Простой рецепт авторской кухни. Время приготовления рецепта 1 ч. Количество порций, примерно, шесть порций. Готовое блюдо содержит около 151 ккал.
Печень порезать кусками, удалив прожилки и т. п. Обжарить на сковороде в масле. Переложить в кастрюльку.
Одновременно в другой сковороде обжарить на масле лук кольцами, посыпав сахаром (для легкой карамелизации) до полуготовности. Положить в лук сметану и горчицу. Поперчить, посолить. Закипятить и выложить на печенку.
Тушить еще минут 20-30 (в зависимости от крупности кусков печенки). Подавать с картофельным пюре, полив пюре остатками масла со сковороды.
Главное не боятся. Все получится. Буду пробовать приготовить говяжью печень с яблоками и луком. Кто со мной ? Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Если что-то надо приготовить, всегда захожу на этот сайт, на другие теперь даже не заглядываю.
У Вас все очень вкусно, просто и красиво.
спасибо Вам.
По совету коллеги приготовила этот говяжью печень под сметанно-горчичным соусом.
Всем близким и мне самой очень понравилось:)
Мне очень нравится ваше описание в рецепте.
Я вообще готовить люблю, но ленюсь.
А с вашим описанием как будто вы стоите рядом, и настроение супер!
Спасибо, говяжья печень под сметанно-горчичным соусом сказка!
Мммм очень вкусно…
Мерси…
Большое спасибо за рецепт.
Быстро, вкусно и красиво.
Было супер.
Нашла на сайте замечательный рецепт печени говяжья тушеная в мультиварке.
Делаю говяжью печень под сметанно-горчичным соусом который раз!!!
Всем нравиться!!!
Теперь это мое фирменное блюдо!!!
Спасибо за рецепт!!!
Lerorof, очень удачный рецепт, делаю второй раз.
Lerorof, спасибо за очередной рецепт!
Получилось сразу и вкусно!
Теперь и этот рецепт в копилочку!
Быстро делается.
И ничего сложного.
Спасибо за пошаговый рецептик!
Спасибо за рецепт.
Очень вкусно!!!
Яхууу)))наконец то закончила говяжью печень под сметанно-горчичным соусом!
Спасибо за интересный рецепт!))))
Печень куриная — 500 г; Яйцо — 2 шт.; Сметана — 4 ст.л.; Чеснок — 3 Зубчика; Мука — 4 ст.л.; Соль — По...
Свиная печень 500 г; Лук репчатый 1 шт.; Морковь 1 шт.; Томатная паста 1 ст.л.; Сметана 2 ст.л.; Мука...
Печень говяжья - 400 г; Сливочное масло - 25 г; Лук - 80 г; Шампиньоны - 125 г; Мука - 60 г; Паприка...
Печень говяжья — 650 г; Лук репчатый — 2 шт.; Сметана — 200 г; Мука пшеничная — 3 ст.л.; Масло растительное...
Говяжья печень — 0,5 кг; Лук — 1 шт.; Петрушка — По вкусу; Йогурт — 200 г; Лимон — 0,5 шт.; Карри — 1...
550-600 г говяжьей печени (или телячьей, свиной); 3 ст.л. растительного масла; 2-3 дольки измельченного...
0,5 кг говяжьей печени; 250 мл сливок 20%; 250 мл молока; 2 луковицы; небольшой пучок зелени; мука -...
печень говяжья - 1 кг; сметана - 150 г; шалфей - 1 пучок; куриный бульон - 150 мл; вино красное сладкое...
500-600 г телячьей, говяжьей печени; 2-4 ст.л. растительного масла; 50 мл соевого соуса (3-4 ст.л.);...
Говяжья печень — 0,5 кг; Луковица — 0,5 кг; Растительное масло — По вкусу; Лимонный сок — 1 ч.л....
Соевый соус - 4 ст.л.; Куриная печень - 500 г; Растительное масло - 2 ст.л.; Болгарский перец - 1 шт.;...
печень куриная 500 г; кабачок или цукини 150 г; яблоко кисло-сладкое 150 г; лук репчатый 1 шт.; мука...