Простой рецепт авторской кухни. Время приготовления рецепта 50 мин. Количество порций, примерно, одна порция. Готовое блюдо содержит около 156 ккал.
Очень люблю печень. Отсюда и рецепт. Печень получается очень мягкая, чуть сладковатая, немного с кислинкой что ли. Но мне очень понравилась! Возможно вам будет интересен рецепт печени в яблоке, напишите, что думаете.
Печень порезать на ломтики
отбить
смазать майонезом и оставить пропитываться (минут 30-50)
шампиньоны порезать и обжарить на раст. масле
чернослив порезать
подготовить фольгу
на фольгу положить ломтик печени, посолить, поперчить, сверху шампиньоны с маслом, чернослив
завернуть в фольгу
все остальное также
Поставить в разогретую духовку и запекать минут 40-50.Можно подавать в фольге.
Главное не боятся. Все получится. Буду пробовать приготовить печень по-строгановски. Кто со мной ? Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Я давненько поглядываю на печени неожиданный вкус — очень аппетитно!
Буду готовить!
Очень необычно и красиво!!!
Спасибо большое за рецепт печени неожиданный вкус!
Печень неожиданный вкус очень-очень-преочень! спасибо за рецепт!
Оооочень вкусно получилось
Пошла в магазин за продуктами, надеюсь у меня получиться — как на картинке…
Обязательно приготовлю!
спасибо большое!
При случае, воспроизведу печень с яблоками.
Мммммммм, вкусняга какая!
Спасибо за вкуснатищу!!!
Лаптиёва, спасибо огромное за такой замечательный и легкий рецепт печени неожиданный вкус!!!
Вчера вычитала, а сегодня уже сделала!
Я молодец!
Так захотелось печени неожиданный вкус, хотя я не любитель подобных блюд.
Завтра приготовлю!!!
помидоры - 1 шт.; куриная печень - 210 г; сливки 33-35% - 40 г; горчица с зернами - 15 г; чеснок - 1...
Печень — 700 г (подойдет говяжья, свиная, куриная и т.д.); Перец болгарский — 3 шт.; Лук репчатый — 2...
Печень говяжья — 300 г; Грейпфрут — 1/2 шт.; Лимон — 1/2 шт.; Соль — по вкусу; Перец — по вкусу; Сахар...
Печень говяжья — 500 г; Бекон — 100 г; Сливочное масло — 100 г; Мука — 0,5 стак.; Соль — По вкусу; Перец...
Печень говяжья — 400 г; Сметана — 5 ст.л.; Бульон куриный — 1 стак.; Мука — 1 ст.л.; Лук репчатый — 2...
0,5 кг куриной печени (можно заменить говяжей); 2 средних яблока (зеленых); 1 крупная луковица; 100 г...
лук репчатый - 500 г; растительное масло для жарки - 3 ст.л.; морковь - 500 г; манная крупа - ½ стак.;...
Печень свиная — 500 г; Репчатый лук — 2 шт.; Молоко — 100 мл; Масло — - По вкусу (для жарки); Соль, перец,...
Куриная печень (охлажденная) — 400 г; Вода — 100 г; Сметана — 3 ст.л.; Лук репчатый — 1 шт.; Мука — 200...
Печень - 500 г; Мука - 4 ст.л.; Сода пищевая - 0.5 ч.л.; Растительное масло - по вкусу; Перец черный...
Телячья печень — 500 г; Чеснок — 5 Зубчиков; Лавровый лист — 3 шт.; Полусухое белое вино — 1 стак.; Чили...