Простой рецепт авторской кухни. Время приготовления рецепта 30 мин. Количество порций, примерно, пять порций. Готовое блюдо содержит около 171 ккал.
Подготовить необходимые ингредиенты.
Грудку порезать, отбить, посолить, посыпать приправами.
Яйца взбить вилкой, посолить.
Отбивные окунуть в яйцо, обвалять в муке и пожарить на сковороде с двух сторон до готовности.
Приятного аппетита!
Главное не боятся. Все получится. Буду пробовать приготовить куриных ежиков. Кто со мной ? Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Undus, рецепт замечательный! Спасибо!
Очень понравился этот рецепт куриных отбивных.
Замечательный рецепт, куриные отбивные получается прям как на картинке!
Совет тем, кто не очень дружен с кулинарией- читайте комментарии.
У меня благодаря им все получилось.
Вот такой рецепт нашла - куриные бедрышки по-средиземноморски.
Спасибо, что думаете о других и выкладываете рецепты!:)
Вам нужно ОСКАР вручать за такие изысканные блюда!!!
УМНИЧКА!!!
Ой, сколько у меня такого неизведанного в закладках лежит
Мне кажется, я всех замучила, потому что часто готовлю куриные отбивные)))
Ооочень вкусно!
Все как в рецепте, ничего не заменяю,не добавляю)))
Сделала куриные отбивные впервые, получилось.
Спасибо вам Большое за подробный рецепт!!!
Спасибо, очень понравилось оформление куриных отбивных!
Сделала это блюдо впервые, получилось.
Спасибо вам Большое!!!
Искала рецепт куриных отбивных и натолкнулась на Ваш сайт.
Спасибо за рецепты!
теперь я на Вашем сайте завсегдатай, а муж в восторге!!!
Я приготовила куриные отбивные для вечеринки с семьёй.
Все мои американские родственники разборчивые в еде.
А куриные отбивные не переставали хвалить!
Спасибо за рецепт!
Большое спасибо за рецепт.
В данный момент готовлю куриные отбивные.
Потрясающий рецепт!
Стал самым любимым, делала уже раз восемь!
Всегда на УРА!
Это просто Наслаждение!!!
Все получилось!
Спасибо!!!
Спасибо за простой, замечательный рецепт!
сливки жирные - 1 стак.; паприка - 1 ч.л.; кукурузный крахмал - 1 ст.л.; соль - ½ ч.л.; перец кайенский...
Свинина - 600 г; Помидоры - 1 шт.; Грибы - 200 г; Твёрдый сыр - 150 г; Майонез - 100 г; Соль - по вкусу;...
Куриные сердечки — 700 г; Кабачки — 700 г; Лук репчатый — 1 шт.; Морковь — 1 шт.; Растительное масло...
Куриные желудки 500 г; Картофель 4 шт.; Лук репчатый 2 шт.; Соль по вкусу; Майонез 2 столовые ложки;...
Куриные грудки — 500 г; Мука — 0,5 стак.; Яйца — 2 шт.; Измельченные сухари — 1,5 стак. (подойдут панировочные);...
1 кг куриных бедер; 5 картофелин; 2 морковки; 500 г вешенок или шампиньонов; 1 луковица; 5 зубчиков чеснока;...
Куриные бедра — 10 шт.; Яйцо — 2 шт.; Мука — 150 г; Соль и специи — По вкусу; Растительное масло — 50...
Мясо ягненка 4 шт.; Оливковое масло 4 столовые ложки; Дижонская горчица 1 столовая ложка; Лук 4 шт.;...
Свиная вырезка 500 г; Яйца 2 шт.; Пшеничная мука 3 ст.л.; Растительное масло для жарки 2 ст.л.; Cоль...
говядина — 1 кг; лук репчатый — 3 шт.; масло растительное — - По вкусу; яйца — 2 шт.; грибы свежие —...
Мясо — 400 г (баранина); Мука — 500 г; Соль — 1 Щепотка; Перец — 1 Щепотка; Луковица — 1-2 шт.; Растительное...
Рулька свиная - 600 г; Сельдерей - 300 г; Имбирь - 3 пуч; Морковь - 1 шт.; Лук репчатый - 2 шт.; Яблоки...