говядина 800 г • морковь 6 шт. • лук 3 шт. (лучше сладкий) • растительное масло 2 ст.л. • уксус яблочный 2 ст.л. • соль 1 ч.л.
говядина 800 г • морковь 6 шт. • лук 3 шт. (лучше сладкий) • растительное масло 2 ст.л. • уксус яблочный 2 ст.л. • соль 1 ч.л.
Куриные голени — 3 шт. • Соевый соус — 50 мл • Кока-кола — 200 мл • Масло растительное — 1 ст.л. • Зелень — По вкусу
Куриное бедро — 500 г (без кости) • Масло кунжутное — 2 ст.л. • Имбирь — 1 ст.л. (тертый) • Чеснок — 2-3 Зубчиков • Арахис — 100 г (жаренный) • Соевый соус — 2 ст.л. • Пучок
Куриные бедра — 10 шт. • Яйцо — 2 шт. • Мука — 150 г • Соль и специи — По вкусу • Растительное масло — 50 г • Молоко — 100 г
Свинина 2,5–3 кг • Ананас 300 г • Вода 3 л • Соль 6 ст.л. • Сахар 3 ст.л. • Перец душистый 1 ст.л. • Черный перец (горошком) 1 ст.л. • Лавровый лист 3–4 шт. • Розмарин 1 ст.л
Рис длиннозернистый — 2 стак. • Мясо индейки (мясо с ноги) — 800 г • Репчатый лук — 2 шт. • Морковь — 1 шт. • Растительное масло — 50 мл • Специи — 1 ч.л. • Соль — 1 ч.л
Свинина 1 кг • Желтый сладкий перец 2 шт. • Красный сладкий перец 2 шт. • Оранжевый сладкий перец 2 шт. • Красный перец чили 1 шт. • Чеснок 5 головок • Специи для мяса 5 г
грудка куриная 400 г • мука рисовая 2 ст.л. • яйца куриные 2 шт. • приправы 1 по вкусу
Куриные крылья 500 г • Соус терияки 200 мл • Кунжутные семечки по вкусу • Оливковое масло по вкусу
Имеретинский шафран по вкусу • Чеснок 1 зубчик • Кедровые орехи 12 шт. • Сладкие бисквиты 2 шт. • Миндаль 8 шт. • Рубленая петрушка 3 столовые ложки • Кроличья печень 1 шт
Мясо ягненка 4 шт. • Оливковое масло 4 столовые ложки • Дижонская горчица 1 столовая ложка • Лук 4 шт. • Свежая мята 70 г • Соль по вкусу • Перец черный молотый по вкусу
Сардельки — 3 шт. • Грибы — 75 г • Лук — 1 шт. • Сыр — 75 г • Майонез — По вкусу • Соль — По вкусу • Перец черный молотый — По вкусу • Растительное масло — 1 ст.л
Куриные бедра 1.2 кг • Сок апельсиновый 80 мл • Мед 80 мл • Оливковое масло 2 ст. л • Чеснок 2 зуб • Апельсин 1 шт. • Кориандр 1 ч. л • Тмин 0.5 ч. л • Куркума 1 ч. л • Соль
Свиная грудинка — 1 шт. • Репчатый лук — 1-2 шт. • Морковь — 1 шт. • Чеснок — 1 шт. • Душистый перец — 3 шт. (горошком) • Лавровый лист — 3 шт. • Гвоздика — 3 шт. • Соль —
Индейка 1 кг • Лук репчатый 600 г • Кинза 2 пучка • Грецкие орехи 300 г • Чеснок 2 зубчика • Соль по вкусу • Перец черный молотый по вкусу • Белый винный уксус по вкусу
Куриная голень 6 шт. • Пшеничная мука 2 ст.л. • Кокосовая стружка 4 ст.л. • Яйцо 1 шт. • Соль по вкусу • Подсолнечное масло 100 мл • Соевый соус 3 ст.л. • Мандарины 4 шт
Оливковое масло extra virgin 100 мл • Каре теленка 1/2 кг • Тимьян 3 стебля • Чеснок 3 зубчика • Дайкон 6 шт. • Редис с ботвой 6 шт. • Белая спаржа 2 шт. • Зеленый лук 2 шт
Лук 1/2 шт. • Чеснок 2 зубчика • Помидоры 1 шт. • Укроп 1 пучок • Оливки без косточек 1/3 стак. • Руккола 1 пучок • Оливковое масло 2 столовые ложки • Сыр 50 г • Соль по вкусу
Картофель 500 г • Баранина 1 кг • Зеленый лук 100 г • Лук репчатый 200 г • Укроп 3 столовые ложки • Соль по вкусу • Черный душистый перец по вкусу • Курдючный жир 100 г •
Свинина - 600 г • Помидоры - 1 шт. • Грибы - 200 г • Твёрдый сыр - 150 г • Майонез - 100 г • Соль - по вкусу • Перец - по вкусу
