Блины с курицей

Как приготовить блинчики с куриными желудками и рисом

Для теста: Мука пшеничная 160 гМолоко 500 гЯйца куриные 2 шт.Сода пищевая 0,25 ч.л.Соль 1 щепоткаСахар-песок 1 ч.л.Масло подсолнечное 6 ст.л. Для начинки: Желудки куриные 400 гРис 1,5 ст.л.Лук репчатый 2 шт.Масло подсолнечное 3 ст.л.Перец черный молотый 0,5 ч.л.Соль 1 ч.л.

Блины
Рецепт Блинчиков с курицей и маскарпоне Блинчики с курицей и маскарпоне

Сыворотка — 1 стак. (блины) • Соль — 1 Щепотка (блины) • Яйцо куриное — 1 шт. (блины) • Сахар — 1 ст.л. (блины) • Сахар ванильный — 1 Щепотка (блины) • Мука пшеничная — По вкусу (блины) • Маскарпоне — По вкусу (начинка) • Морковь по-корейски — 150 г (начинка) • Огурец маринованный — 2 шт. (начинка) • Грудка куриная — 1 шт

Рецепт Блинчиков с курицей и сыром Блинчики с курицей и сыром

Куриное филе — 500 г • Луковица — 1-2 шт. • Сыр — 100-150 г • Яйцо — 2 шт. • Молоко — 500 мл • Мука — 500-600 г • Соль — 1 Щепотка • Перец — 1 Щепотка • Сахар — 1 Щепотка • Растительное масло — 50 мл

Блинчики с куриным филе, грибами и сыром Как приготовить блинчики с куриным филе, грибами и сыром

Молоко 800 мл • Пшеничная мука 5 ст.л. • Растительное масло 4 ст.л. • Сахар 0,5 ст.л. • Яйца 4 шт. • Соль 0,5 ч.л. • Куриное филе 500 г • Грибы 400 г • Твердый сыр 300 г • Репчатый лук 1 шт. • Зелень 20 Г • Сливочное масло 40 г

Блины с куриным припеком Блины с куриным припеком

Кефир - 450 г • Яйца - 1 шт. • Сахар - 1 ч.л. • Соль - 1 ч.л. • Сода пищевая - 10 г • Подсолнечное масло - 2 ст.л. • Мука - 7 ст.л. • Куриные грудки - 200 г • Зелёный лук - 50 г

Блинчики с куриной грудкой Готовим блинчики с куриной грудкой

Куриные грудки — 400 г • Шампиньоны — 300 г • Сыр — 200 г • Лук — 1 шт. • Яйца — 5 шт. • Молоко — 1 л • Мука — 3 стак. • Сахар — 1 ст.л. • Соль — 1 ч.л

Блины по-польски с курицей и курагой Блины по-польски с курицей и курагой

Мука 250 г • Молоко 2,5 стак. • Яйцо 5 шт. • Куриная грудка 500 г • Курага 100 г • Сливки 10% 200 г

Рецепт Блинчиков с куриным филе, грибами и сыром Рецепт блинчиков с куриным филе, грибами и сыром

Молоко 800 мл • Пшеничная мука 5 ст.л. • Растительное масло 4 ст.л. • Сахар 0,5 ст.л. • Яйца 4 шт. • Соль 0,5 ч.л. • Куриное филе 500 г • Грибы 400 г • Твердый сыр 300 г • Репчатый лук 1 шт. • Зелень 20 Г • Сливочное масло 40 г

Рецепт Блинов с куриным припеком Блины с куриным припеком

Кефир - 450 г • Яйца - 1 шт. • Сахар - 1 ч.л. • Соль - 1 ч.л. • Сода пищевая - 10 г • Подсолнечное масло - 2 ст.л. • Мука - 7 ст.л. • Куриные грудки - 200 г • Зелёный лук - 50 г

Рецепт Блинчиков с куриной грудкой Как приготовить блинчики с куриной грудкой

Куриные грудки — 400 г • Шампиньоны — 300 г • Сыр — 200 г • Лук — 1 шт. • Яйца — 5 шт. • Молоко — 1 л • Мука — 3 стак. • Сахар — 1 ст.л. • Соль — 1 ч.л

Рецепт Блинов по-польски с курицей и курагой Блины по-польски с курицей и курагой

Мука 250 г • Молоко 2,5 стак. • Яйцо 5 шт. • Куриная грудка 500 г • Курага 100 г • Сливки 10% 200 г