Простой рецепт авторской кухни. Время приготовления рецепта 25 мин. Количество порций, примерно, двенадцать порций. Готовое блюдо содержит около 368 ккал.
Оригинальный вкус выпечке придает ликер Бейлиз. Его можно заменить другим сливочным или кофейным ликером. Возможно вам будет интересен рецепт кокосового чизкейка, напишите, что думаете.
При подаче выпечку можно украсить стружкой из белого шоколада.
Измельчить в блендере сахарное печенье, грецкие орехи и какао-порошок. В готовую крошку влить растопленное сливочное масло и перемешать. Переложить в разъемную форму и утрамбовать дно, сделать бортики. Форму с коржом поставить в духовку, печь в течение 10 минут при температуре 160 градусов. Остудить.
Для приготовления начинки смешать сливочный сыр с сахарным песком, добавить сырые яйца по одному, ликер и картофельный крахмал, перемешать. Треть получившейся начинки отложить, добавить в нее растопленный на водяной бане темный шоколад.
В остывший корж выложить светлый крем, затем слой темного крема. Печь чизкейк Бейлиз с шоколадом в духовке, в течение 1 часа 20 минут, на дно поставить емкость с кипятком.
Главное не боятся. Все получится. Буду пробовать приготовить кофейный чизкейк. Кто со мной ? Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Сперва с подозрением отнеслась к рецепту чизкейка бейлиз с шоколадом... Но потом, попробовал - весьма вкусно!
МНЯ-МНЯ! ОЧЕНЬ ВКУСНО!
Офигенный рецепт*)
я на технологии когда мы чизкейк бейлиз с шоколадом готовили 5 получила т.к. всё знала)))
Хочу завтра сделать наконец)
Спасибо за рецепт!
Готовила по рецепту чизкейка с абрикосами, тоже замечательно получается.
Мой любимый человек очень любит чизкейк бейлиз с шоколадом и поэтому у нас любой праздник без этого блюда не обходится!!!
Оля, огромное вам спасибо, все рецепты всегда радуют и меня и мою семью.
А готовить их одна радость.
Благодарю вас
Вот сейчас по Вашему рецепту, Оля, делаю это чудо чудное;)
Просто безумно вкусно, одни слюнки текут только от вида чизкейка бейлиз с шоколадом.
Обязательно буду делать всегда на праздники!
Больше всего понравилось оформление)
Я вообще люблю что бы было не просто вкусно, но и красиво))
Спасибо большое за такой рецепт.
Обычно покупаю в магазине, но теперь обязательно сделаю .
Отличное блюдо! Приятно найти что-то новенькое.
Это мой самый любимый рецепт чизкейка бейлиз с шоколадом, уже наверно 1000 раз готовила!
Объеденье просто))
печенье шоколадное 220 г; сахар белый 40 г; масло сливочное 55 г; крем сыр 675 г; яйца 3 шт.; шоколад...
масло сливочное - 130 г; мука - 250 г; сливки - 3 ст.л.; апельсиновая цедра - по вкусу; творог - 300...
песочное печенье 250 г; сливочное масло (комнатной температуры) 140 г; крем-сыр (типа "Филадельфия")...
Овсяные хлопья 100 г; Яйцо 1 шт.; Разрыхлитель 0,5 ч.л.; Творог 500 г; Йогурт 350 г; Лимонная цедра 1...
Мука — 230 г (Желательно просеять); Сахар — 250 г (Желательно коричневый); Сливочное масло — 65 г; Вода...
Масло сливочное 100 г; Мука 150 г; Творог 150 г; Сахар 180 г; Вишня 500 г; Желатин 10 г...
мука - 50 г; кукурузный крахмал - 50 г; кокосовая стружка - 30 г; сахар - 90 г; сливочное масло - 25...
сыр творожный 50 г; сахар 10 г; яйцо 1 шт.; сметана 15 г; сливки 15 г; ванильные стручки 3 г; сахарная...
сливки для взбивания 33% 500 мл; печенье песочное типа «Юбилейное» или «Мария» 300г; 150г сливочного...
творог - 1 кг; сухари - 200 г; сахар - 400 г; сливки - 100 мл; масло сливочное - 150 г; яйцо - 6 шт.;...
яйца куриные - 3 шт.; вафли шоколадные - 50 г; сливочное масло - 100 г; шоколад черный горький - 90 г;...
мука — 300 г; сахар — 300 г (150г – в тесто; 150г – в начинку); сливочное масло — 180 г (растопленное);...