Куриные голени — 4 шт. • Лимон — 1 шт. • Лук — 2 шт. • Чеснок — 3 Зубчика • Вино белое — 100 мл • Оливковое масло — 50 мл • Шафран — - По вкусу • Специи — - По вкусу (мята
Свинина 900 г • Помидоры 2 шт. • Свежие шампиньоны 200 г • Лук репчатый 1 шт. • Чеснок 2 зубчика • Соль по вкусу • Перец черный молотый по вкусу • Сушеный базилик по вкусу
Свиная вырезка 500 г • Яйца 2 шт. • Пшеничная мука 3 ст.л. • Растительное масло для жарки 2 ст.л. • Cоль 2 щепотки • Черный молотый перец 1 щепотка
Куриное филе 1 шт. • Горошек зеленый 60 г • Чеснок 2 зубка • Сок лимона 1 ст.л. • Соевый соус 2 ст.л. • Сахар коричневый 1 ч.л. • Кунжутные семечки 1 ч.л. • Масло растительное
Пиво — 0,5 л • Острый перец — 0,5 шт. • Курицы — 1 шт. • Рис — 1 стак. • Шафрана — 1 Щепотка • Перец, соль — По вкусу • Тимьян — 1 ст.л. • Сливочного масла — 2 ст.л. • Кинза,
Говядина 400 г • Лук репчатый 1 шт. • Сок томатный 150 мл • Лавровый лист 1 шт. • Перец черный молотый (по вкусу) • Соль (по вкусу) • Масло подсолнечное (для жарки)
Крупа рис 300 г • Куриное филе 2 шт. • Морковь 2 шт. • Лук репчатый 1 шт. • Перец душистый горошек 6-8 шт. • Лавровый лист 3 шт. • Томатная паста 1 ст.л. • Специи и приправы
вино красное - ¾ стак. • оливковое масло - ½ стак. • мука - 2 ст.л. • сахар коричневый - 4 ст.л. • чеснок - 4 дольки • карри - 1 щепотка • соевый соус - ⅓ стак. • говяжьи
творог • яйцо — 2 шт. • горошек зеленый • эстрагон • сухари панировочные • мука • лимон • груша • мангольд • мята • масло оливковое • масло растительное • соль
Голени куриные 6 шт. • Хурма (крупная) 1 шт. • Лук репчатый 1 шт. • Соль, перец свежемолотый черный, перец острый красный (по вкусу) • Чеснок 3 зуб • Масло растительное рафинированное
Баранина — 700 г • Вода — 2 л • Перец горошком — 2 ст.л. • Сушеные ягоды можжевельника — 2 ст.л. • Лавровый лист — 4 шт. • Соль — 0,5 стак. • Сахар — 0,5 стак. • Зеленые ветки
1 целый кролик либо 4 ножки • 100 г майонеза • 1-2 ст.л. аджики • 1 зубчик чеснока • соль, перец по вкусу • приправы и специи по вкусу
Гусь — 1 шт. • Айва — 4-5 шт. • Сухофрукты — 100 г (изюм, чернослив, курага) • Соль — 1 По вкусу • Тмин — 1 По вкусу • Кориандр — 1 По вкусу • Растительное масло — 100 мл
1 седло ягненка • каштаны • грибы • лук • чеснок • петрушка • шалфей • тимьян • розмарин • оливковое масло • соль • перец
1 кг куриных бедер • 5 картофелин • 2 морковки • 500 г вешенок или шампиньонов • 1 луковица • 5 зубчиков чеснока • растительное масло • 200 мл белого вина • соль и перец по
свинина — 250 г • бекон — 70 г • масло растительное • масло сливочное — 40 г • черный перец • вино белое — 50 мл • яблоко • капуста квашеная — 150 г • шнитт-лук • редис •
Свиная шейка - 350 г • Цукини - 200 г • Лук репчатый - 1 шт. • Соевый соус - 50 мл • Вино белое - 50 мл • Перец чили - 1 шт. • Растительное масло - 30 мл
Свинина 600 г • Грудинка сырокопченая (тонко нарезанная) 150 г • Розмарин (свежий) 1 веточка • Тимьян (свежий) • Чеснок 6 зубчиков • Масло оливковое • Фенхель (маленький)
Куриные желудки 500 г • Картофель 4 шт. • Лук репчатый 2 шт. • Соль по вкусу • Майонез 2 столовые ложки • Перец черный молотый по вкусу • Петрушка 1 пучок
Свинина - 0.5 кг • Ананасы консервированные - 300 г • Соус соевый - 100 мл • Мука пшеничная - 1 ст.л. • Крахмал - 1 ст.л. • Уксус яблочный - 1 ст.л. • Кетчуп - 4 ст.л. • Сахар
