шпинат 1 пучок • мука 1 стак. • ряженка 1,5 стак. • яйца куриные (в тесто+вареные для припека) 2 шт.+ 2 шт. • сахар 1 ст.л. • соль 1 щепотка • сода 1/2 ч.л. • лук зеленый
шпинат 1 пучок • мука 1 стак. • ряженка 1,5 стак. • яйца куриные (в тесто+вареные для припека) 2 шт.+ 2 шт. • сахар 1 ст.л. • соль 1 щепотка • сода 1/2 ч.л. • лук зеленый
Мука — 200 г • Молоко — 400 мл • Яйцо — 1 шт. • Масло растительное — 3 ст.л. • Разрыхлитель — 0,5 ч.л. • Соль — Щепотка • Сахар — Щепотка • Красная рыба — 200 г • Моцарелла
Молоко — 0,5 л • Яйца — 2 шт. • Мука — 5 ст.л. • Растительное масло — 30 мл • Дрожжи сухие — 5-6 г • Сахар — 2 ст.л
1 л молока • 4 ст.л. растительного масла • 2 яйца • 2 ст.л. сахара • 0.5 ч.л. соли • 2 стак. муки • 0.5 ч.л. соды • 1 ч.л. уксуса
Яйцо — 1 шт. • Соль — 0,5 ч.л. • Сливочное масло — 1 ст.л. (растопленное) • Вода — 0,5 стак. • Мука — 2 стак. (просеянная) • Сахар — 1 ст.л. • Сгущенное молоко — 1 ст.л
*тесто дл блинов делаем по полюбившемуся вам рецепту • мое тесто: • яйцо 2 шт. • сахар 3-4 ст.л. • ваниль на кончике ножа • мука 1,5 стак. (примерно) • тёплое молоко 2 стак
Сахар — 1/2 стак. (для карамельного сиропа) • Сливочное масло — 70 г (для карамельного сиропа) • Морская соль — 2 Щепотки (для карамельного сиропа) • Сливки жирные — 1/3 стак
Молоко 500 мл • Пшеничная мука 250 г • Сливочное масло 50 г • Яйцо 3 шт. • Сахар 5 ст.л. • Соль 1 щеп • Разрыхлитель 1 щеп • Творог 200 г • Вишня по вкусу
Кефир — 1 л • Яйцо — 2 шт. • Мука — 2 стак. • Сахар — 4 ч.л. • Сода — 1 ч.л. (гасить уксусом) • Масло подсолнечное — 70 г • Соль — 1/2 ст.л. • Мясной фарш — 300-400 г
Мука — 130 г • Молоко теплое — 500 мл • Молоко — 150 мл • Яйцо куриное — 2 шт. • Растительное рафинированное масло — 3 ст.л. • Сахарная пудра — 1,5 ст.л. • Сахар — 2 ст.л
Яйцо куриное 2 шт. • Растительное масло 2 столовые ложки • Сахарная пудра 2 столовые ложки • Соль на кончике ножа • Сироп из красной смородины по вкусу • Кукурузный крахмал
Куриные грудки — 400 г • Шампиньоны — 300 г • Сыр — 200 г • Лук — 1 шт. • Яйца — 5 шт. • Молоко — 1 л • Мука — 3 стак. • Сахар — 1 ст.л. • Соль — 1 ч.л
Молоко 3.2%-ной жирн. — 150 шт. • Мука — 130 г • Яйца — 2 шт. • Растительное масло — 3 ст.л. • Филе горбуши — 300 г • Луковица — 1 шт. • Лук зеленый (перо) — 1 пучок • Укроп
Для теста: Мука пшеничная 160 гМолоко 500 гЯйца куриные 2 шт.Сода пищевая 0,25 ч.л.Соль 1 щепоткаСахар-песок 1 ч.л.Масло подсолнечное 6 ст.л. Для начинки: Желудки куриные
Для блинов: Мука пшеничная 300 гЯйца куриные 5 шт.Молоко 900 млМасло растительное 2 ст.л.Сахар 1 ст.л.Соль 0,5 ч.л. Для начинки: Ветчина 300 гСыр твердый 300 г
