Простой рецепт авторской кухни. Время приготовления рецепта 1 ч 10 мин. Количество порций, примерно, одиннадцать порций. Готовое блюдо содержит около 137 ккал.
Таким же образом можно обжарить индюшачью печень.
В крахмале можно обваливать перед обжариванием не только печень, но и котлеты, рыбу, вместо муки. Образующаяся корочка не дает испаряться влаге, блюда получаются сочными. Свиную или говяжью печень очистить от пленок, нарезать кусочками.
Приготовить маринад из сырого яйца, картофельного крахмала, соли и перца. Положить в смесь печень на 30-40 минут. Обжарить печень в крахмале на растительном масле с двух сторон, до готовности.
Главное не боятся. Все получится. Буду пробовать приготовить жареную телячью печень. Кто со мной ? Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Получилось «ужасно» вкусно!!!:)
Danke sehr!!!
Очень, очень, очень вкусно!!!
Сайт просто чудо!
я с моей семьёй уже полгода пользуюсь рецептами и все довольны!
Спасибо за отличный рецепт!
СПАСИБО! Приготовила очень вкусно.
Большое СПАСИБО!!!
Все получили огромное удовольствие от жареной печени в крахмале.
Раньше делала по-другому, а теперь только так!
Приготовила вчера, просто нет слов- СУППЕР!
Я любила кухню, а теперь я ее фанатка, за что ВАМ Спасибо!!!
Я тоже очень люблю жареную печень в крахмале, и особенно предпочитаю печень с цитрусовыми.
Получилось супер!
Минимум усилий, быстро, просто и очень вкусно))))
Рискнула, у нас завтра годовщина свадьбы и всё моё меню состоит из рецептов с этого сайта:) Спасибо большое за такой прекрасный сайт!!!
Жареная печень в крахмале для любителей очень вкусной еды!
ПРЕВОСХОДНО!
Ярослава, классный рецепт жареной печени в крахмале!
Приготовила мужу на день рождения! Спасибо!
500-550 г печени (телячьей, говяжьей, свиной); 300-350 мл молока; 200-мл сливок от 20% жирности; 1 ч.л....
Молоко - 100 мл; Мука - 2 ст.л.; Растительное масло - 4 ст.л.; Сливочное масло - 1 ст.л.; Лук репчатый...
Гусиная печень - 300 г; Молоко - 200 мл; Лук репчатый - 140 г; Чеснок - 15 г; Растительное масло - 30...
Печень — 700 г (подойдет говяжья, свиная, куриная и т.д.); Перец болгарский — 3 шт.; Лук репчатый — 2...
Печень говяжья — 300 г; Грейпфрут — 1/2 шт.; Лимон — 1/2 шт.; Соль — по вкусу; Перец — по вкусу; Сахар...
лук репчатый - 500 г; растительное масло для жарки - 3 ст.л.; морковь - 500 г; манная крупа - ½ стак.;...
Печень свиная — 500 г; Репчатый лук — 2 шт.; Молоко — 100 мл; Масло — - По вкусу (для жарки); Соль, перец,...
печень (телечья) 800 г; лук 1/2 шт.; белое вино 1/2 стак.; лавровый лист; белый перец; соль; масло оливковое;...
Куриная печень (охлажденная) — 400 г; Вода — 100 г; Сметана — 3 ст.л.; Лук репчатый — 1 шт.; Мука — 200...
перец болгарский - 1 шт.; имбирь - 5 шт.; индейка - 200 г; говядина - 200 г; специи - по вкусу; мясо...
Куриная печень — 300-400 г; Репчатый лук — 2 шт.; Бекон — 200 г; Растительное масло — 2-3 ст.л.; Сухие...