Простой рецепт авторской кухни. Время приготовления рецепта 1 ч. Количество порций, примерно, десять порций. Готовое блюдо содержит около 182 ккал. Повод приготовления: завтрак, обед, перекус, праздник.
Блины с ветчиной и сыром - вкусное, простое и ароматное лакомство. Эти блинчики можно обжарить на сковородке или запечь в духовке и наслаждаться сочным вкусом мяса и расплавленным сыром.
{h3}Блинчики с начинкой{/h3}
Для многих семей блины являются привычным блюдом, которое готовится как в будни, так и в праздничные дни. Чтобы внести немного разнообразия, можно заворачивать внутрь каждого блинчика различные начинки - как сладкие, так и соленые.
Беспроигрышный вариант для наполнения блинчиков - сочетание ароматной ветчины и вкусного твердого сыра. Главное, использовать для приготовления только качественные продукты.
Блинчики с ветчиной и сыром очень вкусное и вместе с тем сытное блюдо. Их можно есть в холодном виде или подогреть, чтобы сыр расплавился и таял во рту. Можно приготовить их к приходу гостей заранее, а перед самой подачей на стол отправить в горячую духовку смазав сливочным маслом. Будет очень вкусно! Возможно вам будет интересен рецепт блинов на дрожжах с грибами и сыром, напишите, что думаете.
Чтобы приготовить блинное тесто, необходимо взять высокую миску и разбить в нее куриные яйца. Если яйца крупные, достаточно будет 4 штук. Если мелкие - лучше использовать 5. Добавить соль, сахар и взбить до их полного растворения венчиком.
Влить в массу подогретое молоко. Кипятить его ни в коем случае не нужно. Достаточно довести до температуры, которая будет чуть выше комнатной.
Далее необходимо всыпать немного просеянной муки, перемешать ее венчиком.
Таким же образом ввести всю отмеренную муку, не забывая тщательно взбивать. Если мучные комочки плохо растворяются, тесту нужно дать постоять полчаса. За это время мука разбухнет и при перемешивании тесто приобретет ровную и гладкую структуру.
Добавить растительное масло.
Сковороду слегка смазать остатками растительного масла, хорошо раскалить и вылить на ее дно немного теста.
Когда поверхность блинчика покроется воздушными пузырьками, его необходимо перевернуть и слегка поджарить с противоположной стороны.
Таким же образом выпекаем все оставшееся тесто.
Для начинки необходимо нарезать ветчину кубиками, а сыр натереть при помощи терки.
На середину блинчика выложить немного ветчины.
Посыпать таким же количеством сыра.
Подвернуть в сторону центра верхний и нижний край.
Скрутить блинчик в виде рулета. При желании им можно придать любую другую форму.
Блинчики с ароматной и вкусной начинкой готовы! Их можно подавать в холодном виде, а можно отправить в духовку или на сковородку и наслаждаться румяной корочкой.
Главное не боятся. Все получится. Буду пробовать приготовить блины тирамису с сыром маскарпоне. Кто со мной ? Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Для лучшего понимания как приготовить вкусные блины рекомендуется посмотреть видео.
Спасибо за сайт, все очень доступно и понятно и что самое главное ОЧЕНЬ ВКУСНО!!!
Большое спасибо от всей нашей семьи и от сотрудниц на работе, блины суперрр!!!
Я делала блинчики к приезду родственников.Все съели!!!
Вкусные блины супер-пупер:)))))))
Очень просто в приготовлении:)
Я только немного внесла свои коррективы:)
Очень здорово получилось.
В общем, спасибо Вам большое за вкусные блины:)))
Да сайт действительно находка для начинающий готовить спасибо вам за то что вы есть.
Настя, спасибо за рецепт!
Получилось очень даже здорово и вкусно!!!
Валя, тут ещё блинчики.
Рецепт очень понравился!
Появилось желание готовить!
Огромное Вам спасибо!!!
блинчики — это восхитительно!
Сайт просто чудесный!
Оригинальный рецепт
первый раз такой встречаю, обязательно приготовлю.
А как здесь добавить рецепт в закладки?
Вчера приготовила.
Получилось вкусно.
Спасибо за рецепт!
Это, реально, вкуснотища.
Спасибо за рецепт!
сколько у тебя вкусностей новых :D:D:D
Устраивали смотрины сыночка, весь праздничный стол состоял только по рецептам вашего сайта.
Гости были в восторге, многие просили рецепт.
Большое спасибо! Сайт просто находка.
Прекрасный сайт!
Всегда найдешь нужный рецепт, который подойдет к определенному событию.
Спасибо.
Здорово, поэтапно, просто и вкусно!!!
Мука пшеничная 200 г; Молоко 200 мл; Кофе растворимый (или натуральный) 300 мл; Яйцо 1 шт.; Соль (по...
Газированная минеральная вода — 1 стак.; Соль — 1 Щепотка; Сахар — 1 ст.л.; Подсолнечное масло — 2 ст.л.;...
Малина 100 г; Молоко 400 мл; Творог кремообразный 5-9% 100 г; Яйцо куриное 2 шт.; Мука пшеничная 160...
Кукурузный крахмал: 200 г; Яйца куриные: 2 шт.; Сливки (20%): 400 мл; Сахар: 1 ст.л.; Масло подсолнечное:...
Пшеничная мука 300 г; Вода 150 мл; Соль 1 ч.л.; Морковь 500 г; Лук 300 г; Черный перец (молотый) 1/2...
Яйцо куриное 2 шт.; Молоко 2 стак.; Пшеничная мука 2 стак.; Черника 1/2 стак.; Сахар 2 столовые ложки;...
Мука — 1 стак.; Вода — 1 стак.; Растительное масло — 1 ст.л.; Яйца — 1 шт.; Соль — 1 Щепотка; Сахар —...
Кефир 2.5% жирн. — 200 мл; Муки пшеничная высшего сорта — 3-4 ст.л.; Масло растительное — 50 шт.; Яйцо...
Мука пшеничная — 1 стак.; Сахар — 2 ст.л.; Разрыхлитель — 2 ч.л.; Яйцо — 1 шт.; Молоко — 1 стак.; Масло...
Мука пшеничная 200 г; Молоко 200 мл; Кофе растворимый (или натуральный) 300 мл; Яйцо 1 шт.; Соль (по...
яйцо - 2 шт.; сахар - 4 ст.л.; масло растительное - 2 ст.л.; пшеничная мука - 1 шт.; молоко - 1 л; клубника...