Отбивные из ягнятины

Леоникова Алиса
Леоникова Алиса

Простой рецепт европейской кухни. Время приготовления рецепта 1 ч. Количество порций, примерно, четыре порции. Готовое блюдо содержит около 496 ккал.

Рецепт отбивных из ягнятины
Фотография приготовленного рецепта отбивных из ягнятины
Общее время:
1 ч
Рецепт на
4 порции
Калорий:
496 ккал
Сложность:
Простой
Национальная кухня:
Европейская

Ингредиенты

  • Мясо ягненка 4 шт.
  • Оливковое масло 4 столовые ложки
  • Дижонская горчица 1 столовая ложка
  • Лук 4 шт.
  • Свежая мята 70 г
  • Соль по вкусу
  • Перец черный молотый по вкусу

Как приготовить

Выложить отбивные на тарелку.

Смешать оливковое масло, горчицу, лук и мяту в блендере до однородной массы. Каждую отбивную смазать мятной пастой, дополнить по вкусу приправами и на полчаса оставить мариноваться.

Жарить отбивные с обеих сторон при средней температуре. Подавать сразу же после приготовления.

Главное не боятся. Все получится. Буду пробовать приготовить отбивные из говядины в духовке. Кто со мной ? Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.

Комментарии

3.6 / 5
Рейтинг рецепта
popravka_99
popravka_99

Мне кажется я всех замучила потому что часто готовлю отбивные из ягнятины)))
ооочень вкусно, все как в рецепте, ничего не заменяю,не добавляю)))

yeleonora
yeleonora

Отбивные из ягнятины для меня просто классика. Теперь попробуем твоё сочетание ингредиентов.

round1998
round1998

Уже делала 3 раза!
Боюсь, что скоро нужны будут рецепты из серии «Как похудеть».

Дубс Женя
Дубс Женя

Давненько мы с подругой пробовали приготовить отбивные из ягнятины на Новый год, но у нас не получилось.
И после этого я решила, что отбивные из ягнятины — это не моё.
Но в последнее время я стала частым посетителем этого сайта и наткнулась на этот рецепт.
По этому рецепту приготовила отбивные из ягнятины.
И впервые у меня получилось!!!
Получилось настолько вкусно, что я и не ожидала!
Большое спасибо вам за великолепные рецепты с пошаговыми инструкциями!

dirsa
dirsa

Спасибо, будем тренироваться:)

sasha
sasha

Обязательно приготовь отбивные из печени в кляре! Получается очень вкусненько!!!

yingadde
yingadde

Я пошла делать как у вас!!!

Роза Гаас
Роза Гаас

Большое СПАСИБО!!!
Все получили огромное удовольствие от отбивных из ягнятины.
Раньше делала по-другому, а теперь только так!

dyatlov_81
dyatlov_81

Вчера был день отбивных из ягнятины.
Наслаждались.
Какая же вкуснятина получилась!!!

filipovich_76
filipovich_76

Огромное спасибо за рецепт!
Еще одна вкуснятина в книге рецептов!

4erniekrilya1980
4erniekrilya1980

Отбивные из ягнятины давно не готовила.
А тут вдруг захотелось попробовать, глядя на такой красочный и доступный рецепт и фото!=)

gizzatova_91
gizzatova_91

Леоникова, спасибо Вам за рецепт.
Всем желаю удачи в приготовлении отбивных из ягнятины.

Летуновская Надя
Летуновская Надя

Спасибо за такой лёгкий и славный рецепт:)!

intinee
intinee

Спасибо за отбивные из ягнятины и красивое оформление!

Рецепт Сочных отбивных с грибами и сыром Сочные отбивные с грибами и сыром

Свинина - 600 г; Помидоры - 1 шт.; Грибы - 200 г; Твёрдый сыр - 150 г; Майонез - 100 г; Соль - по вкусу;...

Рецепт Куриных отбивных в сухарях Рецепт куриных отбивных в сухарях

Куриные грудки — 500 г; Мука — 0,5 стак.; Яйца — 2 шт.; Измельченные сухари — 1,5 стак. (подойдут панировочные);...

Рецепт Отбивных из печени в кляре Как приготовить отбивные из печени в кляре

Печень - 500 г; Мука - 4 ст.л.; Сода пищевая - 0.5 ч.л.; Растительное масло - по вкусу; Перец черный...

Рецепт Отбивных из свинины Отбивные из свинины

Свиная вырезка 500 г; Яйца 2 шт.; Пшеничная мука 3 ст.л.; Растительное масло для жарки 2 ст.л.; Cоль...

Зразы отбивные

говядина — 1 кг; лук репчатый — 3 шт.; масло растительное — - По вкусу; яйца — 2 шт.; грибы свежие —...

Рецепт Курицы в кокосовой стружке Курица в кокосовой стружке

Куриная голень 6 шт.; Пшеничная мука 2 ст.л.; Кокосовая стружка 4 ст.л.; Яйцо 1 шт.; Соль по вкусу; Подсолнечное...

Рецепт Утки с яблоками и квашеной капустой Утка с яблоками и квашеной капустой

капуста квашеная - 1 кг; картофель - по вкусу; барбарис - по вкусу; тмин - по вкусу...