Простой рецепт авторской кухни. Время приготовления рецепта 1 ч 20 мин. Количество порций, примерно, шесть порций. Готовое блюдо содержит около 1694 ккал. Повод приготовления: на ужин, на обед.
Куриная печень с яблоками и луком- это простое и довольно быстрое в приготовлении, вкусное и ароматное блюдо, которое прекрасно подойдет для домашнего ужина или обеда, конечно при условии, что вы любите вкусовое сочетание печени и фруктов. В этом блюде яблоки растушиваются, образуя густой соус. Возможно вам будет интересен рецепт куриной печени под соусом, напишите, что думаете.
Лук порезать четвертинками колец, обжарить на растительном масле.
Куриную печень посыпать приправой.
К луку добавть порезанные ломтиками яблоки, готовить на небольшом огне, до мягкости, посыпать корицей.
Яблоки с луком отодвинуть в сторону, добавить печень,
Готовить до изменения цвета. Примерно 2 минуты.
Перемешать с яблоками, посолить, добавить майоран.
Затем вино.
Готовить около 5 минут.
Приятного аппетита!
Главное не боятся. Все получится. Буду пробовать приготовить куриную печень с подливкой. Кто со мной ? Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
И как у тебя все получается???
Получилось супер!
Минимум усилий, быстро, просто и очень вкусно))))
Спасибо за рецепты, всегда получается вкусно!
Подруги просят рецепты и восхищаются моим кулинарным талантом, родственники хвалят!
Вобщем, все ДОВОЛЬНЫ:)
Volnushkina_94, спасибо!
Я периодически пытаюсь осваивать Ваши рецепты.
Volnushkina_94 спасибо Вам за рецепты.
Я ими пользуюсь постоянно, супер!!!
Хочу рассказать о куриной печени с грибами, угощайтесь! Забирайте в закладки.
Спасибо за рецепт куриной печени с яблоками и луком, делала уже 4 раза, всем очень нравится!
Я сделаю его на Новый год!
Спасибо вам огромное за этот прекрасный рецепт!!!
Приготовила эту вкуснятину, так домашние не поверили, что я сама делала, а не покупала!
куриная печень 100 г; сухое красное вино 25 г; яблоко 170 г; масло сливочное 20 г; сахар 10 г; сок яблочный...
куриная печень - 500 г; яблоки - 2 шт.; майоран - 4 веточки; лимонный сок - 2 ст.л.; мед - 1 ст.л.; оливковое...
куриная печень - 5000 г; яблоки голден - 3 шт.; лук белый - 1 шт.; соль - 1 щепотка; перец - 1 щепотка;...
Печень говяжья 400 г; Яблоки 150 г; Лук репчатый 100 г; Уксус бальзамический 2 ст.л.; Масло растительное...
Куриная печень 600 г; Оливковое масло 2 столовые ложки; Красное сухое вино 1 стак.; Мед 3 ч.л.; Грейпфруты...
Соевый соус - 4 ст.л.; Куриная печень - 500 г; Растительное масло - 2 ст.л.; Болгарский перец - 1 шт.;...
Куриная печень — 400 г; Лук — 4 шт.; Мука — 1 ст.л.; Сметана — 2 стак.; Подсолнечное масло — 0,25 стак.;...
0,5 кг куриной печени; 150 г свежих грибов; 2 средние луковицы; 1 помидор; 50 мл белого сухого вина;...
печень куриная 800 г; морковь 2 шт.; лук 2 шт.; майонез 4 ст.л.; бульон 2 шт....
Печень трески — 1 шт. (банка); Картофель — 2 шт.; Репчатый лук — 1 шт.; Яйцо — 2 шт.; Твёрдый сыр — 50...
Печень куриная (индюшиная) — 700 г; Лук репчатый — 3 шт.; Растительное масло — 50 мл; Вино красное —...