Простой рецепт французской кухни. Время приготовления рецепта 50 мин. Количество порций, примерно, шесть порций. Готовое блюдо содержит около 158 ккал. Повод приготовления: на обед, на ужин, на праздничный стол.
Мясо по-фрацузски со свининой - одно из самых популярных блюд на каждом праздничном столе. Предлагаю классический способ приготовления этого блюда. Все довольно просто, а получается ну очень вкусно! Возможно вам будет интересен рецепт мяса по-французски, напишите, что думаете.
Предлагаю беспроиграшный рецепт, как приготовить мясо по-французски со свининой, чтобы оно получилось очень ароматным, мягким и удивительно вкусным. Все очень просто, главное взять качественное мясо и хорошо его отбить. Лук нужно замариновать, тогда он станет очень мягким и придаст блюду просто восхитительный аромат. Мясо по-французски со свининой по моему рецепту станет настоящим украшением любого праздничног остола, и, я уверена, первым улетучится с тарелок!
Подготовьте все неингредиенты. Мясо я заранее слегка подморозила и порезала тонкими пластинами (толщиной примерно 5 мм).
Лук порежьте тонкими полукольцами.
Замаринуйте порезанный лук в водно-уксусном растворе на 15 минут.
Мясо посыпьте солью и перцем и хорошо отбейте с обеих сторон. Солить и перчить нужно именно перед отбиванием, чтобы пряности попали в средину мяса.
На дно формы для запекания положите мясо одним слоем, сверху выложите замаринованный лук (маринад предварительно нужно слить).
Смажьте сверху майонезом и отправьте в духовку на 20 минут.
Достаньте мясо из духовки, присыпьте натертым на крупной терке твердым сыром и отправьте в духовку еще на 10-15 минут. Готовность мяса проверьте спичкой, если она хорошо входит в мясо, значит оно готово. Как только сыр расплавится и образует аппетитную корочку, доставайте блюдо из духовки.
Готовое мясо переложите на тарелку, украсьте зеленью и подавайте к столу. Приятного аппетита!
Главное не боятся. Все получится. Буду пробовать приготовить мясо по-французски с ананасом. Кто со мной ? Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Для лучшего понимания как приготовить мясо по-французски со свининой рекомендуется посмотреть видео.
Сижу сейчас, доедаю мясо по-французски со свининой.
Очень вкусно, мне понравилось.
Спасибо тебе, entengero, за твои труд!
ТЫ СУПЕР!!!
Аааа))))мне нравится сайт))))))
я наконец то научилась готовить)))
Как вкусно! У меня муж любитель мяса по-французски со свининой.
Здравствуйте entengero!!!
Спасибочки за такой замечательный рецепт!!!!
А у меня мясо по-французски с брынзой всегда получается вкусно!!!
Я сделала мясо по-французски со свининой, все получилось очень даже..!
entengero, спасибо большое!!
Сперва с подозрением отнеслась к рецепту мяса по-французски со свининой... Но потом, попробовал - весьма вкусно!
Впервые делала мясо по-французски со свининой.
Воспользовалась Вашим рецептом и получилось очень вкусно и красиво:))
Муж обалдел:))
Ох и красота!!!
И ведь ПОЛУЧИЛОСЬ!!!
Теперь мой муж считает меня суперженщиной, суперповаром и супервсеми вообще)))
А ведь оказалось так просто, но это наш женский секрет)))
Спасибо вам!
Приготовила на ДР Любимого.
Всем понравилось!
Очень вкусно!
Все как в рецепте entengero.
Ничего не заменяю,не добавляю)))
По совету коллеги приготовила этот мясо по-французски со свининой.
Всем близким и мне самой очень понравилось:)
Добрый день! Рецептик очень прост, но и вкусненько.
Плоский кусок мяса - около 125 г; Лук репчатый - 1 шт.; Картошка - 1 шт.; Помидор - 1 шт.; Майонез -...
Любой фарш 800 г; Картофель 6 шт.; Лук 1 гол; Плавленый сыр 200 г; Чеснок 3 зуб; Майонез 3 ст. л; Растительное...
Карбонад — 400-450 г; Сыр — 150 г; Помидор — 3-5 шт.; Чеснок — 2-4 Зубчиков; Майонез — 150-200 г; Соль...
Свинина — 300 г; Луковица — 1 шт.; Помидор — 1 шт.; Майонез — 100 г; Сыр — 100 г; Картофель — 3-5 шт.;...
Куриное филе — 1 кг; Картофель — 1 кг; Лук репчатый — 1 шт.; Помидор — 1-2 шт.; Растительное масло —...
Филе/бедра куриные – 500-700 г; Репчатый лук – 1 шт.; Кефир - 250 мл; Горчица – 1 ч.л. (по желанию);...
Свинина — 700 г; Луковица — 1-2 шт.; Брынза — 200 г; Майонез — По вкусу (можно взять сметану); Картофель...
Свинина 1,5 кг; Консервированные шампиньоны 320 г; Лук репчатый 1 головка; Твердый сыр 100 г; Помидоры...
Свинина 500 г; Картофель 3 шт.; Лук 1 шт.; Морковь 1 шт.; Сметана 100 г; Твердый сыр 150 г; Подсолнечное...
Куриное филе — 6 шт.; Помидор — 2 шт.; Шампиньоны — 6 шт.; Лук — 1 шт.; Сыр — 150 г; Горчица — По вкусу;...
Свинина — 700 г; Луковица — 1-2 шт.; Брынза — 200 г; Майонез — По вкусу (можно взять сметану); Картофель...
Мясо — 500-600 г (говядина, свинина, баранина - любое); Баклажаны — 4-5 шт. (не очень больших); Картофель...