Простой рецепт авторской кухни. Время приготовления рецепта 30 мин. Количество порций, примерно, три порции. Готовое блюдо содержит около 410 ккал. Повод приготовления: на обед, на ужин, на скорую руку.
Давайте приготовим что-то вкусное и полезное. Мне очень нравится печень, особенно куриная. Она мягкая и нежная, быстро готовится и содержит массу полезных витаминов и микроэлементов. Возможно вам будет интересен рецепт куриной печени под соусом, напишите, что думаете.
Предлагаю вам очень простой рецепт, как приготовить куриную печень с подливкой. Готовится она очень быстро. Как только печень поменяла цвет, значит, уже готова. Таким образом, она остается максимально мягкой и нежной, и сохраняет большую часть полезных свойств. Подавать к столу можно с любым гарниром: из картофеля, риса или макарон.
Нарежьте печень небольшими кусочками. Лук порежьте полукольцами.
На медленном огне обжарьте на масле в сковороде печень с луком.
В отдельной емкости смешайте сметану, муку, соль и специи.
Влейте сметану в сковороду и доведите все до кипения. Через 2-3 минуты выключайте.
Приятного аппетита!
Главное не боятся. Все получится. Буду пробовать приготовить куриную печень по-анжуйски. Кто со мной ? Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Для лучшего понимания как приготовить куриную печень с подливкой рекомендуется посмотреть видео.
Спасибо, chumachenko_78!
Ваши рецепты просто чудо!
Мы в семье готовим куриную печень с подливкой как Вы!
Вообще все ваши рецепты очень нам близки, мы привыкли к таким продуктам, которые указаны у вас, поэтому я «сижу» только на этом сайте.
Уже столько рецептов попробовала, все получается очень вкусно!
И все понятно, и продукты доступные.
Спасибо, все достаточно подробно по шагам расписано!
Все очень подробно написано и с фото!;))
супер)
спасибо!;)
Делала первый раз, получилось ОЧЕНЬ вкусно!!!
Делала в первый раз, все получилось.
А самое главное — вкусно и красиво смотрится на столе!!!
Это, реально, вкуснотища.
Предлагаю в тему ссылочку на рецепт куриной печени с грибами.
Вы там знаете толк в еде :)
Вчера был день куриной печени с подливкой.
Наслаждались.
Какая же вкуснятина получилась!!!
Сайт просто находка, сама готовлю неплохо.
Но блюда украшать не умею, ваши идеи пригодятся.
Ой, как просто, вкусно, да еще и красиво смотрится, любим куриную печень с подливкой, спасибо огромное за рецептик!!!!
Бесподобный рецепт куриной печени с подливкой!!!
Все получилось, спасибо, chumachenko_78!!!
Спасибо за куриную печень с подливкой и красивое оформление!
куриная печень - 400 г; баклажаны - 2 шт.; морковь - 1; имбирь - 1 кусок; розмарин - 1; перец черный...
Куриная печень — 300-400 г; Репчатый лук — 2 шт.; Бекон — 200 г; Растительное масло — 2-3 ст.л.; Сухие...
печень куриная 500 г; вино красное 1 стак.; вода теплая 1 стак.; лук репчатый 2 шт.; томатная паста 2...
куриная печень - 500 г; чеснок - 2 зубчика; имбирь корень - 2 куска; оливковое масло - 2 ст.л.; карри...
печень куриная 500 г; лук репчатый 1 шт.; шампиньоны 2 шт.; сыр моцарелла 50 г; орехи кедровые 20 г;...
Соевый соус - 4 ст.л.; Куриная печень - 500 г; Растительное масло - 2 ст.л.; Болгарский перец - 1 шт.;...
Куриная печень — 400 г; Лук — 4 шт.; Мука — 1 ст.л.; Сметана — 2 стак.; Подсолнечное масло — 0,25 стак.;...
0,5 кг куриной печени; 150 г свежих грибов; 2 средние луковицы; 1 помидор; 50 мл белого сухого вина;...
печень куриная 800 г; морковь 2 шт.; лук 2 шт.; майонез 4 ст.л.; бульон 2 шт....
яблоки - 400 г; лук репчатый - 1 шт.; вода - 50 г; коньяк - 1 ст.л.; соль - 1 щепотка...
1 кг печени; растительное масло для жарки; 1 луковица; 2 моркови; соль, перец; 1 ст.л. томатной пасты;...