Простой рецепт авторской кухни. Время приготовления рецепта 40 мин. Количество порций, примерно, шесть порций. Готовое блюдо содержит около 119 ккал.
Куриную печень вымыть, обсушить и нарезать небольшими кусочками. Печень выложить на разогретую с маслом сковороду, посолить, поперчить и обжарить на среднем огне 5-7 минут, периодически помешивая. Добавить красное вино, влить воду, и тушить на маленьком огне, пока до испарения жидкости, около 5 минут.
Лук очистить, нарезать четвертькольцами и обжарить на растительном масле в другой сковороде. Болгарский перец вымыть, удалить сердцевину и нарезать соломкой или кубиками. Чеснок очистить и мелко нарезать или пропустить через чесноковыжималку. В миске смешать болгарский перец, измельченный чеснок, добавить базилик, хмели-сунели и барбарис.
В сковороду к печени добавить обжаренный лук и болгарский перец с чесноком и приправами. Все перемешать и готовить около 5-7 минут. Готовое блюдо посыпать зеленью петрушки и зернами граната.
Приятного Вам аппетита!
Главное не боятся. Все получится. Буду пробовать приготовить куриную печень с подливкой. Кто со мной ? Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Для лучшего понимания как приготовить куриную печень , тушенную в красном вине с гранатами рекомендуется посмотреть видео.
Мммммммм, вкусняга какая!
Спасибо за подробное пошаговые пояснение, я в твои рецепты заглянула, слюнки сглотнула и с мыслями о куриной печени , тушенной в красном вине с гранатами зашла на форум.
А здесь как по-щучьему велению - твоя темка !!!
Очень вкусно и главное просто.
куриная печень , тушенная в красном вине с гранатами получается ням-ням.
Вот еще интересный вариант рецепта куриной печени с грибами.
Самый лучший сайт с рецептами из всех, какие я встречала!
спасибо Вам за рецепты с фото!
Ой, как просто, вкусно, да еще и красиво смотрится, любим куриную печень , тушенную в красном вине с гранатами, спасибо огромное за рецептик!!!!
Муж сказал, что ничего вкуснее из приготовленных моих куриной печени , тушенной в красном вине с гранатами он не ел.
Спасибо! Беру в закладки.
Спасибо большое за ваш сайт, все рецепты классные!!!
Спасибо что вы есть!!!
+++,
муж в восторге))))))))))))
Как вкусно! У меня муж любитель куриной печени , тушенной в красном вине с гранатами.
Куриная печень , тушенная в красном вине с гранатами готовить легко, всего-то трудов прочитать рецепт :) и пошагово повторить его.
Как же всё у тебя аппетитно!!!
Классно! Надо будет попробовать на следующий праздник!
Попробовали сегодня куриную печень , тушенную в красном вине с гранатами, просто класс!!!
куриная печень - 800 г; перец болгарский красный - 1 шт.; помидоры - 2 шт.; лук репчатый - 2 шт.; сливки...
куриная печень - 400 г; баклажаны - 2 шт.; морковь - 1; имбирь - 1 кусок; розмарин - 1; перец черный...
Куриная печень 600 г; Оливковое масло 2 столовые ложки; Красное сухое вино 1 стак.; Мед 3 ч.л.; Грейпфруты...
куриная печень - 500 г; чеснок - 2 зубчика; имбирь корень - 2 куска; оливковое масло - 2 ст.л.; карри...
печень куриная 500 г; лук репчатый 1 шт.; шампиньоны 2 шт.; сыр моцарелла 50 г; орехи кедровые 20 г;...
Соевый соус - 4 ст.л.; Куриная печень - 500 г; Растительное масло - 2 ст.л.; Болгарский перец - 1 шт.;...
Куриная печень — 400 г; Лук — 4 шт.; Мука — 1 ст.л.; Сметана — 2 стак.; Подсолнечное масло — 0,25 стак.;...
0,5 кг куриной печени; 150 г свежих грибов; 2 средние луковицы; 1 помидор; 50 мл белого сухого вина;...
печень куриная 800 г; морковь 2 шт.; лук 2 шт.; майонез 4 ст.л.; бульон 2 шт....
Печень говяжья — 300 г; Грейпфрут — 1/2 шт.; Лимон — 1/2 шт.; Соль — по вкусу; Перец — по вкусу; Сахар...
#300 г куриной печени; 0,5 крупной луковицы; соль; перец; 1 ст.л. растительного масла для жарки; Для...