Простой рецепт авторской кухни. Время приготовления рецепта 20 мин. Количество порций, примерно, шесть порций. Готовое блюдо содержит около 254 ккал. Повод приготовления: на обед, на ужин, на скорую руку.
Вкусно, сытно, ароматно! Все это о печени, тушенной с луком. Обязательно попробуйте приготовить. Возможно вам будет интересен рецепт свиной печени в сметане с луком тушеная, напишите, что думаете.
В сковороде сначала обжарьте печень, затем добавьте к ней лук. После влейте вино. Тушите все вместе до готовности. Приятного аппетита!
Куриную печень вымойте и нарежьте на небольшие кусочки.
Репчатый лук нарежьте полукольцами.
В сковороде (с добавлением масла) обжарьте печень.
Добавьте репчатый лук. Перемешайте, тушите все вместе 5 минут, пока лук не станет мягким.
Влейте вино. У меня домашнее. Тушите все вместе, пока вино не выпарится. Добавьте соль и специи по вкусу.
Подайте печень к столу. Очень вкусно, очень нежно.
Главное не боятся. Все получится. Буду пробовать приготовить тушеную печень. Кто со мной ? Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Для лучшего понимания как приготовить печень с луком тушеная рекомендуется посмотреть видео.
Большое спасибо - в ближайшее время и попробую!
Звучит просто и вкусно))) забрала в закладки! Сделаю, как только куплю ингредиенты:)
спасибо!!!
Очень быстрый, не хлопотный и вкуснейшие рецептик.
Очень вкусно получилось моей маме понравилось
Печень с луком тушеная очень-очень-преочень! спасибо за рецепт!
Сегодня у сына день рождения, готовим 6 блюд с этого сайта)))))
Получается очень красиво)))
И я тоже присоединяюсь к вашей чудесной темке!!!!!
Больше всего понравился рецепт печени говяжья тушеная в мультиварке. Объедение!!!
Какая у Вас Фантазия!!!
Вся семья ела с удовольствием!
Спасибо за рецептик:*
Спасибо огромное за замечательный рецепт-все настолько наглядно и просто-и так вкусно.
СПАСИБО!!!
Все очень подробно написано и с фото!;))
супер)
спасибо!;)
Очень благодарна Вам за рецепты)))
Отличный сайт!
Классный сайт.
Классные рецепты.
Классные фото!
Печень индейки - 250 г; Лук репчатый - 30 г; Морковь - 40 г; Сметана - 2 ст.л.; Растительное масло -...
Печень - 500 г; Лук - 1 шт.; Сметана - 1/2 стак.; Вода - 1/2 стак.; Соль - по вкусу; Перец - по вкусу;...
Печень говяжья - 400 г; Сливочное масло - 25 г; Лук - 80 г; Шампиньоны - 125 г; Мука - 60 г; Паприка...
Печень говяжья 400 г; Яблоки 150 г; Лук репчатый 100 г; Уксус бальзамический 2 ст.л.; Масло растительное...
Печень куриная 500 г; Лук репчатый 1 шт.; Масло растительное 3 ст.л.; Яблоко (кисло - сладкое) 2 шт.;...
печень куриная 500 г; вино красное 1 стак.; вода теплая 1 стак.; лук репчатый 2 шт.; томатная паста 2...
500 г печени куриной; 1-2 ст.л. оливкового масла; 1 луковица; 2 помидора; щепотка молотого кориандра;...
печень куриная 800 г; морковь 2 шт.; лук 2 шт.; майонез 4 ст.л.; бульон 2 шт....
Говяжья печень — 0,5 кг; Луковица — 0,5 кг; Растительное масло — По вкусу; Лимонный сок — 1 ч.л....
Печень кролика - 250 г; Сыворотка - 200 мл; Лук репчатый - 120 г; Пшеничная мука - 30 г; Соль - по вкусу;...
Печень куриная 500 г; Лук репчатый 1 шт.; Масло растительное 3 ст.л.; Яблоко (кисло - сладкое) 2 шт.;...
600 г печенки цесарки; 1 большое кисло-сладкое яблоко; 2 большие луковицы; 4 ст.л. бальзамического уксуса;...