Простой рецепт американской кухни. Время приготовления рецепта 20 мин. Количество порций, примерно, шесть порций. Готовое блюдо содержит около 573 ккал.
Рецепт приготовления запеченных английских булочек с тунцом, красным луком, сладким болгарским перцем, вареными яйцами, огурчиками и сыром. Возможно вам будет интересен рецепт маковых булочек, напишите, что думаете.
Пряный салат из тунца с овощами и яйцами, выложенный на английскую булочку и запеченный с сыром, идеально подходит в качестве закуски.
Мелко нарезать красный лук, болгарский перец и вареные яйца. Нарезать огурчики. Смешать тунца с нарезанным луком, болгарским перцем, яйцами и огурчиками.
2. Добавить майонез, горчицу, немного огуречного рассола и хорошо перемешать. Добавить соль и перец по вкусу. Добавить приправы при необходимости. Убедитесь, что вы не пересолили салат.
3. Предварительно разогреть духовку до 190 градусов. Английские булочки разрезать пополам. Выложить половинки английских булочек на большой противень.
4. Ложкой выложить приготовленный салат с тунцом на каждую половинку булочки и слегка придавить ложкой.
5. Поставить противень в духовку на 5 минут, затем вынуть противень и положить кусочек сыра на каждую булочку. Вернуть противень в духовку и запекать булочки до готовности, пока сыр не расплавится и не начнет бурлить. Убрать булочки из духовки, дать немного остыть и сразу же подавать.
Главное не боятся. Все получится. Буду пробовать приготовить манные булочки. Кто со мной ? Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Для лучшего понимания как приготовить запеченные булочки с тунцом и сыром рекомендуется посмотреть видео.
Очень хочется попробовать!
В закладки спасибо за рецепт!
Попробуйте и поверьте, у вас все получится!
Povarfan, спасибо Вам огромное за такой замечательный и простой рецепт!
Приготовила второй раз за неделю:)
Все, кто успел попробовать в восторге:)
С обнаружением сайта появилось больше желания готовить!
Хочется перепробовать все рецепты:)
Спасибо, буду попробовать)))
Этот рецепт чем-то похож на мини-булочки с чесноком и сыром. Я правильно поняла?
Povarfan, классный рецепт!
Приготовила мужу на день варенья! Спасибо!
Спасибо. Правда очень просто, приготовлю. Спасибо.
Очень люблю запеченные булочки с тунцом и сыром, но ранее покупала в магазине, так как думала, что стоит долгих приготовлений.
Увидела Ваш рецепт, решила попробовать.
В общем все получилось просто отлично, вкус, внешний вид, время на готовку, только положительные впечатления.
А самое главное радует, что свое домашнее, с магазинным не идет ни в какое сравнение!
Иду пробовать…
Очень хороший сайт, много отличных рецептов… в помощь хозяйкам)))
Всё сделала пошагово, следуя вашему рецепту.
Получилась вкуснятина!
Увидела. Сделала. Попробовала. (Мягко сказано…)
Сижу теперь, глажу животик, пишу СПАСИБО за рецепт.
Фантастика!!!
Спасибо огромное за рецепт!
Спасибо, столько рецептов!
И — что самое важное — все так легко делается из доступных продуктов!
Чудо!
яйца куриные - 1 шт.; огурцы маринованные - 1 шт.; вчерашние круассаны - 4 шт.; каперсы - 1 ст.л.; ветчина...
мука 140 г; молоко 120 мл; сыр твердый 100 г; масло сливочное 60 г; сахар 1/2 ст.л.; разрыхлитель 2 ч.л.;...
тунец консервированный ТМ «Магуро» - 1 банка; булочки ржаные - 6 кусков; помидоры - 2 шт.; сыр - 50 г;...
320 г муки; 250-300 г колбасы (вареной) или ветчины; 150 мл молока; 1 яйцо; 30 г сливочного масла; 1...
280 мл воды; 4 ст.л. сухих сливок; 3 ст.л. сливочного масла; 450 г муки пшеничной высшего сорта; 0,5...
яблочное повидло - 1 стак.; творог жирный - 220 г; молоко - 150 г; яйцо - 1 шт.; кунжут - по вкусу; мука...
молоко коровье 400 г; маргарин 100 г; яйца куриные 2 шт.; сахар 7 ст.л.; масло растительное 6 ст.л.;...
Мука - 1 стак. (200 мл); Сливочное масло - 60 г; Молоко - 0.33 стак. (200 мл); Сахар - 2 ст.л.; Соль...
Пшеничная мука 1 кг; Вода 300 мл; Яйцо куриное 2 шт.; Сухие дрожжи 1 ч.л.; Лимонный сок 1 ч.л.; Сахар...
Дрожжи сухие — 1 ст.л.; Молоко — 300 мл; Масло сливочное — 150 г; Растительное масло — 3 ст.л.; Сахар...
Ржаная мука — 150 г; Пшеничная мука — 250 г; Вода питьевая — 300 мл; Растительное масло — 3 ст.л.; Лук...