Простой рецепт авторской кухни. Время приготовления рецепта 1 ч 30 мин. Количество порций, примерно, четыре порции. Готовое блюдо содержит около 120 ккал.
Отбивные получаются очень нежные, мягкие и вкусные.
Печень это не только вкусный продукт. но еще и очень полезный. Возможно вам будет интересен рецепт куриных отбивных, напишите, что думаете.
Печень промыть, удалить пленку. Вымочить в молоке или воде минимум 30 минут. затем печень обсушить. Нарезать на кусочки не толще 2 см. Все кусочки слегка отбить с двух сторон.
Каждый кусочек со всех сторон посолить и поперчить по вкусу. Оставить на 30 минут промариноваться.
В миску вбить яйца, добавить муку, пищевую соду, соль, все хорошо взбить. Кляр должен получиться, как густая сметана.
Разогреть сковороду, отбивные обмакнуть в кляр и обжарить на среднем огне, на растительном масле.
С двух сторон, до золотистого цвета.
Отбивные из печени готовы. Подавать с любым гарниром.
Главное не боятся. Все получится. Буду пробовать приготовить отбивные из говядины в духовке. Кто со мной ? Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Для лучшего понимания как приготовить отбивные из печени в кляре рекомендуется посмотреть видео.
Спасибо, очень понравилось оформление отбивных из печени в кляре!
Получилось точь в точь, как у вас на картинке!)))
Очень вкусно! Домашние в восторге!!!
Это реально наслаждение
Спасибо за рецепт.
Очень давно не готовила!
Девочки, отбивные из печени в кляре объедение.
Супер рецепт!
Мухамедова, большое спасибо!!!
Потрясающий рецепт отбивных из печени в кляре!
Стал самым любимым, делала уже не раз!
Всегда вкусно!
Забираю отбивные из печени в кляре в закладки. Спасибо за рецепт. А может кто пробовал рецепт бутерброда в кляре.
Сувенир и только!
печень куриная 500 г; грибы 300 г; сливки 150 г; лук 1 шт.; мука по вкусу; яйцо 2 шт.; соль и перец по...
Печень куриная — 500 г; Яйцо — 2 шт.; Сметана — 4 ст.л.; Чеснок — 3 Зубчика; Мука — 4 ст.л.; Соль — По...
Свинина - 600 г; Помидоры - 1 шт.; Грибы - 200 г; Твёрдый сыр - 150 г; Майонез - 100 г; Соль - по вкусу;...
Куриные грудки — 500 г; Мука — 0,5 стак.; Яйца — 2 шт.; Измельченные сухари — 1,5 стак. (подойдут панировочные);...
Мясо ягненка 4 шт.; Оливковое масло 4 столовые ложки; Дижонская горчица 1 столовая ложка; Лук 4 шт.;...
Свиная вырезка 500 г; Яйца 2 шт.; Пшеничная мука 3 ст.л.; Растительное масло для жарки 2 ст.л.; Cоль...
хлеб для тостов 2 шт.; майонез 1 ч.л.; зелень 1 щеп; чеснок гранулированный по вкусу; ветчина 1 шт.;...
Сардина 12 шт.; Картофель 250 г; Помидоры 5 шт.; Чеснок 1 зубчик; Укроп; Эстрагон; Лук репчатый 1 луковица;...
говядина — 1 кг; лук репчатый — 3 шт.; масло растительное — - По вкусу; яйца — 2 шт.; грибы свежие —...
600 г печенки цесарки; 1 большое кисло-сладкое яблоко; 2 большие луковицы; 4 ст.л. бальзамического уксуса;...
соль - 1 щепотка; говяжья печень - по вкусу; чернослив - по вкусу; шампиньоны - по вкусу; майонез - по...