Гусиная печень - 300 г • Молоко - 200 мл • Лук репчатый - 140 г • Чеснок - 15 г • Растительное масло - 30 мл • Специи сухие - 5 г • Мука - 30 г • Вино белое - 40 мл
Гусиная печень - 300 г • Молоко - 200 мл • Лук репчатый - 140 г • Чеснок - 15 г • Растительное масло - 30 мл • Специи сухие - 5 г • Мука - 30 г • Вино белое - 40 мл
Печень говяжья - 400 г • Сливочное масло - 25 г • Лук - 80 г • Шампиньоны - 125 г • Мука - 60 г • Паприка - 5 г • Вино белое - 50 мл • Бульон - 150 мл • Томатная паста - 20
Печень индейки - 250 г • Лук репчатый - 30 г • Морковь - 40 г • Сметана - 2 ст.л. • Растительное масло - 30 г • Соль - по вкусу
Печень трески — 1 шт. (банка) • Картофель — 2 шт. • Репчатый лук — 1 шт. • Яйцо — 2 шт. • Твёрдый сыр — 50 г • Соевый соус — 2 ст.л. • Кунжут — 3 ст.л. • Зелень — 1 Пучок
Телячья печень 650 г • Пшеничная мука 2 столовые ложки • Лук репчатый 1 головка • Томатный сок 1 стак. • Зеленый сладкий перец 1 шт. • Лимонный сок 1 ч.л. • Рубленая петрушка
Печень куриная (индюшиная) — 700 г • Лук репчатый — 3 шт. • Растительное масло — 50 мл • Вино красное — 150 мл • Соль, перец — По вкусу
Печень куриная — 500 г • Яйцо — 2 шт. • Сметана — 4 ст.л. • Чеснок — 3 Зубчика • Мука — 4 ст.л. • Соль — По вкусу • Перец черныйи молотый — По вкусу • Растительное масло —
Печень говяжья — 300 г • Грейпфрут — 1/2 шт. • Лимон — 1/2 шт. • Соль — по вкусу • Перец — по вкусу • Сахар — по вкусу • Муки пшеничная высшего сорта — 1 стак. • Растительное
Печень говяжья - 600 г • Молоко - 200 мл • Сливки - 150 мл • Соевый соус - 150 мл • Лук - 1 шт. • Сливочное масло - 1 ст.л. • Перец черный молотый - по вкусу • Соль - по
Печень говяжья — 200 г • Шампиньоны (свежие или замороженные) — 200 г • Лук репчатый — 1 шт. • Сметана 10 %-ной жир. — 100 г • Плавленый сыр со вкусом грибов — 50 г • Зубчик
печень куриная 800 г • морковь 2 шт. • лук 2 шт. • майонез 4 ст.л. • бульон 2 шт
Печень говяжья 320 г • Рис 60 г • Молоко 200 мл • Яйцо куриное 1 шт. • Масло сливочное 40 г • Сметана 50 г • Морковь 1 шт. • Лук шалот 3 шт. • Соль по вкусу • Петрушка (зелень)
Говяжья печень — 0,5 кг • Луковица — 0,5 кг • Растительное масло — По вкусу • Лимонный сок — 1 ч.л
Печень говяжья 400 г • Яблоки 150 г • Лук репчатый 100 г • Уксус бальзамический 2 ст.л. • Масло растительное 30 г • Соль по вкусу • Смесь перцев по вкусу
Печень - 500 г • Мука - 4 ст.л. • Сода пищевая - 0.5 ч.л. • Растительное масло - по вкусу • Перец черный молотый - по вкусу • Соль - по вкусу • Молоко - 0.5 л • Яйца - 2
Телячья печень — 500 г • Чеснок — 5 Зубчиков • Лавровый лист — 3 шт. • Полусухое белое вино — 1 стак. • Чили перчик — 1 шт. (Или любой другой острый перчик, например, Пири
Сливки - 200 г • Сметана - 200 г • Лук репчатый - 2 шт. • Печень свиная - 1 кг • Оливковое масло - 50 г • Соль - по вкусу • Перец черный молотый - по вкусу • Молоко - 500
Печень говяжья — 650 г • Лук репчатый — 2 шт. • Сметана — 200 г • Мука пшеничная — 3 ст.л. • Масло растительное — 50 г • Вода — 300 мл (или бульон) • Соль — По вкусу
500 г печени куриной • 1-2 ст.л. оливкового масла • 1 луковица • 2 помидора • щепотка молотого кориандра • 1 ч.л. лимонного сока • соль, перец • кинза
