Простой рецепт европейской кухни. Время приготовления рецепта 1 ч. Количество порций, примерно, четыре порции. Готовое блюдо содержит около 496 ккал.
Выложить отбивные на тарелку.
Смешать оливковое масло, горчицу, лук и мяту в блендере до однородной массы. Каждую отбивную смазать мятной пастой, дополнить по вкусу приправами и на полчаса оставить мариноваться.
Жарить отбивные с обеих сторон при средней температуре. Подавать сразу же после приготовления.
Главное не боятся. Все получится. Буду пробовать приготовить отбивные из говядины в духовке. Кто со мной ? Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Мне кажется я всех замучила потому что часто готовлю отбивные из ягнятины)))
ооочень вкусно, все как в рецепте, ничего не заменяю,не добавляю)))
Отбивные из ягнятины для меня просто классика. Теперь попробуем твоё сочетание ингредиентов.
Уже делала 3 раза!
Боюсь, что скоро нужны будут рецепты из серии «Как похудеть».
Давненько мы с подругой пробовали приготовить отбивные из ягнятины на Новый год, но у нас не получилось.
И после этого я решила, что отбивные из ягнятины — это не моё.
Но в последнее время я стала частым посетителем этого сайта и наткнулась на этот рецепт.
По этому рецепту приготовила отбивные из ягнятины.
И впервые у меня получилось!!!
Получилось настолько вкусно, что я и не ожидала!
Большое спасибо вам за великолепные рецепты с пошаговыми инструкциями!
Спасибо, будем тренироваться:)
Обязательно приготовь отбивные из печени в кляре! Получается очень вкусненько!!!
Я пошла делать как у вас!!!
Большое СПАСИБО!!!
Все получили огромное удовольствие от отбивных из ягнятины.
Раньше делала по-другому, а теперь только так!
Вчера был день отбивных из ягнятины.
Наслаждались.
Какая же вкуснятина получилась!!!
Огромное спасибо за рецепт!
Еще одна вкуснятина в книге рецептов!
Отбивные из ягнятины давно не готовила.
А тут вдруг захотелось попробовать, глядя на такой красочный и доступный рецепт и фото!=)
Леоникова, спасибо Вам за рецепт.
Всем желаю удачи в приготовлении отбивных из ягнятины.
Спасибо за такой лёгкий и славный рецепт:)!
Спасибо за отбивные из ягнятины и красивое оформление!
Свинина - 600 г; Помидоры - 1 шт.; Грибы - 200 г; Твёрдый сыр - 150 г; Майонез - 100 г; Соль - по вкусу;...
Куриные грудки — 500 г; Мука — 0,5 стак.; Яйца — 2 шт.; Измельченные сухари — 1,5 стак. (подойдут панировочные);...
Печень - 500 г; Мука - 4 ст.л.; Сода пищевая - 0.5 ч.л.; Растительное масло - по вкусу; Перец черный...
Свиная вырезка 500 г; Яйца 2 шт.; Пшеничная мука 3 ст.л.; Растительное масло для жарки 2 ст.л.; Cоль...
говядина — 1 кг; лук репчатый — 3 шт.; масло растительное — - По вкусу; яйца — 2 шт.; грибы свежие —...
Куриная голень 6 шт.; Пшеничная мука 2 ст.л.; Кокосовая стружка 4 ст.л.; Яйцо 1 шт.; Соль по вкусу; Подсолнечное...
капуста квашеная - 1 кг; картофель - по вкусу; барбарис - по вкусу; тмин - по вкусу...