Простой рецепт авторской кухни. Время приготовления рецепта 2 ч 30 мин. Количество порций, примерно, четыре порции. Готовое блюдо содержит около 413 ккал. Повод приготовления: обед, ужин, 8 марта, семейный праздник, 23 февраля.
мясо вымыть и нарезать на кусочки. лук, помидоры, перец, чеснок, петрушку. все вымыть, очистить и нарезать.
овощи смешать с мясом посолить, поперчить добавить приправу.
майонез размешать с горчицей и водой. залить мясо. дать постоять мин 30-60.
потом переложить в кастрюлю или форму и поставить в духовку. я тушила часа 1,5. овощи конечно все развалились, но мясо пропиталось их духом и получилось очень мягкое и ароматное.
Главное не боятся. Все получится. Буду пробовать приготовить мясо по-гавайски. Кто со мной ? Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Нашла вас сегодня случайно и оч рада!!!
Спасибо Эленшлегер за рецепт!!!
Приготовила тушеное мясо на ДР Любимого.
Всем понравилось!
Я давненько поглядываю на тушеного мяса — очень аппетитно!
Буду готовить!
УРА!!! Свершилось! Я сделала мясо по-французски. Вкусно, спасибо девочкам за наводку.
У меня вроде получилось!
спасибо!
Очень очень вкусно!
Делала тушеное мясо накануне и вот до сих пор вкусно, причем даже еще вкусней:)
Все понятно и наглядно.
Готовить с Эленшлегер одно удовольствие!
Тушеное мясо конечно на любителя.
Но понравилось.
Спасибо большое за рецепт.
Очень легко готовится, и быстро.
А вкус просто обалденный!!!
Мммм…Слюнки текут!
замечательный рецепт!
Спасибо очень вкусно, легко готовится, украсит любой праздник
Вкус потрясающий, даже те, кто не любит тушеное мясо, оценили.
Насмотрелась на вашу красоту и решила тоже попробовать сделать.
Спасибо большое за рецепт, благодаря вашему сайту я не только научилась готовить, но и полюбила готовить!!!
А тушеное мясо — это очень вкусно!
Забираю в закладки:D и обязательно готовить, готовить, готовить, ну и кушать
Спасибо)))готовлю по вашим рецептам, обалденно!!
баранина - 1 кг; лук репчатый - 4 шт.; картофель - 3 шт.; тимьян - 1 ч.л.; соль - 1 щепотка; масло растительное...
картофель - 1 кг; куриное филе - 4 шт.; сыр твердый - 300 г; вино белое - 250 г; масло подсолнечное -...
свиная вырезка 800 г; лук репчатый 2 шт.; сыр 120 г; майонез по вкусу; соль и перец по вкусу...
говядина 800 г; морковь 6 шт.; лук 3 шт. (лучше сладкий); растительное масло 2 ст.л.; уксус яблочный...
Рис длиннозернистый — 2 стак.; Мясо индейки (мясо с ноги) — 800 г; Репчатый лук — 2 шт.; Морковь — 1...
Свинина - 600 г; Помидоры - 1 шт.; Грибы - 200 г; Твёрдый сыр - 150 г; Майонез - 100 г; Соль - по вкусу;...
Свиная вырезка 500 г; Яйца 2 шт.; Пшеничная мука 3 ст.л.; Растительное масло для жарки 2 ст.л.; Cоль...