печень ягнёнка или говяжья 500-600 г • фета 50-80 г • лук репчатый или порей 1/2 шт. • орехи грецкие 50-80 г • зелень петрушки по вкусу • чеснок 1-2 зубчика • соевый соус
Говяжья печень 500 г • Вода 1 стак. • Плавленый сыр 150 г • Морковь 1 шт. • Лук репчатый 1 шт. • Укроп 1/2 пучка • Сливочное масло 2 ст.л. • Пшеничная мука 1 ст.л
печень свиная/говяжья 300-400 г • яйца 1 шт. • крахмал 1 ст.л. • перец черный молотый • соль
Куриная печень (охлажденная) — 400 г • Вода — 100 г • Сметана — 3 ст.л. • Лук репчатый — 1 шт. • Мука — 200 г • Масло растительное — По вкусу • Соль — По вкусу • Перец черный
Печень индейки — 600 г • Лук — 1 шт. • Лавровый лист — 1 шт. • Сливки — 7 ст.л. • Чеснок — 2 Зубчика • Зелень — По вкусу • Специи — По вкусу
0,5 кг говяжьей печени • 250 мл сливок 20% • 250 мл молока • 2 луковицы • небольшой пучок зелени • мука - опционально • соль, перец, специи по вкусу
печень куриная 500 г • лук репчатый 1 шт. • шампиньоны 2 шт. • сыр моцарелла 50 г • орехи кедровые 20 г • вино белое полусладкое 1 ст.л. • уксус бальзамический 2 ст.л. • смесь
печень куриная 500 г • грибы 300 г • сливки 150 г • лук 1 шт. • мука по вкусу • яйцо 2 шт. • соль и перец по вкусу
Телячья печень 300 г • Бекон 70 г • Клюква 130 г • Шалфей по вкусу • Брюссельская капуста 300 г • Лук репчатый 2 головки • Пшеничная мука 30 г • Лимон 1 шт. • Растительное
Печень свиная — 500 г • Репчатый лук — 2 шт. • Молоко — 100 мл • Масло — - По вкусу (для жарки) • Соль, перец, приправы — - По вкусу
Печень говяжья — 500 г • Бекон — 100 г • Сливочное масло — 100 г • Мука — 0,5 стак. • Соль — По вкусу • Перец — По вкусу • Петрушка — По вкусу
Печень куриная 400 г • Лук репчатый 1 шт. • Кефир 1 стак. • Горчица готовая 1-2 ч.л. • Чеснок 2 зуб • Перец острый 1/3 шт. • Соль, перец черный свежемолотый (по вкусу) • Смесь
Печень куриная — 500 г • Масло растительное — 3 ст.л. • Лист лавровый — 2 шт. • Соль и специи — По вкусу • Лук — 1 шт. • Сметана — 2 ст.л. • Мука пшеничная — 1 ст.л. • Вода
перец болгарский - 1 шт. • имбирь - 5 шт. • индейка - 200 г • говядина - 200 г • специи - по вкусу • мясо - по вкусу
Куриная печень — 400 г • Лук — 4 шт. • Мука — 1 ст.л. • Сметана — 2 стак. • Подсолнечное масло — 0,25 стак. • Яйцо — 1 шт. • Соль — По вкусу
говяжья печень - 1 кг • оливковое масло - 50 мл • сахар - 2 ч.л. • сметана - 200 г • горчица дижонская - 2 ст.л. • соль - 1 щепотка • перец черный молотый - по вкусу
печень говяжья 500 г • апельсин 2 шт. • лук 2 шт. • вино красное сухое 100 мл • масло для жарки 2 ст.л. • масло сливочное 25 г • горчица дижонская 2 ч.л. • имбирь молотый
яйцо - 1 шт. • баклажан - 2 шт. • тесто слоеное - по вкусу • лук зеленый - по вкусу
Гусиная печень - 600 г • Перец черный молотый - 10 г • Душистый перец - 1 г • Соль - 2 г • Инжир - 3 шт. • Коньяк - 20 мл • Вино белое - 20 мл • Сливочное масло - 10 г
куриная печень - 500 г • чеснок - 2 зубчика • имбирь корень - 2 куска • оливковое масло - 2 ст.л. • карри - ½ ч.л. • молотый красный острый перец - ¼ ч.л. • перец душистый
Соевый соус - 4 ст.л. • Куриная печень - 500 г • Растительное масло - 2 ст.л. • Болгарский перец - 1 шт. • Зелёный лук - 5 г • Имбирь - 10 г • Чеснок - 1 зубч • Перец - по
