Простой рецепт авторской кухни. Время приготовления рецепта 40 мин. Количество порций, примерно, двадцать шесть порций. Готовое блюдо содержит около 273 ккал.
Блинчики, приготовленные по этому рецепту, не только украсят праздничный стол, но непременно удивят и создадут настроение друзьям или близким. А еще они получаются очень тонкие и нежные, и совсем не рвутся при выпекании. Шпинат положить в миску и влить воду. Разморозить.
При помощи блендера превратить в пюре.
Добавить яйца.
Влить молоко.
Перемешать блендером.
Затем постепенно добавить муку, сахар, соль и постное масло. Снова хорошо перемешать, чтобы не было комочков. По желанию можно добавить в тесто дольку чеснока, натертого на мелкой терке.
Выпекать блины на раскаленной сковороде обычным способом.
Сложить горкой и остудить.
Рыбное филе заранее убрать в морозилку на 20-30 минут, затем очень мелко порубить острым ножом.
Мелко порезать авокадо, маслины и лук. Авокадо сбрызнуть соком лайма, чтобы не потемнел.
В миску сложить все ингредиенты, добавить натертый на мелкой терке огурец и щепотку сахара. Посолить, поперчить, влить оливковое масло и тщательно вымешать. Убрать тартар в холодное место на 30 минут.
На готовые блины выложить столовую ложку начинки с горкой и свернуть блины "уголком".
Подавать блины лучше со сметаной и украсить веточкой укропа.
Из таких блинчиков можно приготовить красивую и вкусную закуску на банкет. Для этого приготовить начинку из мягкого сливочного сыра с зеленью и смазать каждый блин.
Затем свернуть рулетом и разрезать на несколько частей.
Шпинатные блинчики с тартаром из семги готовы! Приятного аппетита!
Главное не боятся. Все получится. Буду пробовать приготовить нежные блинчики. Кто со мной ? Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Вкусные блины просто Отпад!!!
Советую всем!!!
Моему мужу очень понравился, хотя он не очень любит блины.
Спасибо за замечательный рецепт.
Всем мои понравился.
Делала уже несколько раз.
Теперь у меня на один рецептик вкусных блинов больше стало.
УРА!!! Свершилось! Я сделала вкусные блины. Вкусно, спасибо девочкам за наводку.
Вам нужно ОСКАР вручать за такие изысканные блюда!!!
УМНИЧКА!!!
Ольга, спасибо за рецепт блинчиков! Обязательно приготовлю :)
Зашла на сайт случайно и очень обрадовалась, когда увидела много хороших и красочных рецептов.
Я просто в восторге от увиденного!
Теперь стану Вашим постоянным читателем!
Спасибо Вам, за такие чудесные рецепты!
Супер!!!
Обалденно:)
спасибо за идейку блинов.
Супер!
Буду сейчас творить!
Спасибо!
Спасибки за рецепт!
все получилось!
жалко тока мало было(
Спасибо Ольга за ваши рецепты.
У Вас всё от души и с любовью.
Очень приятное (вкусненькое)))) оформление сайта.)))))))
Ммм…Наслаждение!
Оценили все!
Спасибо большое за такой рецепт. еще не пробовала, но обязательно сделаю при первом удобном случае.
Давно не заглядывала на форум, а здесь столько новых интересных рецептов :)
#Мука пшеничная (высший сорт) 1 стак.; Шпинат 150 г; Разрыхлитель 1 ч.л.; Молоко 1 стак.; Сливки 150...
шпинат 1 пучок; мука 1 стак.; ряженка 1,5 стак.; яйца куриные (в тесто+вареные для припека) 2 шт.+ 2...
Тесто на блины:; 300 г муки; 3 яйца; 3 стак. воды (у меня стак. примерно 300 г); Начинка для блинов:;...
Мука - 1 стак.; Молоко - 2 стак.; Яйца - 2 шт.; Сахар по вкусу; Растительное масло; Щепотка соли; Ванилин;...
0,5 л кефира; 1/2 ч.л. соли; 2 ст.л. (с горкой) сахара; 15 ст.л. муки; 2 яйца; 1/2 ч.л. соды; 2-3 ст.л....
1 л молока; 4 ст.л. растительного масла; 2 яйца; 2 ст.л. сахара; 0.5 ч.л. соли; 2 стак. муки; 0.5 ч.л....
овсяные хлопья - 5 ст.л.; вода - 100 мл; яйцо - 1 шт.; мука - 1 ст.л.; мед - по вкусу...
Яйцо — 1 шт.; Соль — 0,5 ч.л.; Сливочное масло — 1 ст.л. (растопленное); Вода — 0,5 стак.; Мука — 2 стак....
Икра красная 200 г; Молоко 500 мл; Яйцо куриное 3 шт.; Мука пшеничная 250 г; Растительное масло 60 мл;...
молоко 1 л; яйца 10 шт.; мука 10 ст.л. (с небольшой горкой); соль 1 ч.л.; сахар 0,5-1 ст.л. (можно чуть...
Мука пшеничная 220 г; Молоко 250 мл; Шоколад черный 50 г; Яйцо 1 шт.; Кунжут белый 1 ст.л.; Масло сливочное...
йогурт - 200 мл; мука - 150 г; яйца куриные - 1 шт.; разрыхлитель - 2; сода - ½ шт.; масло сливочное...