Кефир — 1 л • Яйцо — 2 шт. • Мука — 2 стак. • Сахар — 4 ч.л. • Сода — 1 ч.л. (гасить уксусом) • Масло подсолнечное — 70 г • Соль — 1/2 ст.л. • Мясной фарш — 300-400 г
БлиныКефир — 1 л • Яйцо — 2 шт. • Мука — 2 стак. • Сахар — 4 ч.л. • Сода — 1 ч.л. (гасить уксусом) • Масло подсолнечное — 70 г • Соль — 1/2 ст.л. • Мясной фарш — 300-400 г
Блинымука каштановая — 150 г • молоко — 100 мл • яйцо — 3 шт. • мясо крабовое — 100 г • креветки — 50 г • сливки — 95 мл • шампанское (брют) — 200 мл • лук репчатый красный — 1 шт. • лук-шалот • фенхель • корень сельдерея • сок лимонный • кресс-салат • шнитт-лук • масло оливковое • соль • черный перец
Мука 200 г • Яйцо куриное 2 • Масло сливочное 100 г • Соль 0,5 ч.л. • Молоко 700 мл • Сало кусочек • Лук репчатый 3 • Морковь 1 • Яйцо куриное 2 • Свинина 600 г • Масло растительное • Соль по вкусу
Яйца — 2 шт. • Молоко 2.5%-ной жирн. — 300 шт. • Растительное масло — 2 ст.л. • Муки пшеничная высшего сорта — 120 г • Сода — 1/4 ч.л. • Луковица (для начинки) — 1 шт. • Морковь (для начинки) — 1 шт. • Лук зеленый (перо) (для начинки) — 5-7 шт. • Свинина нежирная (для начинки) — 250 г • Растительное масло (для начинки) — 2 ст
молоко - по вкусу • мука - по вкусу • яйцо - 1 шт. • соль - 1 щепотка • сахар - по вкусу • масло растительное - по вкусу • мясо - по вкусу • специи - 1
Яйца — 2 шт. • Молоко 2.5%-ной жирн. — 300 шт. • Растительное масло — 2 ст.л. • Муки пшеничная высшего сорта — 120 г • Сода — 1/4 ч.л. • Луковица (для начинки) — 1 шт. • Морковь (для начинки) — 1 шт. • Лук зеленый (перо) (для начинки) — 5-7 шт. • Свинина нежирная (для начинки) — 250 г • Растительное масло (для начинки) — 2 ст
молоко - по вкусу • мука - по вкусу • яйцо - 1 шт. • соль - 1 щепотка • сахар - по вкусу • масло растительное - по вкусу • мясо - по вкусу • специи - 1