Простой рецепт греческой кухни. Время приготовления рецепта 2 ч. Количество порций, примерно, десять порций. Готовое блюдо содержит около 269 ккал. Для приготовления понадобится Диспенсер для меда.
Диспенсер для меда
Режем мясо на кусочки, соломкой
Замачиваем его в пиве (половина банки или бутылки, смотря что возьмете)
В маринад добавляем 2-3 зубчика давленого чеснока, половину перца чили (его тоже режем соломкой). Оставляем мариноваться в холодильнике полчаса.
Пока мясо маринуется готовим вторую составную часть: режем лук (можно крупнее, мельчить точно не надо), все перцы режем соломкой
На сковородке (смотрите чтобы была довольно глубокая) поджариваем лук и чили, затем добавляем мясо, обжариваем минут 15, после кидаем туда весь перец, заливаем постепенно пивом
Добавляем сахар и мед, специи по вкусу, снова заливаем пивом и жарим до готовности
На выходе получается сочное мясо в карамельном соусе
Главное не боятся. Все получится. Буду пробовать приготовить свинину с кабачками. Кто со мной ? Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Вкусный))))))
мне нравиться))))))))))))))
Спасибо огромное за ваш рецепт, я думаю что муж будет доволен!!!
Inga80, это замечательный рецепт!
Огромное спасибо!
Уже сделала. Все получилось! Берусь за recipeplus.ru/zakuski/burgery/gamburgery-so-sladkim-pertsem.
Рецепт очень вкусный!
Легко приготовить, когда мало времени!
Домашние были в восторге!!!
СПАСИБО за шикарный рецепт!
Чудненький рецепт)))
Inga80, это просто волшебный рецепт!
Звучит просто и вкусно))) забрала в закладки! Сделаю, как только куплю ингредиенты:)
спасибо!!!
Зашла на сайт по совету подруги.
В восторге от сайта!
У меня скоро День рождения — чувствую, с вашей помощью праздник удастся на славу!!!
Очень хороший рецепт
Это классика, а дальше фантазируйте!
Словами не описать.
Вкус бесподобный.
Все понятно и наглядно в рецепте свинины со сладким перцем, тушеная в темном пиве.
Готовить с inga80 одно удовольствие!
Очень вкусно получилось!
Спасибо огромное!
Надо попробовать
Спасибо огромное за рецепт!
С удовольствием готовлю по вашим рецептам и с каждым разом всё лучше и вкуснее!!!
Ещё раз спасибо!
Всем очень понравилось!
И высшая степень похвалы от свекрови — она попросила сделать свинину со сладким перцем, тушеная в темном пиве на её день рождения:)))
inga80, огромное спасибо за ваши рецепты!!
Большое СПАСИБО!!!
Все получили огромное удовольствие от свинины со сладким перцем, тушеная в темном пиве.
Раньше делала по-другому, а теперь только так!
Говядина 400 г; Лук репчатый 1 шт.; Сок томатный 150 мл; Лавровый лист 1 шт.; Перец черный молотый (по...
Овощная смесь ("Мексиканская") 1 пачка; Говядина 500 г; Лук репчатый 1 луковица; Томатная паста 2 ст.л.;...
Свинина (мякоть) 250-300 г; Сметана 3 ст.л.; Томатный соус или паста 2 ст.л.; Горчица готовая 1 ст.л.;...
Свинина 900 г; Помидоры 2 шт.; Свежие шампиньоны 200 г; Лук репчатый 1 шт.; Чеснок 2 зубчика; Соль по...
свиная мякоть - 700 г; чеснок - 3 зубчика; шнит-лук - 1 пучок; орегано свежий - 1 пучок; оливковое масло...
Для соуса:; банан; карри порошок; 0,5 красного сладкого сладкого перца; 600 г свиного фарша; соль; лук...
Пиво — 0,5 л; Острый перец — 0,5 шт.; Курицы — 1 шт.; Рис — 1 стак.; Шафрана — 1 Щепотка; Перец, соль...
Свинина 600 г; Грудинка сырокопченая (тонко нарезанная) 150 г; Розмарин (свежий) 1 веточка; Тимьян (свежий);...
Свинина 400 г; Молоко 0,5 л; Сливочное масло 2 ст.л.; Подсолнечное масло 2 ст.л.; Кориандр 1 ч.л.; Чеснок...
Свиная грудинка — 1 шт.; Репчатый лук — 1-2 шт.; Морковь — 1 шт.; Чеснок — 1 шт.; Душистый перец — 3...
Гусь — 1 шт.; Айва — 4-5 шт.; Сухофрукты — 100 г (изюм, чернослив, курага); Соль — 1 По вкусу; Тмин —...
Голени куриные 6 шт.; Хурма (крупная) 1 шт.; Лук репчатый 1 шт.; Соль, перец свежемолотый черный, перец...