Кефир 2.5% жирн. — 200 мл • Муки пшеничная высшего сорта — 3-4 ст.л. • Масло растительное — 50 шт. • Яйцо — 1 шт. • Соль — по вкусу • Сода — щепот
Мука гречневая — 150 г • Муки пшеничная высшего сорта — 150 г • Молоко 3.2%-ной жирн. — 700 мл • Яйца — 2 шт. • Сливочное масло — 50 г • Сахар — 3 ст.л. • Растительное масло
Кефир - 1 стак. (200 мл) • Пшеничная мука - 5 ст.л. • Куриные яйца - 2 шт. • Растительное масло - 1.5 ст.л. • Вода - 0.5 стак. (200 мл) • Сахар - 2 ст.л. • Соль - по вкус
Молоко 800 мл • Пшеничная мука 5 ст.л. • Растительное масло 4 ст.л. • Сахар 0,5 ст.л. • Яйца 4 шт. • Соль 0,5 ч.л. • Куриное филе 500 г • Грибы 400 г • Твердый сыр 300 г •
Творог — 300 г • Яйца — 2 шт. • Молоко — 600 мл • Мука — 250 г • Сода — 0,5 ч.л. • Растительное масло — 1 ст.л. • Изюм — 30 г • Сметана — 200 г • Сливочное масло — 100 г
Готовое картофельное пюре — 3 стак. • Мука — 0,5 стак. • Яйцо — 0,5 шт. (половина большого или одно маленькое) • Масло сливочное — 60 г (30 г - в тесто, 30 г - для обжарки
Молоко 150 мл • Пшеничная мука 80 г • Ржаная цельномолотая мука 60 г • Льняная мука 60 г • Соль щепотка • Сахар 1 столовая ложка • Сметана 2 столовые ложки • Сода 1 г • Яйцо
Пшеничная мука 6 столовых ложек • Молоко 2 стак. • Яйцо куриное 2 шт. • Сахар 1 столовая ложка • Соль 1/3 чайной ложки • Топленое масло 1 столовая ложка
Яйца — 2 шт. • Молоко 2.5%-ной жирн. — 300 шт. • Растительное масло — 2 ст.л. • Муки пшеничная высшего сорта — 120 г • Сода — 1/4 ч.л. • Луковица (для начинки) — 1 шт. • Морковь
Тыква — 100 г • Сливочное масло — 30 г • Сахар — 2 ст.л. • Яйца — 2 шт. • Молоко — 100 мл • Мука — 100 г
Мука пшеничная — 1 стак. • Сахар — 2 ст.л. • Разрыхлитель — 2 ч.л. • Яйцо — 1 шт. • Молоко — 1 стак. • Масло подсолнечное — 2 ст.л. (+ для жарки)
Молоко — 500 мл • Яйца — 1-2 шт. • Мука — 5 ст.л. • Растительное масло — 30 мл • Дрожжи сухие — 5 г • Сахар — 3 ст.л
Мука пшеничная 150 г • Вода 125 мл • Масло оливковое 1 ст.л. • Яйцо 1 шт. • Разрыхлитель 1 ч.л. • Сахар 1 ст.л. • Соль 0.25 ч.л. • Ванилин 1 г
Молоко - 200 мл • Какао-порошок - 2 ст.л. • Яйца - 2 шт. • Сахар - 3 ст.л. • Сливочное масло - 50 г • Мука - 1 стак. (200 мл) • Разрыхлитель - 1 ч.л. • Шоколад - 40 г
молоко - по вкусу • мука - по вкусу • яйцо - 1 шт. • соль - 1 щепотка • сахар - по вкусу • масло растительное - по вкусу • мясо - по вкусу • специи - 1
Молоко 1.5 стак. • Яйцо 3 шт. • Пшеничная мука 10 ст.л. • Петрушка 1 пучок • Растительное масло 2 ст.л. • Сахарный песок 1 ч. ложка • Мускатный орех молотый 1/2 ч. ложки
Пшеничная мука — 300 г • Соль — 1 ч.л. • Сода — 0,5 ч.л. • Горячая вода — 150 мл • Растительное масло — 2-3 ст.л
