Простой рецепт авторской кухни. Время приготовления рецепта 20 мин. Количество порций, примерно, семь порций. Готовое блюдо содержит около 173 ккал.
Подготовить ингредиенты.
Очистить печень от пленок. Нарезать средними пластинами.
Запанировать в муке с солью и белым перцем.
На сковороду с небольшим количеством оливкового масла выложить немного порезанного перьями лука и несколько лавровых листов.
Добавить в сковороду печень.
Обжарить почти до готовности.
Влить немного белого вина или куриного бульона.
Добавить небольшой кусочек сливочного масла. Готовить печень до выпаривания вина.
Готовую печень подавать без гарнира. Но при желании можно приготовить картофельное пюре.
Готово!
Приятного аппетита!
Главное не боятся. Все получится. Буду пробовать приготовить печень. Кто со мной ? Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Ну что, попробую приготовить(надеюсь кухню не спалю), а за рецепт спасибо.
Спасибо за такой вкусный рецепт.
Мы с мужем очень его любим.
Вау как быстро и очень вкусно наверно беру на заметку
Спасибо за рецепт…вкуснятина)))
Просто замечательно…
Спасибо за отличный рецепт. Очень быстро делается и всегда получается:)
Отличный рецепт печени телячья по-берлински, просто, быстро и вкусно.
Делала телячью печень уже пару раз.
Очень вкусно и очень красиво.
Буду делать еще.
Ваш сайт с пошаговыми рецептами — просто кладезь.
Вкусно и красивая подача.
Возьму себе телячью печень в коллекцию рецептов.
Спасибо вам огромное за этот прекрасный рецепт!!!
Приготовила эту вкуснятину, так домашние не поверили, что я сама делала, а не покупала!
Некоторое время назад готовила телячью печень-получилось очень вкусно.
Правда, готовить мне показалось довольно долго.
Спасибо за рецепт!
Спасибо, viktorovich_75, за помощь!
Мой муж очень любит телячью печень.
Молоко - 100 мл; Мука - 2 ст.л.; Растительное масло - 4 ст.л.; Сливочное масло - 1 ст.л.; Лук репчатый...
Печень телячья — 700 г; Зеленое яблоко — 3 шт.; Лук — 2 шт.; Оливковое масло — По вкусу; Сливочное масло...
помидоры - 1 шт.; куриная печень - 210 г; сливки 33-35% - 40 г; горчица с зернами - 15 г; чеснок - 1...
Печень — 700 г (подойдет говяжья, свиная, куриная и т.д.); Перец болгарский — 3 шт.; Лук репчатый — 2...
Печень говяжья — 300 г; Грейпфрут — 1/2 шт.; Лимон — 1/2 шт.; Соль — по вкусу; Перец — по вкусу; Сахар...
Печень говяжья — 500 г; Бекон — 100 г; Сливочное масло — 100 г; Мука — 0,5 стак.; Соль — По вкусу; Перец...
Печень говяжья — 400 г; Сметана — 5 ст.л.; Бульон куриный — 1 стак.; Мука — 1 ст.л.; Лук репчатый — 2...
лук репчатый - 500 г; растительное масло для жарки - 3 ст.л.; морковь - 500 г; манная крупа - ½ стак.;...
Печень свиная — 500 г; Репчатый лук — 2 шт.; Молоко — 100 мл; Масло — - По вкусу (для жарки); Соль, перец,...
500-600 г телячьей, говяжьей печени; 2-4 ст.л. растительного масла; 50 мл соевого соуса (3-4 ст.л.);...
Печень кролика - 250 г; Сыворотка - 200 мл; Лук репчатый - 120 г; Пшеничная мука - 30 г; Соль - по вкусу;...