Простой рецепт французской кухни. Время приготовления рецепта 1 ч. Количество порций, примерно, восемь порций. Готовое блюдо содержит около 165 ккал. Повод приготовления: ужин, 8 марта, день рождения, новый год, семейный праздник, 23 февраля.
Мясо порезать на порционные куски, очень хорошо отбить, посолить и поперчить по вкусу.
Нарезать полукольцами лук, распределить по кусочкам мяса.
Натереть на мелкой терке сыр, выложить его на лук.
Смазать каждый кусочек майонезом и отправить противень в разогретую духовку минут на 40 (до визуальной готовности)
Главное не боятся. Все получится. Буду пробовать приготовить мясо по-французски с грибами. Кто со мной ? Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Ооочень вкусно!
Все как в рецепте, ничего не заменяю,не добавляю)))
Вроде все просто в этом блюде, но настолько сочетается!
Ой, сколько у меня такого неизведанного в закладках лежит
Ongendi, очень удачный рецепт, делаю второй раз.
Девочки, давайте поговорим про мясо по-французски со свининой. Сегодня приготовила, понравилось.
Фантастика!!!
Спасибо огромное за мясо по-французски!
Ещё не готовила, но за рецепт спасибо!
Огромное спасибо за такой чудесный рецепт мяса по-французски.
У меня все получилось, как на Ваших фото!
Ongendi, Рецепт просто прелесть!
Да мясо по-французски…вкус обалденный.
Я попробовала в гостях…
теперь муж заставляет делать мясо по-французски постоянно.
Готовим сейчас, скоро кушать будем!!!)
Вкусный))))))
мне нравиться))))))))))))))
Запостила рецептик в группе на фейсбук), Пасиб
Ongendi, классный рецепт мяса по-французски!
Приготовила мужу на день рождения! Спасибо!
Ongendi, я всегда доверяю твоим рецептам!
Я теперь просто обязана приготовить мясо по-французски
Офигенно вкусно получается мясо по-французски и с первого раза!
спасибо большое!!!:)
Плоский кусок мяса - около 125 г; Лук репчатый - 1 шт.; Картошка - 1 шт.; Помидор - 1 шт.; Майонез -...
Любой фарш 800 г; Картофель 6 шт.; Лук 1 гол; Плавленый сыр 200 г; Чеснок 3 зуб; Майонез 3 ст. л; Растительное...
Свинина - 500 г; Помидор - 1 шт.; Лук - 1 шт.; Майонез - 2 ст.л.; Перец черный молотый - 1 ч.л.; Соль...
Карбонад — 400-450 г; Сыр — 150 г; Помидор — 3-5 шт.; Чеснок — 2-4 Зубчиков; Майонез — 150-200 г; Соль...
Свинина - 350 г; Картофель - 700 г; Лук репчатый - 1-2 шт.; Перец красный - по вкусу; Перец чёрный -...
Свинина — 300 г; Луковица — 1 шт.; Помидор — 1 шт.; Майонез — 100 г; Сыр — 100 г; Картофель — 3-5 шт.;...
Куриное филе — 1 кг; Картофель — 1 кг; Лук репчатый — 1 шт.; Помидор — 1-2 шт.; Растительное масло —...
Свиная вырезка — 400 г; Лук репчатый — 3-4 шт.; Майонез — 120 мл; Сыр твердый — 80 г; Соль — 0,5 ч.л.;...
Свинина — 700 г; Луковица — 1-2 шт.; Брынза — 200 г; Майонез — По вкусу (можно взять сметану); Картофель...
Свинина 500 г; Картофель 3 шт.; Лук 1 шт.; Морковь 1 шт.; Сметана 100 г; Твердый сыр 150 г; Подсолнечное...
Свинина - 800 г; Помидоры - 1 шт.; Зелень - по вкусу; Твёрдый сыр - 50 г; Соль - по вкусу; Перец черный...
Луковица — 3-4 шт.; Мясо — 500-600 г; Ананасы — 300 г; Сыр — 200-300 г; Майонез — 1 По вкусу; Соль —...