Тесто на блины: 300 г муки3 яйца3 стак. воды (у меня стак. примерно 300 г) Начинка для блинов: капуста белокочаннаялуковица
овсяные хлопья - 5 ст.л. • вода - 100 мл • яйцо - 1 шт. • мука - 1 ст.л. • мед - по вкусу
Молоко топленое — 400 мл • Сахар — 2 ст.л. • Мука — 8 ст.л. • Масло растительное — 2 ст.л. • Яйца — 3 шт. • Соль — По вкусу
Для блинов: Яйца - 2 шт.Топленое масло - 3 ст.л.Пшеничная мука - 1 стак. (200 мл)Молоко - 2 стак. (200 мл)Соль - по вкусуПерец - по вкусу Для начинки: Мясные субпродукты
Мука пшеничная 220 г • Молоко 250 мл • Шоколад черный 50 г • Яйцо 1 шт. • Кунжут белый 1 ст.л. • Масло сливочное 25 г • Сахар 100 г • Разрыхлитель 2 ч.л. • Соль (2 щепотки)
Огуречный рассол - 100 мл • Яйца куриные - 2 шт. • Мука пшеничная - 2,5 ст.л. • Масло растительное - 1 ч.л. • Соль - по вкусу
Мука — 180 г • Яйца — 2 шт. • Подсолнечное масло — 5 ст.л. (1 ст.л. - для блинов 4 ст.л. - для начинки) • Сливочное масло — 30 г • Молоко — 300 г • Сметана — 300 г • Опята
Пшеничная мука - 100 г • Сливочное масло - 200 г • Сливки - 3 стак. (200 мл) • Сахар - 1.5 стак. (200 мл) • Яйца - 5 шт
Мука — 1.5 стак. • Сахар — 3 ч.л. • Соль — 1 Щепотка • Разрыхлитель — 1 Щепотка • Яйцо — 1 шт. • Молоко — 200 мл • Нутелла — 8-10 ст.л. • Сливочное масло — 1 ч.л
мука каштановая — 150 г • молоко — 100 мл • яйцо — 3 шт. • мясо крабовое — 100 г • креветки — 50 г • сливки — 95 мл • шампанское (брют) — 200 мл • лук репчатый красный — 1
Молоко – 300 мл • Яйцо – 2 шт. • Соль – щепотка • Кукурузный крахмал – 50 г • Пшеничная мука – 60 г • Растительное масло – 3 ст.л. • Творог – 250 г • Сахар – 3 ст.л. • Ваниль
#Мука пшеничная (высший сорт) 1 стак.Шпинат 150 гРазрыхлитель 1 ч.л.Молоко 1 стак.Сливки 150 мляйцо куриное 2 шт.Масло сливочное несоленое 60 гСоль 1 ч.л.Сахар 1 ст.л.Масло
Куриное филе — 500 г • Луковица — 1-2 шт. • Сыр — 100-150 г • Яйцо — 2 шт. • Молоко — 500 мл • Мука — 500-600 г • Соль — 1 Щепотка • Перец — 1 Щепотка • Сахар — 1 Щепотка
молоко - 150 мл • мука - 6 ст.л. • творог - 200 г • яйцо - 3 шт. • петрушка - по вкусу • сахар ванильный - 1 ч.л. • соль - 1 щепотка
Мука пшеничная — 2 ст.л. • Мука гороховая — 2 ст.л. • Сахар — 1 ст.л. • Соль — 1 ч.л. без горки • Дрожжи прессованные — 1 ч.л. • Яйцо — 1 шт. • Молоко кислое — 200 мл • Вода
Кукурузный крахмал: 200 г • Яйца куриные: 2 шт. • Сливки (20%): 400 мл • Сахар: 1 ст.л. • Масло подсолнечное: 1 ст.л. • Соль: 1 щепотка
Молоко — 1 стак. • Яйцо — 1 шт. • Сахар — 2 ст.л. • Мука — 5-7 ст.л. • Ванилин — 1 Щепотка • Масло рафинированное — 1 ст.л. • Соль — 1 Щепотка
Мука 1,5 стак. • Кефир 500 г • Молоко 250 г • Яйцо 2 шт. • Сахар 2 ст.л. • Соль 1/2 ч.л. • Пищевая сода 1/2 ч.л. • Растительное масло 3 ст.л
