Простой рецепт авторской кухни. Время приготовления рецепта 35 мин. Количество порций, примерно, одна порция. Готовое блюдо содержит около 410 ккал.
Порционно нарезаем печень. Разрезаем помидоры и лук на четыре части. Нанизываем на шпажки печень, лук и помидоры поочередно. Смазываем растительным маслом. Посолим, поперчим. Обжариваем на сковороде-гриль в течение 10-15 минут.
Делаем соус. Доводим до кипения бульон и молоко. Добавляем плавленый сыр по вкусу. Посолим, поперчим. Доводим до кипения и варим, помешивая, до однородной консистенции.
3. Выкладываем печень на тарелку. Поливаем соусом. Подаем с печеным яблоком и жареным картофелем. Приятного аппетита!
Главное не боятся. Все получится. Буду пробовать приготовить печень с апельсинами. Кто со мной ? Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Для лучшего понимания как приготовить печень с сырным соусом рекомендуется посмотреть видео.
Спасибочки большое!
Как хорошо, что есть такой замечательный сайт с пошаговыми рецептами!
Будем готовить и наслаждаться!
Это просто Наслаждение!!!
Все получилось!
Спасибо!!!
Спасибо, что вы есть.
сайт супер, так как есть фотографии и всё очень легко!
Как просто и вкусно, да еще и красиво. А вот в тему печень с яблоками.
Сегодня приготовила печень с сырным соусом,очень вкусно!
lyuda ,спасибо вам за эти замечательные рецепты.
Супер все получилось
Готовлю сейчас.
Спасибо Вам.
Чувствую, полюблю я печень с сырным соусом готовить...
Да да вкусняха)
Большое спасибо от всей нашей семьи и от сотрудниц на работе, печень с сырным соусом суперрр!!!
Восхитительно!!!
Очень вкусно!!!
Спасибо Вам!!!
Вкус печени с сырным соусом просто потрясающий!
Будем повторять.
Как вкусно! У меня муж любитель печени с сырным соусом.
Ну вот и еще один способ приготовить любимый рецептик печени с сырным соусом.
lyuda, спасибо!!!
Lyuda, рецепт замечательный! Спасибо!
Большое спасибо тебе. Беру в закладки.
Ммм вкусняшка =)
На выходных попробую.
Теперь Ваш сайт — моя настольная кулинарная книга.
Телячья печень 300 г; Бекон 70 г; Клюква 130 г; Шалфей по вкусу; Брюссельская капуста 300 г; Лук репчатый...
говяжья печень - 1 кг; оливковое масло - 50 мл; сахар - 2 ч.л.; сметана - 200 г; горчица дижонская -...
виноградный сок - 200 мл; масло растительное - 1 ст.л.; бульон - 50 мл; сахар коричневый - 1 ст.л.; индюшачья...
550-600 г говяжьей печени (или телячьей, свиной); 3 ст.л. растительного масла; 2-3 дольки измельченного...
600 г телячьей печени; 2 вареных яйца; 1 маринованный огурец; соль....
0,5 кг куриной печени (можно заменить говяжей); 2 средних яблока (зеленых); 1 крупная луковица; 100 г...
лук репчатый - 500 г; растительное масло для жарки - 3 ст.л.; морковь - 500 г; манная крупа - ½ стак.;...
Печень свиная — 500 г; Репчатый лук — 2 шт.; Молоко — 100 мл; Масло — - По вкусу (для жарки); Соль, перец,...
Печень телячья — 500 г; Мука — 100 г; Жир свиной — 100 г; Репчатый лук — 2 шт.; Соль — По вкусу; Чёрный...
Куриная печень (охлажденная) — 400 г; Вода — 100 г; Сметана — 3 ст.л.; Лук репчатый — 1 шт.; Мука — 200...
Свиная печень 500 г; Лук репчатый 1 шт.; Морковь 1 шт.; Томатная паста 1 ст.л.; Сметана 2 ст.л.; Мука...
500 г говяжьей печени; 200 г бекона (я использовала сырокопченый); 300 г помидоров; 150 г лука; 3 зубчика...