курица 1 кг • ананас консервированный 1 стак. • перец болгарский 2 шт. • корень имбиря 10 г • лук репчатый 1 шт. • чеснок 3 зуб • соевый соус 50 мл • соль по вкусу • перец
Свинина 400 г • Молоко 0,5 л • Сливочное масло 2 ст.л. • Подсолнечное масло 2 ст.л. • Кориандр 1 ч.л. • Чеснок 3 зуб • Соль 0,5 ч.л. • Орегано 1 ч.л. • Черный перец (молотый)
капуста квашеная - 1 кг • картофель - по вкусу • барбарис - по вкусу • тмин - по вкусу
цукини - 1 шт. • лук красный - 2 луковицы • баклажан - 1 крупный • лук-порей (только белая часть) - 1 стебель • свиная шейка - 3 кг • перцы сладкие разноцветные - 3-4 шт
Бедра индейки — 2 шт. • Сливочное масло — 2 ст.л. • Лавровый лист — 2-4 шт. • Соль, перец — По вкусу
Курица 1,8 кг • Соус барбекю по вкусу • Крупная соль по вкусу • Свежемолотый черный перец по вкусу
Куриное филе — 600 г • Перец сладкий красный — 1 шт. • Лук — 1 шт. • Соевый соус — 100 мл • Оливковое масло — 3 ст.л. • Специи — - По вкусу (тертый имбирь, острый перец, соль,
Куриное филе — 1 шт. • Сливки — 200 мл (20% жирности) • Сыр твердый — 100 г • Соль — По вкусу • Перец черный молотый — По вкусу • Чеснок — 3 Зубчика • Масло растительное —
баранина - 1 кг • лук репчатый - 4 шт. • картофель - 3 шт. • тимьян - 1 ч.л. • соль - 1 щепотка • масло растительное - 2 шт. • вода - 500 мл
2 ст.л. оливкового масла • 1 курица, нарезать кусками • 2 луковицы • 3 болгарских перца • 200 мл белого вина • 1 банка (400 г) консервированных томатов (порезанных, без кожицы)
говядина 800 г • лук репчатый 650 г • томатная паста 160 г • лавровый лист 3 шт. • соль 10 г • сахар 30 г • масло растительное без запаха 50 мл • мука 15 г • вода 700 мл •
сливки жирные - 1 стак. • паприка - 1 ч.л. • кукурузный крахмал - 1 ст.л. • соль - ½ ч.л. • перец кайенский - ½ ч.л. • мука - 2 ст.л. • оливковое масло - 2 ст.л. • лук-шалот
Говядина (отбивная) - 400 г • Лук репчатый - 1 шт. • Кефир - 70 мл • Приправа для мяса - по вкусу • Соль, перец - по вкусу
мясо говядина 500 г • помидор 2 шт. • перец сладкий болгарский 2 шт. • лук 1 шт. • чеснок 3 зуб • соль и перец по вкусу • петрушка 50 г • горчица 1 ст.л. • майонез 6 ст.л
свиная мякоть - 700 г • чеснок - 3 зубчика • шнит-лук - 1 пучок • орегано свежий - 1 пучок • оливковое масло - 2 ст.л. • соль - по вкусу • перец черный молотый - по вкусу
Ингредиенты основные: Куриный фарш 500 гЛук репчатый 1 шт.Яйцо 1 шт.Растительное масло 3 ст.л.Кинза 25 гПерец Чили 20 гКукурузная мука 1 ст.л.Имбирь 10 г Ингредиенты для
говядина — 1 кг • лук репчатый — 3 шт. • масло растительное — - По вкусу • яйца — 2 шт. • грибы свежие — 80 г • сухари — 36 г • зелень петрушки — - По вкусу • помидоры или
кетчуп томатный - 3 ст.л. • соевый соус - 2 ст.л. • мед - 1 ст.л. • горчица - 2 ст.л. • бальзамический уксус - 2 ст.л. • чеснок - 1 стак. • пиво - 3 ст.л. • тимьян - 1 щепотка
перец 1 шт. • морковь 2 шт. • лук репчатый 1 шт. • булгур 200 г • филе куриное 550 г • соль 1 щепотка • специи 2 щепотка
перепелки - 2 тушки • лайм - 1 шт. • корица - по вкусу • чеснок - по вкусу • перец черный молотый - 1
соус песто - 1 банка • куриное филе - 4 шт. • помидоры - 2 шт. • моцарелла шарик большой - 1 шт. • соль - по вкусу • перец - по вкусу
Говядина — 400 г • Чеснок — 3 Зубчика • Лимон — 1/2 шт. • Соль — 1 ч.л. • Сахар — 1 ч.л. • Перец — 1 Щепотка
