсиновый ликёр 40 мл
тарталетка - 3 шт. • творог - 600 банок • сахарная пудра - 2 ст.л. • желатин - 10 г • киви - 1 шт
молоко - 160 мл (2/3 стак.) • сливочное масло - 125 г • яйца - 2 шт. • сахар - 1 стак. • мука - 2 стак. • очищенные фисташки - 1,5 стак. • молотый кардамон - 0,25 ч.л. • сахарная
Сливочный сыр - 500 г • Яйца куриные - 4 шт. • Сгущенное молоко - 150 г • Ванильный сахар - 30 г • Печенье - 300 г • Масло сливочное - 80 г
Творог обезжиренный 400 г • Яйцо куриное 3 шт. • Йогурт 0,5 стак. • Какао ч.л
Основа: сливочное масло 100 гсахар 3 ст.л.мука (с горкой) 5 ст.л. Начинка: сливочный сыр 400 гсливки 22% 300 млсахар 115 гжелатин 2 ст.л. Для пралине: миндаль 40 гвода 60
Для основы: мука 1 стак.сахар 3/4 стак.масло сливочное 1/2 стак.яйца 1 шт.сода 1/2 ч.л.соль 1/2 ч.л.смесь корицы и сахара 1/2 порциисахар (для смеси) 3 ст.л.корица (для смеси)
Печенье — 18-22 шт. • Сливочное масло — 11 ч.л. • Сахар — 2 ч.л. • Сливочный сыр — 450 г • Сгущенка — 1 шт. (баночка) • Сок лимона — 50 мл • Цедра лимона — 1.5 ч.л. • Ванильный
какао - 3 ст.л. • сливочное масло - 100 г • рикотта - 250 г • сахар - 2 ст.л. • творог 5% - 200 г • крекер - 210 г • сметана 25% - 3 ст.л. • яйца куриные - 2 шт. • сахар -
Для основы: печенье сахарное 180 гмаcло сливочное 100 ггрецкие орехи 70 гкакао-порошок 1 ч.л. Для начинки: сыр сливочный 700 гликер Бейлис 150 млсахар 100 гшоколад черный
Основа: сахарное печенье (Слодыч, "Топленое молоко" и др) 120 гсливочное масло 50 г Для пралине: грецкие орехи 125 гсахар 125 г Крем: сахар 100 гсливочный сыр 500 гкрупное