Простой рецепт американской кухни. Время приготовления рецепта 1 ч 15 мин. Количество порций, примерно, одна порция. Готовое блюдо содержит около 767 ккал.
Остренько, если чеснок молодой. Можно убавить или добавить, если вы любитель чеснока. Возможно вам будет интересен рецепт пирожков с начинкой из курицы и зеленого лука в сливочном соусе, напишите, что думаете.
Разрезать свиное филе бабочкой. Противень или жаропрочное блюдо смазать 1 стол. л оливкового масла.
Смазать оливковым маслом 1 стол. л поверхность свинины. Посолить и поперчить по вкусу. Выложить затем порубленный чеснок мелко, шнитт лук, орегано, у меня он сухой.
Свернуть рулетом, закрепить кулинарной нитью. Переложить в жаропрочное блюдо. Поставить в разогретую духовку на 200 гр на 45 мин
Готовое мясо достанем из духовки, дадим постоять 10 мин Снимем нити. Разрезаем на порции.
Подаем к столу с гарниром на ваш вкус. Приятного аппетита.
Главное не боятся. Все получится. Буду пробовать приготовить зразы по особому с начинкой из жареного лука и брынзы. Кто со мной ? Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Обалденно вкусно:)
спасибо за идею свинины с начинкой из лука и чеснока.
Запостила твой рецептик у себя на страничке!
У меня любимый приготовил! Это супер!!!
Получилось очень даже здорово и вкусно!!!
Попробуйте приготовить винегрет из вареного в белом вине чеснока, там все по шагам расписано.
Большое спасибо за сайт и за рецепты!
Кухня у меня была всегда только как декор интерьера, готовить не любила и не хотела никогда!
Сестра подсказала посмотреть ваш сайт, теперь с кухни за уши не отдерёшь…
Оригинальный рецепт
первый раз такой встречаю, обязательно приготовлю.
Rurtinser, огромное вам спасибо, все рецепты всегда радуют и меня и мою семью.
А готовить их одна радость.
Благодарю вас
Rurtinser, спасибо за такой обалденный рецепт.
Вкусно-вкусно!
Мой парень просто обожает свинину с начинкой из лука и чеснока))
спасибо за рецепты!
и особенно за картинки к ним!!
Спасибо за рецепт.
Очень давно не готовила!
Оооочень вкусно получилось
Обязательно сделаю свинину с начинкой из лука и чеснока!!!
Пришлось повозиться, чтобы получилось. Еще, конечно, не идеально, но очень вкусно :)
полента - 200 г; бульон - 1 л; пармезан - 50 г; грибы - 450 шт.; чеснок - 2 стак.; сливки - 150 мл; зелень...
Свинина 1 кг; Желтый сладкий перец 2 шт.; Красный сладкий перец 2 шт.; Оранжевый сладкий перец 2 шт.;...
Чеснок 1 головка; Белое сухое вино 0,3 стак.; Красный винный уксус 2 столовые ложки; Куриный бульон 2...
Свинина (мякоть) 250-300 г; Сметана 3 ст.л.; Томатный соус или паста 2 ст.л.; Горчица готовая 1 ст.л.;...
Свинина 900 г; Помидоры 2 шт.; Свежие шампиньоны 200 г; Лук репчатый 1 шт.; Чеснок 2 зубчика; Соль по...
Свинина - 0.5 кг; Ананасы консервированные - 300 г; Соус соевый - 100 мл; Мука пшеничная - 1 ст.л.; Крахмал...
Свиная шейка - 350 г; Цукини - 200 г; Лук репчатый - 1 шт.; Соевый соус - 50 мл; Вино белое - 50 мл;...
Свинина 600 г; Грудинка сырокопченая (тонко нарезанная) 150 г; Розмарин (свежий) 1 веточка; Тимьян (свежий);...
Свинина 400 г; Молоко 0,5 л; Сливочное масло 2 ст.л.; Подсолнечное масло 2 ст.л.; Кориандр 1 ч.л.; Чеснок...
Свиная грудинка — 1 шт.; Репчатый лук — 1-2 шт.; Морковь — 1 шт.; Чеснок — 1 шт.; Душистый перец — 3...
Куриное филе — 1 шт.; Сливки — 200 мл (20% жирности); Сыр твердый — 100 г; Соль — По вкусу; Перец черный...
говядина 800 г; лук репчатый 650 г; томатная паста 160 г; лавровый лист 3 шт.; соль 10 г; сахар 30 г;...