Простой рецепт авторской кухни. Время приготовления рецепта 6 ч 25 мин. Количество порций, примерно, три порции. Готовое блюдо содержит около 244 ккал.
Отличный рецепт приготовления изумительно вкусного деликатеса
Вообще, люблю печень, но гусиную больше всего - мне кажется, что она особенно вкусна. Готовлю ее по этому рецепту - вино добавляет изысканную нотку к такому, казалось бы, совсем простому блюду. Возможно вам будет интересен рецепт печени в яблоке, напишите, что думаете.
Печень перед жаркой необходимо очистить от прожилок и замочить в молоке на несколько часов (до шести).
Перед жаркой подготовить лук и чеснок, почистив и порезав их желаемым образом - чеснок можно оставить зубчиками, лук ломтиками.
На разогретую сковороду с маслом выкладываем примятые с помощью ножа зубчики чеснока и специи. Перемешиваем несколько секунд и выкладываем лук, слегка обжариваем.
Тем временем печень нужно обвалять в муке, затем добавить к луку. Обжариваем все почти до полной готовности печени и вливаем вино, перемешиваем.
Тушим пару минут и готово!
Приятного аппетита! Подаем с любимым гарниром.
Главное не боятся. Все получится. Буду пробовать приготовить печень по-строгановски. Кто со мной ? Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Для лучшего понимания как приготовить жареную гусиную печень рекомендуется посмотреть видео.
Делали на мамин день рождения.
Всем очень понравилось.
Огромное спс за рецептик!!! =)
Это шедевр.
Очень красиво и я уверена что очень вкусно.
Это реально наслаждение
Большое спасибо за рецепт.
В данный момент готовлю жареную гусиную печень.
Какой замечательный рецепт. Моим любителям печени с цитрусовыми recipeplus.ru/goryachee/pechen/pechen-s-tsitrusovymi обязательно понравится.
Очень быстрый, не хлопотный и вкуснейшие рецептик.
Хочу завтра сделать наконец)
Спасибо за рецепт!
Вот это ДААААА!!!
Большое спасибо.
Это просто Чудо, а не жареная гусиная печень.
Всем рекомендую.
ДА!!! undus, огромное спасибо, за рецепт жареной гусиной печени.
Вся семья в восторге.
Быстро и просто очень вкусно.
Фантастика!!!
Спасибо огромное!
Это очень - очень вкусный рецепт!
Все вчера делала по рецепту.
Даже у такой хозяйки, как я, такая красота получилась!
500-550 г печени (телячьей, говяжьей, свиной); 300-350 мл молока; 200-мл сливок от 20% жирности; 1 ч.л....
Молоко - 100 мл; Мука - 2 ст.л.; Растительное масло - 4 ст.л.; Сливочное масло - 1 ст.л.; Лук репчатый...
Гусиная печень - 600 г; Перец черный молотый - 10 г; Душистый перец - 1 г; Соль - 2 г; Инжир - 3 шт.;...
печень свиная/говяжья 300-400 г; яйца 1 шт.; крахмал 1 ст.л.; перец черный молотый; соль...
Телячья печень — 500 г; Чеснок — 5 Зубчиков; Лавровый лист — 3 шт.; Полусухое белое вино — 1 стак.; Чили...
Печень говяжья — 300 г; Грейпфрут — 1/2 шт.; Лимон — 1/2 шт.; Соль — по вкусу; Перец — по вкусу; Сахар...
Печень свиная — 500 г; Репчатый лук — 2 шт.; Молоко — 100 мл; Масло — - По вкусу (для жарки); Соль, перец,...
печень (телечья) 800 г; лук 1/2 шт.; белое вино 1/2 стак.; лавровый лист; белый перец; соль; масло оливковое;...
Куриная печень (охлажденная) — 400 г; Вода — 100 г; Сметана — 3 ст.л.; Лук репчатый — 1 шт.; Мука — 200...
550-600 г говяжьей печени (или телячьей, свиной); 3 ст.л. растительного масла; 2-3 дольки измельченного...
Куриная печень 600 г; Оливковое масло 2 столовые ложки; Красное сухое вино 1 стак.; Мед 3 ч.л.; Грейпфруты...