Простой рецепт авторской кухни. Время приготовления рецепта 1 ч 20 мин. Количество порций, примерно, восемь порций. Готовое блюдо содержит около 242 ккал.
Готовим тесто для блинчиков. Соединяем все ингредиенты в удобной миске. Хорошенько вымешиваем тесто. Для ускорения приготовления возьмем венчик или миксер. Масса вышла однородная, немного густая, как сметана. 2. Сковороду хорошенько разогреваем и смазываем кусочком свиного сала на вилке. Выливаем часть теста на раскаленную сковороду. Жарим с обеих сторон. Следите за тем, чтоб блины не пересушить - тогда они станут ломкими и конвертики не удастся сложить. 3.Блины укладываем друг на дружку.
Совет. Если вы все же пережарили блины - смажьте каждый кусочком масла и накройте следующим горячим блином. Так тесто размягчится и станет еще вкуснее. 4. Приготовим мясную начинку. Свинину отвариваем до готовности, достаем из бульона, выкладываем на тарелку и даем ей остыть. Бульон подойдет для приготовления других блюд. 5. Когда мясо немного охладится, пропускаем его через мясорубку или измельчаем с помощью блендера. К мясу можно добавить пару столовых ложек бульона. 6. Лук и морковь измельчаем. 7. На сковороду наливаем несколько столовых ложек растительного масла и обжариваем овощи до мягкости и желтого цвета. 8. Высыпаем на сковороду к луку и моркови мясо и немного обжариваем до появления аппетитной золотистой корочки на крупинках. 9. Яйца отвариваем до готовности, остужаем под холодной проточной водой и очищаем. Натираем на крупной терке. 10. Фарш снова перекладываем в миску, добавляем к нему тертое яйцо, солим и перчим по вкусу и все перемешиваем. 11. Выкладываем начинку по центру блина. На блин обычного размера нужно 1,5- 2 столовых ложки начинки. 12. Заворачиваем блин конвертиком. 13. В сковороду вливаем растительное масло и обжариваем с обеих сторон до хрустящей аппетитной корочки. Блинчики с мясом можно присыпать сверху зеленым луком или другой зеленью.
Главное не боятся. Все получится. Буду пробовать приготовить нежные блинчики. Кто со мной ? Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Офигенно вкусно получается блинчики и с первого раза!
спасибо большое!!!:)
Очень благодарна Вам за рецепты)))
Отличный сайт!
Сижу уже возле компьютера 2 часа — текут слюнки!
Всё очень здорово!
Вкусно)) меня захвалили
спасибо вам за вкусный легкий рецепт)
готовится элементарно)
Делала все точно по рецепту уже два раза.
Получается восхитительно и очень красиво.
Чудненький рецепт)))
Блинчики вкусняцкое блюдо, сама вкусные блины готовлю.
молоко - 150 мл; мука - 6 ст.л.; творог - 200 г; яйцо - 3 шт.; петрушка - по вкусу; сахар ванильный -...
Кефир — 1 л; Яйцо — 2 шт.; Мука — 2 стак.; Сахар — 4 ч.л.; Сода — 1 ч.л. (гасить уксусом); Масло подсолнечное...
Мука - 1 стак. (200 мл); Томатный сок - 1 стак. (200 мл); Молоко - 1 стак. (200 мл); Яйца - 2 шт.; Сахар...
Для блинов:; Яйца - 2 шт.; Топленое масло - 3 ст.л.; Пшеничная мука - 1 стак. (200 мл); Молоко - 2 стак....
Тесто на блины:; 300 г муки; 3 яйца; 3 стак. воды (у меня стак. примерно 300 г); Начинка для блинов:;...
Мука - 1 стак.; Молоко - 2 стак.; Яйца - 2 шт.; Сахар по вкусу; Растительное масло; Щепотка соли; Ванилин;...
2 крупных яица; 1 ч.л. соли; 1 ст.л. сахара; 500 мл молока; 6 ст.л. муки; 2 ст.л. растительного масла;...
0,5 л кефира; 1/2 ч.л. соли; 2 ст.л. (с горкой) сахара; 15 ст.л. муки; 2 яйца; 1/2 ч.л. соды; 2-3 ст.л....
Яйцо — 1 шт.; Соль — 0,5 ч.л.; Сливочное масло — 1 ст.л. (растопленное); Вода — 0,5 стак.; Мука — 2 стак....
молоко 1 л; яйца 10 шт.; мука 10 ст.л. (с небольшой горкой); соль 1 ч.л.; сахар 0,5-1 ст.л. (можно чуть...
сливки - 10 мл; яйца куриные - 2 шт.; сыр твердый - 70 г; мука - 60 г; масло растительное - 1 ч.л.; соль...
Мука пшеничная — 2 ст.л.; Мука гороховая — 2 ст.л.; Сахар — 1 ст.л.; Соль — 1 ч.л. без горки; Дрожжи...