Простой рецепт авторской кухни. Время приготовления рецепта 55 мин. Количество порций, примерно, четыре порции. Готовое блюдо содержит около 1026 ккал.
Разогрейте духовку до 200 градусов.
Раскатайте тесто и выложите в круглую форму, проткните несколько раз вилкой, сверху положите лист пергамента и насыпьте бобовых, чтобы тесто не поднялось при готовке. Отправьте в духовку на 10 минут до светло-золотистого цвета. Удалите бумагу и бобовые.
В комбайне смешайте рикотту, тыквенное пюре, яйца, сахар, апельсиновую цедру, соль, корицу и мускат. Взбейте до однородной массы.
Выложите начинку на тесто и выпекайте 15 минут.
Затем уменьшите температуру до 180 градусов и выпекайте еще 35 минут до готовности.
Охладите и подавайте.
Главное не боятся. Все получится. Буду пробовать приготовить чизкейк из маскарпоне с апельсновой цедрой. Кто со мной ? Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
АААААА как вкусно глядя на тыквенный чизкейк с корицей и апельсиновой цедрой слюнки потекли ручьем!!:D
Вот он секрет!
спасибо за волшебно вкусный рецептик тыквенного чизкейка с корицей и апельсиновой цедрой
Я готовила оч. ффкусно!!!)))))))
Обалденный рецепт!!!
Самый лучший кулинарный сайт!
Если бы случайно не натолкнулась на этот рецепт, не решилась бы сделать тыквенный чизкейк с корицей и апельсиновой цедрой.
Раньше думала, что тыквенный чизкейк с корицей и апельсиновой цедрой, это ой, как сложно…
А у Вас все пошагово объяснено.
Сделала, муж был в восторге!!!
Огромное Вам спасибо!!! Всего Вам самого доброго!!!
Спасибочки barovik_94
попробуем обязательно
Вот вам хорошая идейка - http://recipeplus.ru/vypechka/chizkeiki/tykvenny-chizkeik, спасибо автору!
Спасибо вам очень вкусно!
Мой муж любит тыквенный чизкейк с корицей и апельсиновой цедрой
спасибо за рецепт…
Я делала тыквенный чизкейк с корицей и апельсиновой цедрой, мне понравилось.
Даже сестре, которая тыквенный чизкейк с корицей и апельсиновой цедрой не любит,понравилось!
Не знаю:(...
что вы нашли такого особенного в этом рецепте
Barovik_94, замечательный рецепт тыквенного чизкейка с корицей и апельсиновой цедрой!
Я уже приготовила!
Очень вкусно!
Спасибо большое!
Большое спасибо, доступно и все ясно.
Я давно не готовила ничего нового, не очень была уверена в своих силах.
Но т.к. все толково показано, расписано — все удалось!
Делала тыквенный чизкейк с корицей и апельсиновой цедрой для любимого человека, хотелось чего-то особенного…
Ему очень понравилось!
Barovik_94, очень удачный рецепт, делаю второй раз.
Очень оригинальный вкус, на любителя.
Но моей семье очень понравилось, слопали.
Делала все строго по рецепту и получилось как на картинке.
для основы:; мука 1 стак.; сахар 3/4 стак.; масло сливочное 1/2 стак.; яйца 1 шт.; сода 1/2 ч.л.; соль...
Творог 9% — 500 г; Сахар — 6 ст.л.; Манка — 4 ст.л.; Яйцо — 3 шт.; Какао - порошок — 3 ст.л.; Разрыхлитель...
молоко - 160 мл (2/3 стак.); сливочное масло - 125 г; яйца - 2 шт.; сахар - 1 стак.; мука - 2 стак.;...
Масло сливочное 250 г; Мука пшеничная 300 г; Какао-порошок 4 ст.л.; Куриное яйцо 3 шт.; Творог жирный...
печенье - 200 г; масло сливочное - 100 г; сыр сливочный - 250 г; сметана - 20 г; яйца куриные - 2 шт.;...
Тыквенное пюре — 250 г; Имбирь сухой — 0,3 ч.л.; Крахмал — 2 ст.л.; Сахар — 120 г; Творог — 350 г; Масло...
Шоколадное печенье 200 г; Горький шоколад 300 г; Сливочное масло 80 г; Молотый мускатный орех по вкусу;...
1.5 стак. раскрошенного печенья; 25 г сливочного масла, растопить; 900 г сливочного сыра (типа Филадельфия);...
творог - 1 кг; сухари - 200 г; сахар - 400 г; сливки - 100 мл; масло сливочное - 150 г; яйцо - 6 шт.;...
Для основы:; Финики - 200 г; Миндаль - 200 г; Кокосовая стружка - 200 г; Для белой прослойки:; Кешью...
Тыквенное пюре — 250 г; Имбирь сухой — 0,3 ч.л.; Крахмал — 2 ст.л.; Сахар — 120 г; Творог — 350 г; Масло...
тарталетка - 3 шт.; творог - 600 банок; сахарная пудра - 2 ст.л.; желатин - 10 г; киви - 1 шт....