лимоны - ½ шт. • куриное филе - 400 г • апельсиновая цедра - 1 шт. • курага - 50 г • чернослив без косточек - 50 г • оливковое масло - 1 ст.л. • горчица - 1 ч.л. • розмарин
Говядина мякоть - 700 г • Лук репчатый - 1 шт. • Перец горошком - 6 шт. • Лист лавровый - 2 шт. • Морковь - 1 шт. • Соль - по вкусу
картофель - 1 кг • куриное филе - 4 шт. • сыр твердый - 300 г • вино белое - 250 г • масло подсолнечное - 50 г • майонез - по вкусу
2 кг мяса • веточка майорана • 2-3 лавровых листочка • соль по вкусу (1,5 ст.л.) • перец черный горошком (я добавляю несколько видов перца)
Телячья голень 1 кг • Морковь 4 шт. • Помидоры 4 шт. • Апельсин 2 шт. • Стебель сельдерея 2 шт. • Вино белое сухое 200 мл • Лук-порей 1 шт. • Чеснок 2 шт. • Базилик 10 г •
Куриные сердечки — 700 г • Кабачки — 700 г • Лук репчатый — 1 шт. • Морковь — 1 шт. • Растительное масло — 3 ст.л. • Сметана — 100 г • Горчица — 1 ч.л. • Перец черный молотый
Рулька свиная - 600 г • Сельдерей - 300 г • Имбирь - 3 пуч • Морковь - 1 шт. • Лук репчатый - 2 шт. • Яблоки - 2 шт. • Чернослив - 100 г • Капуста квашеная - 500 г • Сметана
куриные желудочки - 1 кг • картофель - 4 шт. • лук репчатый - 1 кг • оливковое масло - 2 ст.л. • морковь - 2 шт. • петрушка зелень - 1 шт. • соль - по вкусу • перец черный
телятина - 600 г • молоко кокосовое - 200 мл • курага - 200 г • имбирь молотый - ½ ч.л. • перец душистый молотый - 1 щепотка • масло растительное - 3 г • соль - 1 • тимьян
Куриные грудки — 500 г • Мука — 0,5 стак. • Яйца — 2 шт. • Измельченные сухари — 1,5 стак. (подойдут панировочные) • Растительное масло — 60 мл • Соль — - По вкусу • Черный
Говядина - 600 г • Фасоль - 250 г • Лук - 150 г • Морковь - 200 г • Томатный сок - 2 стак. (200 мл) • Вода - 1 стак. (200 мл) • Растительное масло - 2 ст.л. • Чеснок - 1 зубч
Кролик 680 г • Оливковое масло 2 столовые ложки • Бекон 6 кусков • Сливочное масло 1 столовая ложка • Стебель сельдерея 2 шт. • Чеснок 4 зубчика • Тимьян 10 стеблей • Петрушка
куриное филе 400 г • масло растительное 3-4 ст.л. • сметана 2-3 ст.л. • горчица черная французская 1 ст.л. • мука 1 ст.л. • перец черный молотый • соль
Картофель 7 шт. • Куриная грудка 3 шт. • Лук репчатый 1 головка • Сметана по вкусу • Кетчуп по вкусу • Соль по вкусу • Перец черный молотый по вкусу
Свинина (мякоть) 250-300 г • Сметана 3 ст.л. • Томатный соус или паста 2 ст.л. • Горчица готовая 1 ст.л. • Соус соевый 2-3 ст.л. • Соль, специи для свинины (по вкусу) • Масло
Овощная смесь ("Мексиканская") 1 пачка • Говядина 500 г • Лук репчатый 1 луковица • Томатная паста 2 ст.л. • Соль (и перец)
Куриное филе — 2 шт. • Розмарин — 2 шт. • Чеснок — 4 Зубчика • Соль, перец — По вкусу
Мясо — 1 кг • Чеснок — 4-6 Зубчиков • Соль — 1 Щепотка • Перец — 1 Щепотка • Паприка — 1 Щепотка • Куркума — 1 Щепотка • Мускатный орех — 1 Щепотка
450 г банка консервированных ананасов • 3-4 куриные грудки • 3 ст.л. растительного масла • 1 ч.л. кумина (зиры) • 1 ч.л. корицы • 2 зубчика чеснока • 1 луковица • 1 стак
Лук репчатый — 1 шт. • Сельдерей стеблевой — 90 г • Бекон — 200 г • Куриная голень — 400 г • Вино белое сухое (столовое) — 150 мл • Сахар-песок — 10 г • Розмарин листья —
рулька свиная - 1500 г • лук репчатый - 1 головка • лук зеленый - 2 стебля • чеснок - 10 зубчиков • паприка красная молотая - 1 ч.л. • соль - 1 ч.л. • перец черный свежемолотый