Простой рецепт чешской кухни. Время приготовления рецепта 3 ч 30 мин. Количество порций, примерно, четыре порции. Готовое блюдо содержит около 131 ккал.
Невероятно вкусное блюдо для особо старательных хозяек! Возможно вам будет интересен рецепт куриных ножек в соусе барбекю, напишите, что думаете.
Очистить овощи.
Порезать
Сложить в кастрюлю рульку, овощи и пряности.
Залить водой и варить 2,5 часа.
Для гарнира очистить и порезать лук.
Порезать яблоки и чернослив.
Лук обжарить до золотистого цвета, добавить чернослив.
Добавить яблоки
и капусту.
Залить бульоном и довести до готовности.
Рульку остудить.
Смазать чесночно-сметанной смесью.
Главное не боятся. Все получится. Буду пробовать приготовить курицу, запеченную в соусе песто. Кто со мной ? Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Для лучшего понимания как приготовить свиную рульку по-чешски рекомендуется посмотреть видео.
Для свиной рульки по-чешски вроде не сложно, можно попробовать.
Мне очень понравилось, муж присоединяется к комментариям!
Спасибо за рецепт:)
Рецепт свиной рульки по-чешски понравился, интересная идея с продуктами.
попробую обязательно, спасибо:D
Кстати, когда я первый раз попробовала свиную рульку по-чешски, подумала: [QUOTE]какая бяка[/QUOTE]
Увидела. Сделала. Попробовала. (Мягко сказано…)
Сижу теперь, глажу животик, пишу СПАСИБО за рецепт.
Уже сделала. Все получилось! Берусь за солянку тушеную свиную с вешенками.
Я приготовила свиную рульку по-чешски для вечеринки с семьёй.
Все мои американские родственники разборчивые в еде.
А свиную рульку по-чешски не переставали хвалить!
Спасибо за рецепт!
Спасибо за сайт, все очень доступно и понятно и что самое главное ОЧЕНЬ ВКУСНО!!!
Спасибо за рецепт.
сделала всё точно, как написано.
чудо!
Посмотрела на фото свиной рульки по-чешски, почитала рецепт и чуть язык не проглотила!
Свиная печень 500 г; Лук репчатый 1 шт.; Морковь 1 шт.; Томатная паста 1 ст.л.; Сметана 2 ст.л.; Мука...
Сливки - 200 г; Сметана - 200 г; Лук репчатый - 2 шт.; Печень свиная - 1 кг; Оливковое масло - 50 г;...
творог; яйцо — 2 шт.; горошек зеленый; эстрагон; сухари панировочные; мука; лимон; груша; мангольд; мята;...
рулька свиная - 1500 г; лук репчатый - 1 головка; лук зеленый - 2 стебля; чеснок - 10 зубчиков; паприка...
свинина постная 250 г; бекон 40 г; грибы вешенки 250 г; лук репчатый 1 шт.; капуста белокочанная 500...
свинина — 250 г; бекон — 70 г; масло растительное; масло сливочное — 40 г; черный перец; вино белое —...
1 кг свиная печень; 2 луковицы; 250 мл молока (+ 2-3 ст.л. для тушения); 2 моркови; 3 ст.л. сметаны 20%;...
мясо говядина 500 г; помидор 2 шт.; перец сладкий болгарский 2 шт.; лук 1 шт.; чеснок 3 зуб; соль и перец...
грудка куриная 400 г; мука рисовая 2 ст.л.; яйца куриные 2 шт.; приправы 1 по вкусу...
Говядина (отбивная) - 400 г; Лук репчатый - 1 шт.; Кефир - 70 мл; Приправа для мяса - по вкусу; Соль,...