Простой рецепт русской кухни. Время приготовления рецепта 50 мин. Количество порций, примерно, четыре порции. Готовое блюдо содержит около 121 ккал.
У меня были два куска печени, и я немного модернизировала рецепт, сделав два небольших рулета. Очень нежная печень получилась. Муж сказал, начинка простовата. В следующий раз добавлю обжаренные грибочки вместо огурца и еще чего-нибудь. Подавала фаршированную печень с пюре. Возможно вам будет интересен рецепт тушеной печени, напишите, что думаете.
Печень разрезать пластом (сделать тонкий срез не дорезая основание куска, перевернуть кусок другой стороной, повторить процедуру). Развернуть получившийся пласт, слегка посолить.
Яйца очистить. Огурец и яйца натереть на крупной терке, смешать. На короткий край печени выложить начинку, свернуть рулетом.
Завернуть рулет в рукав для запекания, завязать края, в нескольких местах перетянуть рулет шпагатом.
Завернуть в фольгу. Положить рулет в холодную духовку, включить ее 180 градусов на 50 минут.
Главное не боятся. Все получится. Буду пробовать приготовить печень. Кто со мной ? Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Это просто очень вкусно
Семья требует повторения этой вкуснятины)))
Отличный рецепт! Спасибо, Маша. Забираю в закладочки! Спасибо!!!
Спасибо, рецептик замечательный
Обожаю печень фаршированную — их можно готовить из «ничего», т.е. из того, что есть в холодильнике. И столько вариантов — сколько хозяек!
Это не печень фаршированная, это просто бомба!!!
Я готовила печень фаршированная на праздники еще в прошлом году, и в этом тоже, мне печень фаршированная даже гости заказывают!!
Может пригодится кому рецептик печени с яблоками. Просто и быстро.
Запостила рецептик в группе на фейсбук), Пасиб
Огромное спасибо!
Спасибо. И правду очень просто, буду пробовать.
Очень давно приметила этот рецептик печени фаршированной.
Получилось просто чудесно!
Маша спасибо Вам большое за этот рецепт!
печень ягнёнка или говяжья 500-600 г; фета 50-80 г; лук репчатый или порей 1/2 шт.; орехи грецкие 50-80...
помидоры - 1 шт.; куриная печень - 210 г; сливки 33-35% - 40 г; горчица с зернами - 15 г; чеснок - 1...
Печень — 700 г (подойдет говяжья, свиная, куриная и т.д.); Перец болгарский — 3 шт.; Лук репчатый — 2...
Печень говяжья — 300 г; Грейпфрут — 1/2 шт.; Лимон — 1/2 шт.; Соль — по вкусу; Перец — по вкусу; Сахар...
Печень говяжья — 500 г; Бекон — 100 г; Сливочное масло — 100 г; Мука — 0,5 стак.; Соль — По вкусу; Перец...
Печень говяжья — 400 г; Сметана — 5 ст.л.; Бульон куриный — 1 стак.; Мука — 1 ст.л.; Лук репчатый — 2...
0,5 кг куриной печени (можно заменить говяжей); 2 средних яблока (зеленых); 1 крупная луковица; 100 г...
лук репчатый - 500 г; растительное масло для жарки - 3 ст.л.; морковь - 500 г; манная крупа - ½ стак.;...
Печень свиная — 500 г; Репчатый лук — 2 шт.; Молоко — 100 мл; Масло — - По вкусу (для жарки); Соль, перец,...
печень (телечья) 800 г; лук 1/2 шт.; белое вино 1/2 стак.; лавровый лист; белый перец; соль; масло оливковое;...
печень куриная 500 г; вино красное 1 стак.; вода теплая 1 стак.; лук репчатый 2 шт.; томатная паста 2...