Простой рецепт авторской кухни. Время приготовления рецепта 30 мин. Количество порций, примерно, четыре порции. Готовое блюдо содержит около 196 ккал.
Печень вымыть и разрезать на 2-3 части. В небольшую кастрюлю налить немного растительного масла, положить туда нарезанную печень, поставить на средний огонь и накрыть крышкой. Тушить 15 минут, иногда помешивая, чтобы печень не пригорела.
Обжарить в растительном масле мелко нарезанный лук.
Обжарить морковь, натертую на крупной терке.
В кастрюлю к печени добавить обжаренный лук.
Положить туда же пассированную морковь.
Добавить майонез и бульонные кубики, перемешать, накрыть кастрюлю крышкой и тушить еще 5-7 минут.
Подавать к столу лучше всего с отваренной гречкой, полив ее получившимся соусом. Приятного аппетита!
Главное не боятся. Все получится. Буду пробовать приготовить свиную печень в сметане с луком тушеная. Кто со мной ? Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Спасибочки большое!
Как хорошо, что есть такой замечательный сайт с пошаговыми рецептами!
Будем готовить и наслаждаться!
Да сайт действительно находка для начинающий готовить спасибо вам за то что вы есть.
После приготовления блюд по Вашим рецептам, а также с оригинальным их оформлением, сын ест все и с удовольствием.
Спасибо Вам большое, даже огромное!!!
Очень даже неплохо получилось.
Спасибо!
Спасибо очень вкусно, легко готовится, украсит любой праздник
Очень хороший и вкусный рецепт тушеной куриной печени, оценили и полюбили, спасибо!
Engime, Рецепт просто прелесть!
Ни разу не пробовала печень говяжья тушеная в мультиварке, но думаю, будет вкусно.
Engime, это очень вкусно !!!!!!!!! спасибо!:)
Я уже сделала тушеную куриную печень.
Очень легко и быстро делается!
Завтра бум пробовать, надеюсь будет вкусно!
Очень очень вкусно получилось!!!
Очень оригинальный вкус, на любителя.
Но моей семье очень понравилось, слопали.
Делала все строго по рецепту и получилось как на картинке.
Рецепты — ну просто слюна бежит:)))
Обязательно приготовлю на днях
Рецепт класс!
Мне и моему дедушке понравилось!!!
Такие противоречивые отзывы!
Попробовать, конечно, надо, но не буду рисковать на праздничный стол!
А за рецепт спасибо.Каждый ведь решает сам, что ему готовить.
Спасибо engime за то, что даёт нам возможность выбора!
Печень - 500 г; Лук - 1 шт.; Сметана - 1/2 стак.; Вода - 1/2 стак.; Соль - по вкусу; Перец - по вкусу;...
Печень говяжья - 400 г; Сливочное масло - 25 г; Лук - 80 г; Шампиньоны - 125 г; Мука - 60 г; Паприка...
печень куриная 500 г; вино красное 1 стак.; вода теплая 1 стак.; лук репчатый 2 шт.; томатная паста 2...
500 г печени куриной; 1-2 ст.л. оливкового масла; 1 луковица; 2 помидора; щепотка молотого кориандра;...
куриная печень - 500 г; чеснок - 2 зубчика; имбирь корень - 2 куска; оливковое масло - 2 ст.л.; карри...
Соевый соус - 4 ст.л.; Куриная печень - 500 г; Растительное масло - 2 ст.л.; Болгарский перец - 1 шт.;...
Куриная печень — 400 г; Лук — 4 шт.; Мука — 1 ст.л.; Сметана — 2 стак.; Подсолнечное масло — 0,25 стак.;...
Печень куриная (индюшиная) — 700 г; Лук репчатый — 3 шт.; Растительное масло — 50 мл; Вино красное —...
Печень телячья — 500 г; Мука — 100 г; Жир свиной — 100 г; Репчатый лук — 2 шт.; Соль — По вкусу; Чёрный...
Куриная печенка — 700-800 г; Мука пшеничная — 100 г; Сметана — 400 г; Сливочное масло — 40 г; Апельсин...
Печень куриная — 500 г; Яйцо — 2 шт.; Сметана — 4 ст.л.; Чеснок — 3 Зубчика; Мука — 4 ст.л.; Соль — По...