Печень — 700 г (подойдет говяжья, свиная, куриная и т.д.) • Перец болгарский — 3 шт. • Лук репчатый — 2 шт. • Морковь — 1 шт. • Шампиньоны — 250-300 г • Помидоры — 5-6 шт
Печень щуки - 500 г • Перец черный молотый - по вкусу • Соль - по вкусу • Лавровый лист - 1 шт. • Специи сухие - по вкусу • Вода - 50 мл
печень (телечья) 800 г • лук 1/2 шт. • белое вино 1/2 стак. • лавровый лист • белый перец • соль • масло оливковое • мука (для панировки) немного • масло сливочное небольшой
Печень щуки - 300 г • Соль - 3 г • Перец черный молотый - 5 г • Растительное масло - 15 мл
Куриная печень - 500 г • Лук репчатый - 100 г • Растительное масло - 60 мл • Картошка - 800 г • Соль - по вкусу • Перец черный молотый - по вкусу • Сметана - 200 г • Укроп
Говяжья печень — 0,5 кг • Лук — 1 шт. • Петрушка — По вкусу • Йогурт — 200 г • Лимон — 0,5 шт. • Карри — 1 ч.л. • Соль — 1 ч.л. • Кайенский перец — 1 ч.л
помидоры - 1 шт. • куриная печень - 210 г • сливки 33-35% - 40 г • горчица с зернами - 15 г • чеснок - 1 зубчик • мука - 30 г • петрушка рубленая - по вкусу • сливочное масло
Куриная печень — 300-400 г • Репчатый лук — 2 шт. • Бекон — 200 г • Растительное масло — 2-3 ст.л. • Сухие травы — 1 ч.л. (прованские травы, хмели-сунели) • Соль — 1 Щепотка
ломтики тосканского хлеба — 8 шт. • куриная печень — 200 г • сельдерей — 40 г • морковь — 50 г • репчатый лук — 30 г • белое вино — 80 г • оливковое масло — 50 г • сливочное
Куриная печенка — 700-800 г • Мука пшеничная — 100 г • Сметана — 400 г • Сливочное масло — 40 г • Апельсин — 1 шт. • Сахар — 1,5 ст.л. (0,5 ст.л. в соус, 1 ст.л. для карамелизации)
Соль 1 ч.л. • Кориандр молотый 1 ч.л. • Паприка 1 ч.л. • Укроп сушеный 1 ч.л. • Растительное масло 2 ст.л. • Мука пшеничная 1 ст.л. • Сметана 5 ст.л. • Лук 1 шт. • Чеснок
Печень говяжья — 400 г • Сметана — 5 ст.л. • Бульон куриный — 1 стак. • Мука — 1 ст.л. • Лук репчатый — 2 шт. • Масло растительное — 20 мл • Молоко — 1 л • Соль и перец —
0,5 кг говяжьей (или свиной/куриной) печени • 120 мл кипятка • 1 крупная луковица • 3 зубчика чеснока • 3-4 ст.л. соевого соуса • 2-3 ст.л. растительного масла • 2 ст.л. томатной
Для соуса: 1 ч.л. горчицы4 ст.л. обезжиренного кефира2 ст.л. соевого соусасоль
600 г печенки цесарки • 1 большое кисло-сладкое яблоко • 2 большие луковицы • 4 ст.л. бальзамического уксуса • 2 ст.л. меда • 0,5 стак. муки топленое масло соль, свежемолотый
печёнка говяжья — 400 г • помидор — 8 шт. • лук репчатый — 4 шт. • масло растительное — 15 мл • бульон — 250 мл • молоко — 30 мл • картофель • яблоко • сыр плавленый • соль
куриная печень - 600 г • яблоки - 500 г • тимьян сухой - 1 ч.л. • вино белое - 120 мл • розмарин сушеный - 1 ч.л. • сахар - 3 ст.л. • перец свежемолотый смесь - по вкусу •
500-600 г телячьей, говяжьей печени • 2-4 ст.л. растительного масла • 50 мл соевого соуса (3-4 ст.л.) • стак. воды • 1 ч.л. уксуса (яблочного, виноградного, на свой выбор)
550-600 г говяжьей печени (или телячьей, свиной) • 3 ст.л. растительного масла • 2-3 дольки измельченного чеснока • 2 ст.л. растительного масла • 1-1,5 ч.л. измельченного