Мука - 1 стак. • Молоко - 2 стак. • Яйца - 2 шт. • Сахар по вкусу • Растительное масло • Щепотка соли • Ванилин • Репчатый лук • Яйца - 3 шт. • Чеснок - 3 зубчика • Сало для
Малина 100 г • Молоко 400 мл • Творог кремообразный 5-9% 100 г • Яйцо куриное 2 шт. • Мука пшеничная 160 г • Какао-порошок 50 г • Сахар (песок) 30 г • Сахарная пудра 150 г
Мука — 1 стак. • Вода — 1 стак. • Растительное масло — 1 ст.л. • Яйца — 1 шт. • Соль — 1 Щепотка • Сахар — 1 ст.л
Картофель — 4 шт. (больших) • Чеснок — 2-3 Зубчиков (можно заменить на лук 1 шт.у) • Кефир — 2 стак. • Соль — 1 ч.л. • Сода — 0,5 ч.л. • Уксус — 0,5 ч.л. • Специи сухие —
Молоко — 800 мл • Дрожжи — 10 г • Мука пшеничная — 500 г • Сахар — 25 г • Яйца — 2 шт. • Масло растительное — 40 г • Соль — 1/2 ч.л. • Масло сливочное — По вкусу
Ржаная мука 1 стак. • Кефир 1 стак. • Кипяток 1 стак. • Коричневый сахар 1 столовая ложка • Яйцо куриное 1 шт. • Соль по вкусу • Сода на кончике ножа • Растительное масло
Яйцо — 2 шт. • Банан — 3 шт. • Растительное масло — 100 мл • Мука — 2 стак. • Молоко — 3/4 стак. • Сахарная пудра — По вкусу
молоко 1 л • яйца 10 шт. • мука 10 ст.л. (с небольшой горкой) • соль 1 ч.л. • сахар 0,5-1 ст.л. (можно чуть больше, если любите сладкое) • масло подсолнечное 3-4 ст.л
мука 500 г • молоко 500 мл • вода теплая 350 мл • свежие дрожжи 20 г • сахар 2-3 ст.л. • соль 0,5 ч.л. • ванильный сахар 7 г • растительное масло 2-3 ст.л
Мука - 1 стак. (200 мл) • Томатный сок - 1 стак. (200 мл) • Молоко - 1 стак. (200 мл) • Яйца - 2 шт. • Сахар - 1 ч.л. • Соль - 0.5 ч.л. • Растительное масло - 2 ст.л. • Зелёный
#Мука пшеничная - 0,3-0,5 стак.Молоко - 1 стак.Яйцо - 1 шт.Сахар - по вкусуСоль - 1 щепоточкаМасло - 1 ч.л. в тестоМасло - для смазывания тарелки Примечание: 1 стак. - 200
творог - 200 банок • сахар - 3 ст.л. • сметана - 3 ст.л. • молоко - 1 стак. • лимонный сок - 2 веточки • яйцо - 2 шт. • манная крупа - 2 ст.л. • сода - ½ ч.л. • соль - 1 щепотка
Крупа манная — 1,5 стак. • Мука — 1 стак. • Кефир — 500 мл • Вода — 150 мл • Сахар — 3 ст.л. • Яйца — 2 шт. • Дрожжи — 1 ч.л. • Соль — 1 ч.л. • Растительное масло — 3 ст
яйца куриные - 3 шт. • сахар - 5 ст.л. • вода - 1 шт. • кефир - 1 шт. • йогурт натуральный - 150 мл • соль - 1 щепотка • какао - 1 ст.л. • пшеничная мука - 2 шт. • масло растительное
Сыворотка — 1 стак. (блины) • Соль — 1 Щепотка (блины) • Яйцо куриное — 1 шт. (блины) • Сахар — 1 ст.л. (блины) • Сахар ванильный — 1 Щепотка (блины) • Мука пшеничная — По
йогурт - 200 мл • мука - 150 г • яйца куриные - 1 шт. • разрыхлитель - 2 • сода - ½ шт. • масло сливочное - 40 г • соль - 1 щепотка • ванилин - по вкусу
