Каннеллони с куриной печенью и ветчиной под соусом из потрошков

Каменская Зинка
Каменская Зинка

Простой рецепт итальянской кухни. Время приготовления рецепта 40 мин. Количество порций, примерно, четыре порции. Готовое блюдо содержит около 1005 ккал.

Рецепт каннеллонь с куриной печенью и ветчиной под соусом из потрошков
Фотография приготовленного рецепта каннеллонь с куриной печенью и ветчиной под соусом из потрошков
Общее время:
40 мин
Рецепт на
4 порции
Калорий:
1005 ккал
Сложность:
Простой
Национальная кухня:
Итальянская

Ингредиенты

  • Яйцо куриное 2 шт.
  • Куриная печень 200 г
  • Твердый сыр 200 г
  • Чеснок 1 зубчик
  • Ветчина 150 г
  • Петрушка 10 г
  • Сливочное масло 30 г
  • Перец черный молотый по вкусу
  • Соль по вкусу
  • Куриные потроха 400 г
  • Топленое масло 100 г
  • Лук репчатый 1/2 головки
  • Куриный бульон 100 мл
  • Молотый мускатный орех щепотка
  • Паста каннеллони 200 г
  • Белое вино 100 мл

Как приготовить

Нарежьте кубиками ветчину. Измельчите куриную печень и обжарьте ее с чесноком на сливочном масле. Перемешайте ветчину, печень, 100 г тертого сыра и рубленую петрушку. Посолите и поперчите.

Для приготовления соуса измельчите лук и обжарьте. Добавьте подготовленные и измельченные куриные потроха, обжарьте, залейте вином и тушите до полного выпаривания. Затем влейте мясной бульон, посолите, поперчите и добавьте щепотку тертого мускатного ореха.

Наполните каннеллони фаршем и выложите в форму для запекания, заполненную половиной соуса. Залейте соусом и посыпьте тертым сыром. Запекайте в духовке при 180 градусах 20 - 30 минут.

Главное не боятся. Все получится. Буду пробовать приготовить закусочные шарики с печенью трески. Кто со мной ? Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.

Комментарии

3.5 / 5
Рейтинг рецепта
nadezhda76
nadezhda76

Вкусно!
Теперь это один из моих любимых рецептов!

Пироженко Каролина
Пироженко Каролина

Пошла пробовать…)))))

Еналеева Люля
Еналеева Люля

Спасибо вам большое за такой прекрасный рецепт.
Вчера приготовила по нему.
Получилось очень вкусно!
Оценили все!
Так легко готовить.
Все получилось как у вас!
Такая вкуснотища.
Спасибо за такой прекрасный сайт.
Все понятно и наглядно.
Готовить с вами одно удовольствие!

diana83
diana83

Каменская, СПАСИБО за пошаговое приготовление блюда.
Из всех рецептов выбрала именно ВАШ!!!

yulyasha
yulyasha

Приготовила.
Едим.
Но от каннеллонь с куриной печенью и ветчиной под соусом из потрошков я ожидала бО'льшего!!!

Абрашина Анна
Абрашина Анна

Сегодня буду готовить!

Лихацкая Ася
Лихацкая Ася

Спасибо!
Благодаря вам я рефераты по технологии пишу, и всегда отлично получаю.
И все очень вкусно!!!

adalowata
adalowata

печень с клюквенным соусом и брюссельской капустой - это немного другое, но тоже интересный рецепт.

Просто Эльза
Просто Эльза

Я готовила оч. ффкусно!!!)))))))

handorer
handorer

Да, наверно вкусно!
Я обязательно попробую.
Большое спасибо!:)

itistere
itistere

Пока сама не попробую, не поверю, что вкусно.

Рецепт Плетенки из слоеного теста, с баклажанами и куриной печенью Плетенка из слоеного теста, с баклажанами и куриной печенью

яйцо - 1 шт.; баклажан - 2 шт.; тесто слоеное - по вкусу; лук зеленый - по вкусу...

Рецепт Печени с клюквенным соусом и брюссельской капустой Рецепт печени с клюквенным соусом и брюссельской капустой

Телячья печень 300 г; Бекон 70 г; Клюква 130 г; Шалфей по вкусу; Брюссельская капуста 300 г; Лук репчатый...

Рецепт Крабовых палочек, фаршированных печенью трески Как приготовить крабовые палочки, фаршированные печенью трески

Крабовые палочки - 10 шт.; Печень трески - 115 г; Яйца - 2 шт.; Сырок плавленный - 1 шт.; Соль, перец...

Рецепт Отбивных из печени со сливочно-грибным соусом Отбивные из печени со сливочно-грибным соусом

печень куриная 500 г; грибы 300 г; сливки 150 г; лук 1 шт.; мука по вкусу; яйцо 2 шт.; соль и перец по...

Говяжья печень под сметанно-горчичным соусом

говяжья печень - 1 кг; оливковое масло - 50 мл; сахар - 2 ч.л.; сметана - 200 г; горчица дижонская -...

Рецепт Конвертов с куриной грудкой, печенью и беконом Конверты с куриной грудкой, печенью и беконом

тесто слоеное 1 шт.; бекон в нарезке 4 шт.; филе куриной грудки 1 шт.; печень куриная 4 шт.; яйцо куриное...

Рецепт Печени с соусом из черной смородины Печень с соусом из черной смородины

виноградный сок - 200 мл; масло растительное - 1 ст.л.; бульон - 50 мл; сахар коричневый - 1 ст.л.; индюшачья...

Рецепт Кростини с куриной печенью Рецепт кростини с куриной печенью

ломтики тосканского хлеба — 8 шт.; куриная печень — 200 г; сельдерей — 40 г; морковь — 50 г; репчатый...

Рецепт Печени с восточным соусом Печень с восточным соусом

550-600 г говяжьей печени (или телячьей, свиной); 3 ст.л. растительного масла; 2-3 дольки измельченного...

Рецепт Печени с сырным соусом Готовим печень с сырным соусом

печёнка говяжья — 400 г; помидор — 8 шт.; лук репчатый — 4 шт.; масло растительное — 15 мл; бульон —...

Рецепт Куриной печени с яблоками и майораном Куриная печень с яблоками и майораном

куриная печень - 500 г; яблоки - 2 шт.; майоран - 4 веточки; лимонный сок - 2 ст.л.; мед - 1 ст.л.; оливковое...

Рецепт Печени с клюквенным соусом и брюссельской капустой Печень с клюквенным соусом и брюссельской капустой

Телячья печень 300 г; Бекон 70 г; Клюква 130 г; Шалфей по вкусу; Брюссельская капуста 300 г; Лук репчатый...