печень куриная 500-600 г • лук репчатый 2 шт. • красное сухое вино 2-3 ст.л. • вода 50 мл • перец болгарский 1 шт. • чеснок 2 зубчика • барбарис сушеный 0,5 ч.л. • базилик
печенка куриная 200 г • соус соевый 80 мл • лук репчатый 1 шт. • картофель 5 шт. • кунжут 1 ч.л. • имбирь 2 ст.л. • масло сливочное 30 г • водка 1 ст.л. • имбирь молотый 0.5
Куриная печень — 550 г • Сметана — 80 г • Соевый соус — 30 мл • Растительное масло — 20 мл • Морковь — 1 шт. • Репчатый лук — 2 шт. • Лавровый лист — 2 шт. • Вода кипячёная
500 г говяжьей печени • 200 г бекона (я использовала сырокопченый) • 300 г помидоров • 150 г лука • 3 зубчика чеснока • зелень по вкусу • 2-3 веточки тимьяна (по желанию)
600-650 г говяжьей печени (телячьей) • 2-3 щепотки соли • 1 ч.л. растительного масла для смазывания сковороды • 250-280 г сметаны • 4-5 ст.л. соевого соуса • 1 ч.л. сахара
500-550 г печени (телячьей, говяжьей, свиной) • 300-350 мл молока • 200-мл сливок от 20% жирности • 1 ч.л. карри • 2-3 ст.л. кетчупа • соль, перец • 5-6 ст.л. муки для панировки
Яйцо куриное 2 шт. • Куриная печень 200 г • Твердый сыр 200 г • Чеснок 1 зубчик • Ветчина 150 г • Петрушка 10 г • Сливочное масло 30 г • Перец черный молотый по вкусу • Соль
Телячья печень 150 г • Лук репчатый 300 г • Пшеничная мука по вкусу • Мясной бульон 2 столовые ложки • Картофель 3 шт. • Молоко 150 мл • Сливочное масло 20 г • Оливковое масло
лук репчатый - 500 г • растительное масло для жарки - 3 ст.л. • морковь - 500 г • манная крупа - ½ стак. • молоко - ½ стак. • соль - по вкусу • перец - по вкусу • майонез
Печень - 500 г • Лук - 1 шт. • Сметана - 1/2 стак. • Вода - 1/2 стак. • Соль - по вкусу • Перец - по вкусу • Масло для жарки • Мука для панировки
Свиная печень 500 г • Лук репчатый 1 шт. • Морковь 1 шт. • Томатная паста 1 ст.л. • Сметана 2 ст.л. • Мука пшеничная (по вкусу) • Соль, перец (по вкусу) • Масло подсолнечное
куриная печень 100 г • сухое красное вино 25 г • яблоко 170 г • масло сливочное 20 г • сахар 10 г • сок яблочный 30 г • лук красный маринованный 20 г • мука 30 г
печень куриная 300 г • лук 1 г • мука 1 ст.л. • сметана 200 г • сыр 50 г • соль и перец по вкусу
яблоки - 400 г • лук репчатый - 1 шт. • вода - 50 г • коньяк - 1 ст.л. • соль - 1 щепотка
виноградный сок - 200 мл • масло растительное - 1 ст.л. • бульон - 50 мл • сахар коричневый - 1 ст.л. • индюшачья печень - 400 г • лук репчатый - 1 шт. • черная смородина
0,5 кг куриной печени (можно заменить говяжей) • 2 средних яблока (зеленых) • 1 крупная луковица • 100 г муки • 1 ч.л. паприки без горки • пол-ч.л. карри • соль, перец по
печёнка индюшачья — 2 кусок • масло растительное — 30 мл • лук репчатый — 1 шт. • чеснок — 3 зубчик • масло сливочное — 80 г • киноа — 100 г • вода — 300 мл • соль • сыр —
Крабовые палочки - 10 шт. • Печень трески - 115 г • Яйца - 2 шт. • Сырок плавленный - 1 шт. • Соль, перец - по вкусу
куриная печень - 800 г • перец болгарский красный - 1 шт. • помидоры - 2 шт. • лук репчатый - 2 шт. • сливки 10-20% - 200 мл • растительное масло - по вкусу • соль - по вкусу
печень - 500 г • лук репчатый - 3 шт. • сливки 15% - ½ стак. • фисташки очищенные - 150 г • чеснок - 3 зубчика • оливковое масло Extra Virgin - 2 ст.л. • масло сливочное -