яйца 2 шт. • отруби (овсянные+пшеничные) 6 ст.л. • крахмал кукурузный 2 ст.л. • молоко обезжиренное/сыворотка 150 мл • кофе натуральный свежесваренный 50-80 мл • соль 0,25
Мука 150 г • Водка 1 ст.л. • Растительное масло 3 ст.л. • Яблочный сок 200 мл • Кефир 200 мл • Вода 250 мл • Пищевая сода 0,3 ч.л. • Яйцо 3 шт
0,5 л кефира • 1/2 ч.л. соли • 2 ст.л. (с горкой) сахара • 15 ст.л. муки • 2 яйца • 1/2 ч.л. соды • 2-3 ст.л. растительного масла
гречневая мука - 1 стак. • пшеничная мука - 3 ст.л. • яйца куриные - 3 шт. • томатный сок - 500 мл • соль - 1 ч.л. • базилик сушеный - 1 ст.л. • разрыхлитель - 1 ч.л
мука 1 стак. • молоко 200 мл • вода 100 мл • масло сливочное 50 г • соль 0.5 ч.л. • сахар 3 ст.л. • ванильный сахар 1 ч.л. • желток куриный 2 шт
400 мл кефира (можно заменить кислым молоком) • 2 яйца • 80 г гречневой муки • 70 г пшеничной муки • 2 ст.л. сахара • 2 ст.л. растительного масла • пол-ч.л. соли • пол-ч.л
Молоко 1 стак. • Пшеничная мука 175 г • Разрыхлитель 1 ч.л. • Бананы 1 шт. • Сахар 2 столовые ложки • Соль щепотка • Корица щепотка
сахарный песок - 2 ст.л. • разрыхлитель - 1 ч.л. • сметана 25% - 1 ст.л. • кефир 3,2% - 90 мл • молоко 3,2% - 400 мл • мука 1 сорт - 240 г • растительное масло - 3 ст.л. •
Мука — 2.5 стак. • Молоко — 1 л • Масло сливочное — 65 г • Масло растительное — 2 ст.л. • Сахар — 3 ст.л. • Сода — 0.5 ч.л. • Соль — 0.5 ч.л
Газированная минеральная вода — 1 стак. • Соль — 1 Щепотка • Сахар — 1 ст.л. • Подсолнечное масло — 2 ст.л. • Мука — 300 г • Кипяток — 1 стак
Мука пшеничная 200 г • Молоко 200 мл • Кофе растворимый (или натуральный) 300 мл • Яйцо 1 шт. • Соль (по вкусу) • Твердый сыр 120 г
Мука 200 г • Яйцо куриное 2 • Масло сливочное 100 г • Соль 0,5 ч.л. • Молоко 700 мл • Сало кусочек • Лук репчатый 3 • Морковь 1 • Яйцо куриное 2 • Свинина 600 г • Масло растительное
2 крупных яица • 1 ч.л. соли • 1 ст.л. сахара • 500 мл молока • 6 ст.л. муки • 2 ст.л. растительного масла • растительное масло для жарения • мед для подачи
Мука 250 г • Молоко 2,5 стак. • Яйцо 5 шт. • Куриная грудка 500 г • Курага 100 г • Сливки 10% 200 г
Пшеничная мука 2 стак. • Какао-порошок 2 столовые ложки • Разрыхлитель 2 ч.л. • Соль щепотка • Молоко 1,5 стак. • Сода 1/2 чайной ложки • Сметана 5 столовых ложек • Сливочное
Икра красная 200 г • Молоко 500 мл • Яйцо куриное 3 шт. • Мука пшеничная 250 г • Растительное масло 60 мл • Сахар (песок) 50 г • Сливочное масло 60 г • Соль ½ ч.л
Мука пшеничная - 125 г • Карри - 2 ч.л. • Куркума - 1 ч.л. • Соль - 1 щепотка • Кокосовое молоко - 200 мл • Яйцо куриное - 1 шт. • Растительное масло - для жарки
