Простой рецепт авторской кухни. Время приготовления рецепта 30 мин. Количество порций, примерно, пять порций. Готовое блюдо содержит около 570 ккал. Повод приготовления: обед, ужин, 8 марта, день влюбленных, день рождения, детский праздник, на масленицу, на пасху, новый год, рождество, семейный праздник, 23 февраля. И все это мы будем жарить~0~тушить.
Куриную печень промыть, просушить и аккуратно одбить через пакет. Запанировать в муке.
Яйца взбить с солью и перцем. Обмакнуть печень с обоих сторон.
Печень обжарить до полуготовности.. Выложить на тарелку
В сковороде обжарить лук и грибы. Залить сливками. Сверху выложить печень. Накрыть крышкой и не перемешивая протушить до загустения сливок 5-10 минут.
Приготовить гарнир (по желанию). Выложить рядом отбивные и сверху положить грибноую подливу. Приятного аппетита!
Главное не боятся. Все получится. Буду пробовать приготовить куриную печень под соусом. Кто со мной ? Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Просто супер рецепт!!!
ммм…вкуснятина))
Нашла вас сегодня случайно и оч рада!!!
Спасибо primakova_87 за рецепт!!!
Супер задумка - буду заглядывать!
Уже делала 3 раза!
Боюсь, что скоро нужны будут рецепты из серии «Как похудеть».
Я была в шоке от вкуса!!!
очень понравилось!
Рецепт в закладки, также как и тосты с грибным соусом.
Семья требует повторения этой вкуснятины)))
Это не сайт, а просто находка!!!
я очень-очень рада, что наткнулась на него!
спасибо всем, кто присылает сюда свои чудесные рецепты
Спасибочки!
Очень вкусненько)
Яйцо куриное 2 шт.; Куриная печень 200 г; Твердый сыр 200 г; Чеснок 1 зубчик; Ветчина 150 г; Петрушка...
Телячья печень 300 г; Бекон 70 г; Клюква 130 г; Шалфей по вкусу; Брюссельская капуста 300 г; Лук репчатый...
говяжья печень - 1 кг; оливковое масло - 50 мл; сахар - 2 ч.л.; сметана - 200 г; горчица дижонская -...
600 г печенки цесарки; 1 большое кисло-сладкое яблоко; 2 большие луковицы; 4 ст.л. бальзамического уксуса;...
виноградный сок - 200 мл; масло растительное - 1 ст.л.; бульон - 50 мл; сахар коричневый - 1 ст.л.; индюшачья...
Печень - 500 г; Мука - 4 ст.л.; Сода пищевая - 0.5 ч.л.; Растительное масло - по вкусу; Перец черный...
550-600 г говяжьей печени (или телячьей, свиной); 3 ст.л. растительного масла; 2-3 дольки измельченного...
печёнка говяжья — 400 г; помидор — 8 шт.; лук репчатый — 4 шт.; масло растительное — 15 мл; бульон —...
базилик - 4 шт.; хлеб белый - 1 батон; масло сливочное - 100 г; коньяк - 50 мл; сливки - 200 мл; соль...
Печень кролика - 250 г; Сыворотка - 200 мл; Лук репчатый - 120 г; Пшеничная мука - 30 г; Соль - по вкусу;...
куриная печень - 300 г; сливки 20% - 150 мл; сливочное масло - 1 ст.л.; соль морская - по вкусу; перец...