индейка - 500 шт. • сахар - 5 г • бальзамический уксус - 1 ст.л. • желатин - 2 ч.л. • соль - 1 щепотка • перец черный - 1 щепотка
Печень телячья — 500 г • Мука — 100 г • Жир свиной — 100 г • Репчатый лук — 2 шт. • Соль — По вкусу • Чёрный молотый перец — По вкусу • Томатная паста — 1 ст.л. • Вода теплая
печень куриная 500 г • кабачок или цукини 150 г • яблоко кисло-сладкое 150 г • лук репчатый 1 шт. • мука белая высшего сорта 2 ст.л. • паприка сладкая молотая 1 ч.л. • куркума
0,5 кг куриной печени • 150 г свежих грибов • 2 средние луковицы • 1 помидор • 50 мл белого сухого вина • 20-30 г сливочного масла • 1 ст.л. муки с горкой • 2 зубчика чеснока
Печень налима — По вкусу (сколько нашли) • Соль, перец, лавровый лист — По вкусу
печень (у меня была куриная, но можно любую) 500 г • лук репчатый 2 шт. • сливочное масло (для обжарки лука) 50 г • растительное масло (для обжарки лука) 3 ст.л. • сметана
Печень телячья — 700 г • Зеленое яблоко — 3 шт. • Лук — 2 шт. • Оливковое масло — По вкусу • Сливочное масло — По вкусу • Мука — По вкусу (немного) • Соль, перец — По вку
1 кг свиная печень • 2 луковицы • 250 мл молока (+ 2-3 ст.л. для тушения) • 2 моркови • 3 ст.л. сметаны 20% • 2 зубчика чеснока • соль, перец, специи по вкусу
рис - по вкусу • конфитюр - 1 ст.л. • перец болгарский желтый - ¼ шт. • перец болгарский красный - ¼ шт. • маслины - 1 горсть • оливковое масло - 3 ст.л. • мука - 2 ст.л
куриная печень - 300 г • сливки 20% - 150 мл • сливочное масло - 1 ст.л. • соль морская - по вкусу • перец - по вкусу • имбирные цукаты - 1 ст.л. • кунжут - 1 ст.л. • рис
печень куриная 500 г • яблоки (крупные, зеленые) 1 шт. • лук 1 шт. • соевый соус 4 ст.л. • мед 1 ч.л. • бальзамический уксус 1 ч.л. • красное вино (сухое) 1 стак. • масло
Печень — 500 г • Луковица — 1-2 шт. • Морковь — 1-2 шт. • Чеснок — 1-3 Зубчиков • Сливки — 0.5 л • Оливковое масло — 2 ст.л. • Соль — 1 Щепотка • Специи — По вкусу (паприка,
Печень куриная 500 г • Лук репчатый 1 шт. • Масло растительное 3 ст.л. • Яблоко (кисло - сладкое) 2 шт. • Соль по вкусу • Приправа "Перец и чеснок" по вкусу • Майоран 1 щепотка
фундук - 120 г • сахар коричневый - 40 г • яйцо куриное - 2 шт. • ванильный экстракт - 5 мл
Молоко - 100 мл • Мука - 2 ст.л. • Растительное масло - 4 ст.л. • Сливочное масло - 1 ст.л. • Лук репчатый - 2 шт. • Соль - по вкусу • Перец черный молотый - по вкусу • Петрушка
куриная печень - 5000 г • яблоки голден - 3 шт. • лук белый - 1 шт. • соль - 1 щепотка • перец - 1 щепотка • растительное масло - 4 ст.л. • мука - 2 горсти
Печень кролика - 250 г • Сыворотка - 200 мл • Лук репчатый - 120 г • Пшеничная мука - 30 г • Соль - по вкусу • Перец черный молотый - по вкусу • Растительное масло - 60 м
1 кг печени • растительное масло для жарки • 1 луковица • 2 моркови • соль, перец • 1 ст.л. томатной пасты • 2 ст.л. муки • 2 ст.л. сметаны
соль - 1 щепотка • говяжья печень - по вкусу • чернослив - по вкусу • шампиньоны - по вкусу • майонез - по вкусу
соль - 1 щепотка • бальзамический уксус - 2 • перец черный - 1 щепотка • розмарин - 1 • соус - по вкусу