Простой рецепт авторской кухни. Время приготовления рецепта 20 мин. Количество порций, примерно, три порции. Готовое блюдо содержит около 355 ккал. Повод приготовления: обед, полдник, семейный праздник, 23 февраля. И все это мы будем жарить.
Куриную печень тушить 10 мин с закрытой крышкой, когда останется совсем мало жидкости, добавить масло для жарки, нарезанный полукольцами лук и поджарить 5 мин помешивая.
Томатную пасту развести водой, влить в печень, влить вино, посолить, поперчить, перемешать и тушить с закрытой крышкой 5 мин
Добавить измельченную зелень, перемешать, снять с огня и оставить под закрытой крышкой 5 мин
Приятного аппетита.
Главное не боятся. Все получится. Буду пробовать приготовить куриную печень с подливкой. Кто со мной ? Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Самый классный кулинарный сайт!
Спасибо вам большое!
Ссылку дала всем своим знакомым.
Сейчас буду готовить печень куриную, тушеную вином по вашему рецепту.
уверена на 200% что будет вкусно:)
Давно не заглядывала на форум, а здесь столько новых интересных рецептов :)
Несу свеженькое! Рецепт печени говяжья тушеная в мультиварке, обязательно к ознакомлению).
Спасибо дорогуша чувствую рецепт печени куриной, тушеной вином станет любимкой
хочу хочу
Супер, здорово, восхитительно!!!
радует то, что все очень доступно и понятно.
А то иногда как напишут рецепт, потом голову ломаешь.
Спасибо огромное Вам!!!
Печень куриная, тушеная вином просто вкусняшка!!!
Все ингредиенты купила, завтра буду «творить», думаю все будет отлично, как и все ваши рецепты…
Спасибо Вам, огромное!!!
Только закончила приготовление печени куриной, тушеной вином.
Спасибо!
Вся семья ела с удовольствием!
Спасибо за рецептик:*
Спасибо за шедевры!!!
Классный сайт, давно искал такие рецепты и советы!!! Спасибо.
Ой девочки прям слюни на клавиатуру капают:D
фото печени куриной, тушеной вином очень аппетитно выглядит!!!
Это просто очень вкусно
Спасибо за рецепт печени куриной, тушеной вином!
Когда рецепт расписан и с картинками — очень удобно!
Очень много взяла у вас рецептов!
Спасибо. И правду очень просто, буду пробовать.
Спасибо вам огромное за такой чудесный пошаговый рецепт!
Я готовила печень куриную, тушеную вином на праздник и всем нашим гостям очень понравилось!
Красиво и очень вкусно!
Сливки - 200 г; Сметана - 200 г; Лук репчатый - 2 шт.; Печень свиная - 1 кг; Оливковое масло - 50 г;...
Печень - 500 г; Лук - 1 шт.; Сметана - 1/2 стак.; Вода - 1/2 стак.; Соль - по вкусу; Перец - по вкусу;...
Печень говяжья - 400 г; Сливочное масло - 25 г; Лук - 80 г; Шампиньоны - 125 г; Мука - 60 г; Паприка...
500 г печени куриной; 1-2 ст.л. оливкового масла; 1 луковица; 2 помидора; щепотка молотого кориандра;...
Куриная печень 600 г; Оливковое масло 2 столовые ложки; Красное сухое вино 1 стак.; Мед 3 ч.л.; Грейпфруты...
печень куриная 500 г; лук репчатый 1 шт.; шампиньоны 2 шт.; сыр моцарелла 50 г; орехи кедровые 20 г;...
0,5 кг куриной печени; 150 г свежих грибов; 2 средние луковицы; 1 помидор; 50 мл белого сухого вина;...
печень куриная 800 г; морковь 2 шт.; лук 2 шт.; майонез 4 ст.л.; бульон 2 шт....
Печень куриная (индюшиная) — 700 г; Лук репчатый — 3 шт.; Растительное масло — 50 мл; Вино красное —...
Печень телячья — 500 г; Мука — 100 г; Жир свиной — 100 г; Репчатый лук — 2 шт.; Соль — По вкусу; Чёрный...
печень ягнёнка или говяжья 500-600 г; фета 50-80 г; лук репчатый или порей 1/2 шт.; орехи грецкие 50-80...