0.5 л молока • 10 г свежих дрожжей • 200 г гречневой муки • 100 г обычной муки • 4 яйца • соль по вкусу
3 яйца • 3 стак. молока • 1,5 стак. муки • 3 ст.л. растительного масла • 3 ст.л. сахара • щепотка соли
Пшеничная мука 300 г • Вода 150 мл • Соль 1 ч.л. • Морковь 500 г • Лук 300 г • Черный перец (молотый) 1/2 ч.л. • Сахар 1 ст.л. • Подсолнечное масло 100 мл
Хлопья — 1 стак. • Молоко — 400 г • Яйцо — 2 шт. • Сода или разрыхлитель — 1 Щепотка • Соль — 1 Щепотка • Растительное масло — 1-2 ст.л
горох - 180 г • лук репчатый - 2 шт. • сахар - ⅓ ч.л. • масло растительное - 3 ст.л. • кефир - 130 г • масло сливочное - 1 ст.л. • соль - по вкусу • яйцо - 1 шт. • черный
мед - по вкусу • сахар - 100 г • кефир - 1 стак. • мука - 1 стак. • сода - 1 ч.л. • растительное масло - 2 ст.л. • черная смородина - 1 стак. • соль - 1 щепотка • яйца куриные
Молоко 750 мл • Яйцо куриное 10 шт. • Пшеничная мука 200 г • Укроп 1 пучок • Сахар 2 ч.л. • Соль по вкусу • Ветчина 300 г • Сыр 200 г • Растительное масло по вкусу • Панировочные
мука - 1 шт. • сахар - 2 г • дрожжи свежие - 25 г • вода - 1 шт. • яйца куриные - 3 шт. • масло сливочное - 50 г • молоко - 150 г • соль - ½
Пшеничная мука 155 г • Молоко 250 мл • Вода 125 мл • Разрыхлитель 1 ч.л. • Сухие дрожжи 1 ч.л. • Твердый сыр 100 г • Свежие грибы 300 г • Лук репчатый 1 головка • Соль по
Кипяток - 100 мл • Яйцо - 1 шт. • Сахар - 1.5 ст.л. • Соль щепотка • Сода - 2.5 г • Мука - 160 г • Масло растительное - 2 ст.л. • Молоко - 1 ст
яйцо - 2 шт. • сахар - 4 ст.л. • масло растительное - 2 ст.л. • пшеничная мука - 1 шт. • молоко - 1 л • клубника замороженная - 400 г • вино белое - 1 шт. • апельсин - 1 шт
сыворотка - 600 мл • мука - 11 ст.л. • разрыхлитель - 2 ч.л. • сахар - 2 ст.л. • масло растительное - 2 ст.л. • сахар ванильный - 1
Молоко — 300 мл • Яйца — 2 шт. • Сахар — 2 ст.л. • Мука — 300 г • Масло сливочное — 60 г • Масло растительное — 20 мл • Разрыхлитель — 2 ч.л
сок «МачоГаспачо из Севильи» - 60 мл • яйца куриные - 2 шт. • молоко - 250 мл • пшеничная мука - 2 ст.л. • крахмал - 2 ст.л. • соль - по вкусу • оливковое масло - 1 ст.л
Гречневая мука 1 стак. • Вода 2 стак. • Сода 1/2 чайной ложки • Соль 1/4 чайной ложки • Молотый имбирь по вкусу
сливки - 10 мл • яйца куриные - 2 шт. • сыр твердый - 70 г • мука - 60 г • масло растительное - 1 ч.л. • соль - 1 щепотка
Яйцо куриное 2 шт. • Молоко 2 стак. • Пшеничная мука 2 стак. • Черника 1/2 стак. • Сахар 2 столовые ложки • Растительное масло 4 столовые ложки • Разрыхлитель 2 ч.л. • Ваниль
ягоды замороженные - 400 г • лимонный сок - 3 ст.л. • яичные желтки - 3 шт. • сахар - 130 г • кукурузный крахмал - 20 г • соль - 1 щепотка • сливочное масло - 60 г • сливки