Простой рецепт авторской кухни. Время приготовления рецепта 1 ч. Количество порций, примерно, десять порций. Готовое блюдо содержит около 337 ккал.
Разогреваем сотейник с добавлением сливочного и растительного масел. Добавляем семена фенхеля, нарезанную квашеную капусту, черный молотый перец и белое вино. Тушим.
2. Нарезаем бекон, помещаем его на разогретую сухую сковороду. Обжариваем.
3. Бекон посыпаем копченой сладкой паприкой. Обжаренный бекон помещаем к капусте и добавляем нарезанный чеснок, лавровый лист и черный перец горошек.
4. Свинину нарезаем, делаем в кусках надрезы.
5. Очищаем яблоко от кожуры, нарезаем его небольшими дольками. Вставляем яблоко в надрезы. Обжариваем мясо со всех сторон на растительном масле. Обжаренное мясо помещаем на решетку и ставим в разогретую духовку 170 С. Через некоторое время в духовку помещаем миску с водой и уменьшаем температуру до 150 С.
6. Готовим соус. Разогреваем в сотейнике мясной бульон. Добавляем тертый хрен, сахарную пудру и нарезанный чеснок. Перемешиваем. Добавляем сливки 33% и сливочное масло. Размешиваем. Соус готов. Достаем мясо из духовки.
7. Выкладываем тушеную капусту на тарелку. Срезаем у свинины корочку и разрезаем мясо пополам. Помещаем свинину на капусту. Украшаем блюдо ростками редиса, кресс-салатом, шнитт-луком с соусом. Приятного аппетита!
Главное не боятся. Все получится. Буду пробовать приготовить картофельные зразы с тушеной капустой. Кто со мной ? Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Для лучшего понимания как приготовить свиную корейку с тушеной капустой рекомендуется посмотреть видео.
Спасибо, undus!
Искренне радуюсь каждому новому рецепту, и с удовольствием пробую- ни один не разочаровал!
Спасибо!
Замечательный рецепт! В моей семье любят свиную корейку с тушеной капустой
Спасибо за прекрасную идею
Пошла пробовать…)))))
Сегодня первый раз готовила свиную корейку с тушеной капустой.
Даже волновалась немножко. :D
Но оказалось - проще простого.
Спасибо за отличный рецепт!
Очень рада что нашла этот сайт!!!
Все понятно)
undus, спасибо большое!!!)
Я давно не готовила ничего нового, не очень была уверена в своих силах.
Но т.к. все толково показано, расписано — все удалось!
Делала свиную корейку с тушеной капустой для любимого человека, хотелось чего-то особенного…
Ему очень понравилось!
Вот здесь по ссылке вы найдете замечательный рецепт солянки тушеной свиной с вешенками.
Мммммммм, вкусняга какая!
Спасибо за рецепт.
Я для себя назвала свиную корейку с тушеной капустой «минимум усилий и максимум удовольствия»!
Отличный рецепт, забираю без раздумий, и обязательно опробую
Спасибо
Ням-ням…такая вкуснятина!!!
я уже много-много рецептов с вашего сайта перепробовала!!!
все получается на 5
Замечательный рецепт.
Сегодня удивлю мужа!
Я была в шоке от вкуса!!!
очень понравилось!
Свиная печень 500 г; Лук репчатый 1 шт.; Морковь 1 шт.; Томатная паста 1 ст.л.; Сметана 2 ст.л.; Мука...
Сливки - 200 г; Сметана - 200 г; Лук репчатый - 2 шт.; Печень свиная - 1 кг; Оливковое масло - 50 г;...
капуста квашеная - 1 кг; картофель - по вкусу; барбарис - по вкусу; тмин - по вкусу...
свинина постная 250 г; бекон 40 г; грибы вешенки 250 г; лук репчатый 1 шт.; капуста белокочанная 500...
500-550 г мякоти свинины (лопатка, окорок и т.п.); 600 г свежей капусты; 2 некрупных луковицы; 1 морковь;...
Свинина 600 г; Гречневая крупа 1,5 стак.; Репчатый лук 2 шт.; Вода 2 л; Растительное масло 3 ст.л.; Сливочное...
1 кг свиная печень; 2 луковицы; 250 мл молока (+ 2-3 ст.л. для тушения); 2 моркови; 3 ст.л. сметаны 20%;...
Рулька свиная - 600 г; Сельдерей - 300 г; Имбирь - 3 пуч; Морковь - 1 шт.; Лук репчатый - 2 шт.; Яблоки...
4 куска филе свиной корейки по 160-180 гкаждый; 2 спелых помидора; 6 крепких шампиньонов; 1 средняя луковица;...
Оливковое масло extra virgin 100 мл; Каре теленка 1/2 кг; Тимьян 3 стебля; Чеснок 3 зубчика; Дайкон 6...
рулька свиная - 1500 г; лук репчатый - 1 головка; лук зеленый - 2 стебля; чеснок - 10 зубчиков; паприка...