3 яйца • 3 стак. молока • 1,5 стак. муки • 3 ст.л. растительного масла • 3 ст.л. сахара • щепотка соли.
Блины3 яйца • 3 стак. молока • 1,5 стак. муки • 3 ст.л. растительного масла • 3 ст.л. сахара • щепотка соли.
Блинышпинат (замороженный) 250 г • вода 0,5 стак. • яйца куриные 3 шт. • молоко коровье 1 стак. • мука 1 стак. • сахар (для теста) 1 ч.л. • соль (для теста) 1 ч.л. • масло постное (для теста) 50 г • семга (филе) 300 г • авокадо 1/2 шт. • огурец (тертый) 2 ст.л. • масло оливковое (для начинки) 1 ч.л. • сок лайма 1 ч
яйцо - 2 шт. • мука - 400 г • молоко - 600 г • сахар - 7 г • соль - 1 щепотка • ванилин - по вкусу
Молоко 750 мл • Яйцо куриное 10 шт. • Пшеничная мука 200 г • Укроп 1 пучок • Сахар 2 ч.л. • Соль по вкусу • Ветчина 300 г • Сыр 200 г • Растительное масло по вкусу • Панировочные сухари по вкусу
сок «МачоГаспачо из Севильи» - 60 мл • яйца куриные - 2 шт. • молоко - 250 мл • пшеничная мука - 2 ст.л. • крахмал - 2 ст.л. • соль - по вкусу • оливковое масло - 1 ст.л. • шампиньоны - 100 г • лук репчатый - 1 шт. • сметана - 70 мл • петрушка зелень - ½ пучка
Сахар — 1/2 стак. (для карамельного сиропа) • Сливочное масло — 70 г (для карамельного сиропа) • Морская соль — 2 Щепотки (для карамельного сиропа) • Сливки жирные — 1/3 стак. (для карамельного сиропа) • Гречневая мука — 3 ст.л. • Мука — 3 ст.л. • Сахар — 1 ст.л. • Соль — 1 Щепотка • Молоко — 1/2 стак
Тесто на блины: 300 г муки3 яйца3 стак. воды (у меня стак. примерно 300 г) Начинка для блинов: капуста белокочаннаялуковица
Готовое картофельное пюре — 3 стак. • Мука — 0,5 стак. • Яйцо — 0,5 шт. (половина большого или одно маленькое) • Масло сливочное — 60 г (30 г - в тесто, 30 г - для обжарки блинчиков) • Порошок луковый — 1 ч.л. • Соль — 1/4 ч.л
Мука - 1 стак. (200 мл) • Томатный сок - 1 стак. (200 мл) • Молоко - 1 стак. (200 мл) • Яйца - 2 шт. • Сахар - 1 ч.л. • Соль - 0.5 ч.л. • Растительное масло - 2 ст.л. • Зелёный лук - 30 г
Молоко 750 мл • Яйцо куриное 10 шт. • Пшеничная мука 200 г • Укроп 1 пучок • Сахар 2 ч.л. • Соль по вкусу • Ветчина 300 г • Сыр 200 г • Растительное масло по вкусу • Панировочные сухари по вкусу
сок «МачоГаспачо из Севильи» - 60 мл • яйца куриные - 2 шт. • молоко - 250 мл • пшеничная мука - 2 ст.л. • крахмал - 2 ст.л. • соль - по вкусу • оливковое масло - 1 ст.л. • шампиньоны - 100 г • лук репчатый - 1 шт. • сметана - 70 мл • петрушка зелень - ½ пучка
Сахар — 1/2 стак. (для карамельного сиропа) • Сливочное масло — 70 г (для карамельного сиропа) • Морская соль — 2 Щепотки (для карамельного сиропа) • Сливки жирные — 1/3 стак. (для карамельного сиропа) • Гречневая мука — 3 ст.л. • Мука — 3 ст.л. • Сахар — 1 ст.л. • Соль — 1 Щепотка • Молоко — 1/2 стак
Тесто на блины: 300 г муки3 яйца3 стак. воды (у меня стак. примерно 300 г) Начинка для блинов: капуста белокочаннаялуковица
Готовое картофельное пюре — 3 стак. • Мука — 0,5 стак. • Яйцо — 0,5 шт. (половина большого или одно маленькое) • Масло сливочное — 60 г (30 г - в тесто, 30 г - для обжарки блинчиков) • Порошок луковый — 1 ч.л. • Соль — 1/4 ч.л
Мука - 1 стак. (200 мл) • Томатный сок - 1 стак. (200 мл) • Молоко - 1 стак. (200 мл) • Яйца - 2 шт. • Сахар - 1 ч.л. • Соль - 0.5 ч.л. • Растительное масло - 2 ст.л. • Зелёный лук - 30 г